ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 测评

2014-12-09 16:01:27 3点赞 0收藏 0评论

前言:

首先感谢张大妈给我这个新人机会,评测写的不好 本人也不专业 纯属站在客户的角度 在描述 话不多说,主要分4个部分来介绍此次测评产品

1. 产品包装

2. 性能用途

3. 客户端使用

4. 总结

当当当~ 主角登场 我们的智能名片保护壳 满怀欣喜打开包转 张大妈的胶带** 我同事都在问我买的啥 这么高大上

ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 测评

因为第一次做评测在这上面还是有很多的不足 店家包装还是非常不错 手机壳整体偏厚 背部有个NFC的2微码 上图

正面

ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 测评

此处二维码位置 略显粗糙,感觉很旧 ,整体效果破坏

ROCK 洛克 iPhone6智能名片保护壳 测评

附送三张智能名片 是个好东西 我把我的5S背部也贴了一份 等下重点介绍一下这个只能名片

描述一下智能名片保护壳,此款保护壳 厂家重点是放在智能名片这一环 我来介绍一下使用步骤

1. 通过微信先扫附送的3张智能名片里的一个二维码

2. 微信会直接打开一个网站,会让你注册激活此二维码,创建自己的个人或企业名片

3. 完成创建后,此二维码就是你个人专属的名片二维码啦 可以将此二维码贴与手机 手机背后 而别人扫此二维码,就是你的个人信息 非常方便

上图

总结一下此款产品:

1. 先说性价比 69元 对于大多数的保护壳而言 偏贵 但是厂商确实把智能名片 凸显出来了

2. 保护壳整体偏厚 质量上非常不错 客户体验上略显较差 套上壳之后 手机胖一圈 握不住啊

3. 背部的NFC功能智能名片 此乃小败笔之处 微信扫码比较普及 但是NFC功能大多数人群不会使用 背部的码贴的也不好 整体档次下降

4. 附送的3张智能名片2微码 贴纸 非常实用 这个必须好评

建议:

1. 厂家可以设计出在薄点的保护壳 外观建议要新颖潮流

2. 智能名片方面 实体的卡贴也不错 但是可以考虑将2微码印在保护壳上

完结! 评测的不好还望大家多多体谅