2014-08-01 14:19:12 9点赞 2收藏 6评论

首先、我要感谢CCTV,感谢MTV 感谢Channel[V]、感谢SMG,感谢沁园公司能给我这个机会试用此产品。更要感谢谢师妹张大咪?锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 要知道,大妈也是有过青春滴锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受www.smzdm.com)。作为一名资深的潜水员,三年内偶尔评论,签到,攒了三四千积分。终于在2014.6.30 什么值得买 四周年庆之际全部奉献出来。为伊分尽人亡锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 众测详情众测详情 天可怜见,为了安抚俺这颗骚动的心灵,赐了一台QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受!!!https://test.smzdm.com/p/70张大咪,得永生@@锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 此次张大咪同学发福利太多,以至于7.17才发货,中通快递到了是这样的。朕值道了你呢? 为了对比箱子大小,加上张大咪放毒买的得美津浓Inspire 10鞋盒作对比https://fx.smzdm.com/detail/253967 我是578买的,入手不到一周就跌倒四百左右了锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

与扭扭车对比大小,原来光看图片以为会像燃气热水器那样占一般墙,结果其实很小

水压我感觉只要你家燃气热水器能出水打火接这个就问题不大。后面有使用感受。 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 中通文件袋里是众测通知说明锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 鸭梨山大啊,对一个理工农医类考生来说锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 自从高考过后十几年没写过作文了锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

光看不行啊,既然来了,这大热天的,脱光光吧!不,是拆包装吧锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

鸟瞰图,不是鸟看图哦锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受美津浓再次出现锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 封条完好锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 开苞!NO,开包锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 ,内涵好丰富啊!

锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 白色粉末?啥玩意?冰?海?锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 还不止一包

锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 合格证、保修卡、说明书,软管,挂墙用的膨胀螺丝等,白色的是软化盐锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

猪脚出现!弹壳跟你是不是沾点亲戚啊?锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 锃亮的光头锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 轻抚菊花 ……纳尼?两朵么锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 作为一个老实孩子,先看说明书,虽说国产家电的说明书一般都说不太明白锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受,就是几页纸而已 不像有些进口家电,真正的是一本书。

第一页给我当头一棒锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 。本来还指望着没事接点水烧着喝,暂代纯水机了。新房快交了,这老房子迟早或租或卖不准备折腾净水系统了。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 原理图,活性炭+离子交换树脂,白粉,不,软化盐就是为这准备的锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 安装说明。看着不复杂,打眼往上一挂就行锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 大麻烦来了,使用说明很简单,直接打开水龙头即可。关键是后期维护。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 第二条,使用半立方米后机器需要再生!就是加随机那个白粉,软化盐。半立方米多少呢?有洗澡时掐着手指头算自己用了多少水的童鞋么?来科普下 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 据安装师傅说就是半吨水左右换一次盐。看商品评论有人说客服介绍是一周加一次盐。一天一家人都洗一次的话……这是送打印机卖硒鼓的节奏么?锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

其实一看这么麻烦尤其是一年之后还得更换软化树脂活性炭,就不太想装了。对于一个一个人在家的话连饭都懒得吃的宅男来说实在是太折腾了。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

不过大咪的粉丝们肯定会说:“尼玛啊!你行不行啊,不行我上啦!我不嫌麻烦!”为了表示对师妹张大咪青眼有加的感激,为了给后来入坑的童鞋踩地雷,我决定完成这次测试。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

拨打包装上400电话预约安装

我:“你好,我有台沐浴宝需要安装,是不是打这个电话预约?”

妹子说:“好的,请您告诉我是哪个网站上买的?”

我:“我不是买的,是一个抽奖性质的活动,抽中我了,装好后使用提交报告,应该是你们公司提供产品,网站抽中后寄过来,我用后提交报告就行。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

妹子说:“好的,那是哪个网站呢?天猫、亚马逊?什么的……”

我:“什么值得买。www.smzdm.com

妹子说:“???什么???锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 你得提供购买的网站我好查询是不是属于我们这边安排上门安装的”

我:“是啊,就是这个网站寄给我的……(又重复一遍众测抽中之类的),网站从哪里买的我也不知道啊。”

妹子说:“好的请您稍等,我联系核实一下锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 。”

听了背景音乐20分钟左右后……

妹子说:“您好,刚才核实了一下,我们同事有人也上这类网站,说是你看到的商品页面点击后会链接到天猫、京东之类的网站购买。您上网站查询下是在哪个网站买的我好给你查询是否归我们安排安装。”

我:“我不是花钱买的,你说的那种情况我明白,跟这个机器不一样,这个是抽中的,没花钱,我不知道网站从哪里购买的货。”

妹子说:“那您和网站联系一下,核实是从哪里买的,否则无法安排人上门安装。”

我:“不知道哪里买的你们就不给安装了是吧?”

妹子说:“是的您可以找购买方找人给你装。”

于是不欢而散,更不想装这玩意了。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 晚上十点多想起来这事想着给张大咪联系下吧?手机客户端?没有联系方式!uc浏览器输入www.smzdm.com 直接转入手机版面。无联系方式,没办法安装谷歌chrome浏览器强制桌面模式。电脑版网页最下面联系我们找到一个邮箱

众测商品及账号申诉:

锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 试试看发了封邮件说了下情况,

第二天上午一北京电信打过来说我是什么值得买的小编。真汉子啊!说好的萌妹子呢!!!锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 问了问情况说我们负责联系。 反应神速啊,赞一个。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

过一会有电话打来说您要安装沁园软水机是吗?稍后有师傅跟您联系。下午有师傅打电话,约到第二天上午装、装的时候在单位上班。回家只能拍成品图了。

家穷、屋小、人丑。壕们轻拍!锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 如图,机器里附赠一张不干胶纸,上面有打孔位置。找好大概位置贴墙上后照纸上位置打眼装挂架,机器挂上去后,再把原来沐浴出水喷头去掉接到沐浴宝出水口,再将随机附赠的软管接到沐浴宝入水口和管道上即可。管路并不复杂。

头部锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 左侧观锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 右侧同左侧,就是多了张标签。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 最后是菊花锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 正面可以直接看见里面的树脂和活性炭(黑色)。锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 外在美看完了,好不好使呢?一起洗个澡吧?锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

使用之前,我觉得中间加了这么长一个柱子,肯定阻力会增大很多,出水量减小不好点火之类的,打开之后感觉区别不大。好像比以前出水还容易了点。难道是装上后按师傅说的先冲洗半个小时冲的了?

洗的过程中难道是心理因素?觉得确实水比较滑,同样时间内原来觉得冲几遍身上还是没洗干净,装这个之后觉得身上干净许多,不用沐浴露身上也没有粘巴巴的感觉了。同样的时间之前头发会痒,不洗头就难受,用这个洗澡洗头后同样的时间不感到头痒,习惯性的去洗澡时才发现这个现象。

是心理感觉还是确实有效?做个实验吧!我没有水质笔。但是做奶爸还是积累一些经验的,锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 那就是 煮 奶 瓶!锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

之前用自来水煮15分钟后,取出晾干发现奶瓶内外壁上有一层白色粉末,手摸着发涩,锅壁上也是这样。为了娃,买了BRITA 碧然德 Elemaris BRITA Meter 滤水壶 黑色 3.5 L在晒物广场有人晒过

锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 也是活性炭+树脂过滤。煮奶瓶光洁如新。透光度很好,摸着也很滑。烧的水喝着也很滑,还有种甜甜的感觉。一岁半之内给孩子冲奶喝水都是这个过滤后烧开的,缺点跟这个沐浴宝一样。三四周需要换滤芯。一个滤芯40软妹币左右。

跑题了。用沐浴宝放出的水煮过奶瓶后内外壁无白色粉末,摸着也很光滑,看来有一定的过滤效果。本人孤陋寡闻,不知道有没有室内整个出水系统都是净水器处理过的?一般好像都是厨房水龙头下面改造下吧。生存第一么……锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

那么对299这个价位来说买台沐浴宝不算什么。每次省点洗发水,少冲几次水总会省出来的。关键是这玩意不是一次性投资,后续投入等着您那。按客服说的一周换一次吧。一次说明书是换200g。一个月也就是800g,一年9.6kg?按某某网上搜的软化盐10kg是30-70软妹币,不高,但是一年后照说明书说您得换活性炭和树脂柱了!锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受 这玩意没找到卖家。我估摸着最少也得一百多吧?也就是说299买台机器,用一年再付200左右用下一年,或者闲置……

综上所述,此物也就是个锦上添花的小家电,您追求高品质的生活,那就买一台,用了身子舒服点,心情也舒畅不是?

不用也没啥,不像入口的水,每天必须得喝。有能力的就买个几千块的净水系统,实在不行的买个几百的也成,真不在乎的直接上自来水,反正生在天朝,就意味着hard模式。阳光、空气和水不花钱就放心用的能有多少呢?锦上添花之物!---QINYUAN 沁园 QM-R-D 净软一体沐浴宝 使用感受

最后以《私人订制》台词为结尾:

面对河流好多好多次了,我都想对你道个歉。他们说你是臭的,是黑的,是有毒的。我说过去你是清澈的,是甘甜的。老话说,水是母亲,儿女却把你糟践成这样。我知道你已经忍无可忍了,不知道你是不是后悔,后悔给了我们生命!

阳光,我是来向你道歉的,虽然我们之间间隔着厚厚的霾,但我还是想对你说,你是公平的,是我们犯了错,让自己陷进了深深的混沌里,我该怎么向你道歉,才能让我们回到童年的记忆中“天空是蓝蓝的;空气是清新的;阳光是明媚的”。