和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

匿名用户 2015-12-24 19:42:12 89点赞 33收藏 36评论

当收到撸撸杯申请成功的短信,真是哭笑不得啊,随手一写竟然中了,其实偶最想得到的是手机了,好吧,以前从来没有用过此类器具,最多都是亲爱的五姑娘了,现在张大妈天天推荐成人三宝,有时候,都想搞一个体验下了,所以中了测评资格,还是非常期待的了。

以下内容涉及18+,未满18岁,请自觉关闭。

FBI Warning............

以下就按测评的常规步骤来了:

1.开箱外观

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

小编真是坏啊,写玩具,你以为见多识广的快递大叔就不知道是什么了吗。真是此地无银三百两啊。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

互联网的时代,基本上产品都是一个黄纸盒包装,简洁以及降成本。不知道月饼什么时候也能这样子?

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

有情,有趣的口号挺符合撸撸杯的定位的。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

给客户的情切的问候,互联网时代需要情怀。不过我的注意力被香山别墅吸引了,随便查了一下,发现最便宜都要几千万,不错,看来此创始人很有钱的样子。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

拿出之后就是一个大圆筒,真是又粗又长又大,比小米自拍杆粗大了几倍。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验小心的拿出来圆筒里面的娃娃,好像日本人穿和服的样子,好吧其实是唐朝女人的样子般,丰满圆润。不过看到那一张无面孔的白脸,感觉XX的激动被浇灭了一半,好丑啊。也许,可以打印个照片贴在上面,然后怎么想就可以了,是故意这样设计的吧。和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验 算了,关了灯,都一样的。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

不禁想到了这个。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

打开神秘地方的开关就在这里,旋转下就OK。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

名字很高大上的,没想到偶这么块就体验到了和机器人XX的机会。在我看来,其实也就是加个重力感应以及发声装置而已,没什么高科技的东西。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

喇叭位置,又不是什么音箱,所以就不谈音质了,也许产品经理们可以考虑做个无线蓝牙音箱功能进去,“它不仅是一个蓝牙音箱,也是一个撸撸杯”。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

一看就是A罩杯,中间的红色地方是发光的地方,提示处于开机状态。怎么不搞个性感的E杯呢,可以考虑和模型公司合作一款。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

打开盖子,终于露出了神秘的地方,此处不知道需不需要打马赛克,不是真人模型,所以也就是稍微有点像吧,尺度不是很大。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

整体外观拖出来给大家欣赏,比小米自拍杆短点吧。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

整体抓起来,手感不错,有点像婴儿的肌肤,很柔软,也有弹性,好像摸什么的感觉,此处省略15个字。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

边上有气孔,以前看到此类晒单,好像有妙用,不过在这个产品上应该是用不到了,就是防止里面空气吸力太大,更容易动动吧。硅胶很容易粘灰尘,所以大家还是要放好才行。而且我握一会儿,手上就好多油的样子。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

里面像手电筒那样有接触点,也许可以感应到力度和频率吧。不过看介绍,采用了非接触式空气感应技术,发出的声音会随之变化,好像很有意思很刺激的样子。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

USB充电口和耳机接口,在晚上试用后感觉声音确实有点大,要是被楼上楼下听到了,不过带个耳机撸实在有点,麻烦吧。要是有一个耳机的开关就好了,而且也许技术不好,用起来声音有点单调,很干扰意淫啊。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

打开开关后,胸口和脸都会发红光,不过脸里面一块电路板的样子,看着真是有点恐怖,能否搞个不那么透明的东西覆盖下啊,难道产品出来自己人都不玩下?

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

说明书,挺明白的。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

然后就是USB从充电线和润滑油了。玩这个东西,没有润滑油真是万万不行的了。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

整个娃娃,596克,想想拿着1斤重的东西撸啊撸,真是好累啊。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

使用完,还要清洗晾干,比偶的5姑娘麻烦多了。适用5次后建议更换,不知道换一次多少钱呢?

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

全部的部件就在此了。

先上个视频先,本来以为优酷过不了呢。适用IPHONE6S 4K拍摄。1分30秒,差不多500M了。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

可以看到翻动的力度不同,声音确实是不一样的,也许还有更多的等待发掘,这个在说明上可没有介绍。

二.适用感受

第一次用是非常激动的,不过为了想省略那清洗晾干的步骤,适用了带润滑功能的套套,没想到洞洞太小,实在进不去,不得已倒了些润滑油,直接裸机上阵,没想到一下子进去了,然后就开始XXX。。。。比较紧,整个过程感觉还是比较爽的。开始以为带声音的会比较刺激,不过,经常声音就会那一种,而且脸上发出的红光露出的电路板的阴影,总感觉怪怪的,声音也无法关,只好索性关掉。我只想安静的撸一会了。我想静静。偶尔还有震动,不过我的感觉是这震动只对手有效,导致手好累。要是有个能固定的装置就好了,毕竟这东西有1斤多重啊。随着时间的推移,爆发,感觉比用五姑娘累多了。用手伸进去,发现温暖湿润,和人的差不多哦。第一次的感觉不错。就是洗的时候,看到自己的子孙,真是罪过罪过。

和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验

使用完,翻出来,清洗,晾干。好像晒腊肉的样子。总体使用过程感觉还是蛮麻烦的了,还是五姑娘多快好省。

第二次使用。这回发现洞洞变大了。使用次数多了,应该会变形,怪不得建议5次后更换。不过这回也许新鲜感过了,感觉好像没有那么刺激了,而且越来越觉得开着声音是个累赘,最后直接关了。让我静静的撸一会儿吧。这回感觉一般般吧。

第三次.这回突然发现坐在沙发上,再加上撸撸杯的自身重量,撸起来还能蛮爽的,这回也没搞出没有听过的声音来。

最后总结:

优点:

1. 最重要的硅胶体的做工质量不错,摸上去柔软有弹性。当然也是有次数限制的。

2. 加入声音和震动功能还是不错,就是在实际使用中,声音能被触发的种类还是很少。有点单调。

建议:

1. 声音功能无法单独关闭,声音种类的触发有点难,建议更灵敏些吧。

2. 外观可以做的更性感些,至少不要让人看到电路板吧。而且整体重量也有点重吧。当然这个产品的定位也不是便携的。

3. 灯光颜色也许可以变得多些,现在就是一种红色(代表害羞)。

4. 要是能对声音的说明更详细些就好了,比如哪种动作可以发出哪种声音,也许会让人更有成就感。

5. 要是有固定装置就更好了。

最后个人感觉,以前没有使用之前,总想使用下,以为会很刺激的,使用过后,感觉也就那样吧,使用后还要清理啥的,偶还是喜欢简单粗暴点的。和lulu 的第一次亲密接触——撸撸杯使用体验