诺斯清—暂时缓解鼻腔不适产品

2014-12-04 11:33:38 1点赞 0收藏 0评论

这次申请的鼻腔喷雾本来是11月24号发货的,没想到到上海的时候已经是11月底了。所以写这篇评测的时间也不多了,上周末在家试用了一下,再一看已经快到了截至日期了。

高端洋气上档次的包装高端洋气上档次的包装

这胶带震惊到我老妈了这胶带震惊到我老妈了

申请这次的产品主要是因为我女儿睡觉经常打呼噜。我姑娘才13个月大,不清楚是因为空气质量还是因为穿少了,每天晚上睡觉都呼哧呼哧的。不过她体质其他方面还挺好的,也没感冒咳嗽啥的。所以我担心她有轻微鼻炎,就申请成功以后赶紧给她先用了。

首先说拿到试用产品的时候,看外包还不错,有一定设计感,不像是山寨产品。

品质感不错,设计感十足品质感不错,设计感十足

但是打开外包装的盒子后,还是有点小失望的,因为漏液十分严重,基本上就是塑料外膜撕了以后,粘了我一手水,甚至还滴了几滴在地板上。

诺斯清—暂时缓解鼻腔不适产品

然后再看了一下瓶子下面的保质期,发现这东西也存了忒久了。如果是让我买的话,出厂日期超过一年的,除了酒!>以外我应该都不会考虑。这个已经过去接近2年半了。不过想想这是免费试用也就不多说什么了。

诺斯清—暂时缓解鼻腔不适产品

下面就是具体试用,我先自己试了一下。因为我经常抽烟,所以鼻子也会堵。用这个喷了3,4次以后有轻微缓解,而且这个比较好的就是没什么异味,所以不会有什么不适感。但是这个的持续时间却不长,大概过了10分钟左右就完全无感了。

然后我自己喷了下没问题,就给我闺女用了。不过没想到的是,因为这个是要伸进去喷的,所以她死活不让喷。最后我只好偷偷等她睡着放在她鼻子下面来了几下,因为她还不会说话,所以我也就不问她用后感了,不过晚上呼噜声还是此起彼伏,这我就不说啥了。还有要补充就是这个东西喷起来挺硬的,给自己喷还好,给姑娘喷的时候真的是使老鼻子劲了,哪怕是她已经睡着了。

主角真人出镜。

诺斯清—暂时缓解鼻腔不适产品

最后这个东西,总接一下吧。

设计的上档次。冲洗鼻腔不错,因为带盖子,也比较方便携带。然后产品本身没什么刺激,但是与此相对的是作用也不是很明显。作为消费者让我原价买这个比较难以接受,不如直接用盐水冲洗。 性价比真的很不突出,最后再吐槽一下试用产品的出厂日期,实在是太久了,放到超市就是临期产品了。