简单产品保安全——丁盯 智能门磁

2014-12-08 17:48:50 1点赞 1收藏 0评论

转眼间就到了要交丁盯 智能门磁众测报告的时间,综合使用了这么长时间的心得,交一篇仓促写好的报告吧。众测以来我也中了3个了,虽然都是兴趣不大的,但是岂能人人都能如愿,没有投影仪,没有自行车,没有显示器来点小玩意也是不错的嘛,百度会员报告小度我ifi报告AR学校 神奇语言卡报告 都是前期报告,RP其实也还算不错的。在我广泛撒网之下又中了一个~丁盯 智能门磁,终于有个市场价上百的产品收入囊中....

这个星期六在家中突然有人敲门,原来是众测的“丁盯”来了,女儿以为是她的东西迫不及待的帮忙拆开包装,仔细一看没她什么事就跑回去看她的漫画书

简单产品保安全——丁盯 智能门磁

打开包装一个精美的盒子放在桌上,再打开居然还有一层,果然是包装的很精细啊,比上次惨不忍睹的AR卡片用心多了。

简单产品保安全——丁盯 智能门磁

再打开产品真正的包装一张卡片和精美的产品出现在眼前,整个产品呈白色,有一种类似苹果产品的风格,很是精细。内含 丁盯*1、充电线*1、保修卡*1。

丁盯的背面使用的是3M双面胶

简单产品保安全——丁盯 智能门磁

扫描包装盒上的二维码下载软件,并且根据软件的提示对丁盯进行了配对

简单产品保安全——丁盯 智能门磁

这样就能看到软件的主界面,很简单的主界面,它可以对多个丁盯实行配对,对不同的位置进行监控。APP的设置属于傻瓜型,上手非常简单。

简单产品保安全——丁盯 智能门磁

提醒的方式分为通知提醒(APP通知,需网络且APP在后台),电话提醒(不需要APP及网络,但有次数限制)

简单产品保安全——丁盯 智能门磁

选择了电话提醒之后,如果指定时间内门被打开则会收到一通电话,接起来是电脑语音,提示你的哪个设备被打开,且重复两次。

简单产品保安全——丁盯 智能门磁

产品是个简单的产品,磁铁吸上不通电,断开通电,通电同时开始连接wifi网络并向服务器发送已开门通知,并通过服务器向APP发送消息。东西简单但是创意可圈可点,现在的商品就是把东西做到致才能吸引眼球,从产品本身的工业设计到APP的用户体验都是一样,丁盯把这两样基本上都做到了极致,我喜欢,但是对于实用性来说,让我花它的零售价199去购买,我确是不大愿意,实在没有这方面的需求,但是开店的可以把它可以作为防盗监控的一种补充。这几天我把它放在抽屉里面,用了大约6~7天,使用感觉如下:

1、之所以用在抽屉里,并不是别的原因,而是大门的开何处并不是同一个平面,离得点远,所以当时就没装在门上,当时还想可以设计一个7字型的支架装上(后来想想大概是我脑子比较整,只想着按产品的设计正面接触,可是刚才想想侧面的接触应该也可以很好的运作,毕竟磁性不只是一面,不过没有实验不能确认)。

2、产品虽好,但对于网络的依赖太强,如果脱离网络却是鸡肋一枚,建议减少对网络的依赖。

3、如果成本允许,我觉得价格可以下浮,因为以现在的定价只能吸引极客和确有需求的人群,而对于普通的想尝鲜的人群它的价格却让人有止步的想法。

以上所有测试均是在刷了miui系统的nexus5上完成,其他设备没有测试。

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

岡祈(Gangqi)KS-SF19多功能家用商用门磁报警器 高音超响门窗防盗报警器门铃关门提醒器 新款门磁报警器

Haier 海尔 10E智能门锁

Haier 海尔 10E智能门锁

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控