2014-12-29 10:47:18 0点赞 0收藏 0评论

申请这么多次,终于轮到我了啊(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) 。话说要怎么测评呢?自从注册后就没晒过,没发表过文章。咱们只想做个安静的美男子而已,说到底还是穷,摔(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

Nut 智能寻物防丢贴片,恩恩,加个“智能”就瞬间感觉高大上了(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) 。18号发的中通,20号早上就拿到的快递,21号星期天休息马上就拆开玩弄了一把。

标志外包装(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) 。

我就不吐槽这么一小盒用这么大的纸箱子了(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) 。

在来张桌面图,(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)  这就是屌丝的艰苦生活。

就这么大的盒子,不好拆,都把盒子给拆裂了(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

我们看一下真身(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

盒子配件一览,纽扣电池(机器里面预装一颗,备用一颗),3M胶纸,挂绳,说明书。

拆包结束,下面要怎么开始(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) ?

一、看外观如何。

拿到的是云石白(网上还有薄荷绿、阳光橙、珊瑚彩),我觉得还可以增加屎黄色(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

官网贴的三围(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) ,高度36mm,宽带36mm,厚度5.8mm。没尺子,我拿一元硬币给大家对比一下。

大约三个硬币那么后。

一个半硬币那么长宽。

手感有点磨砂感,参考我笔记本的感觉,不会粘手指印,再参考我手机后盖,永久了应该会变光滑变脏。不过这点位为挂饰,这种可能性不会太大,各位看官等我蹂躏一段时间后再各位说说(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) 。

采用按扣式(不知道是不是这么说的),没有用上螺丝,这个倒挺好。有两个角留了口子,一个用来挂绳,一个用了掰开换电池,是的一掰就开(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) 。

拆出来看一下。。。。。

外壳、PCB电路板,纽扣电池,仅此而已(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) 。

看一下电路板,没什么线路,一个芯片,一个扬声器,LED灯。

这里吐槽下,再装回去的时,固定的四个角断了一个,WTF(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

三个角固定装回去,没事不影响。

二、看下官方是怎么忽悠我们的

“重要物品、随时掌控”

“nut贴片通过与nut APP配合,帮助我们寻找物品,提醒我们不忘带重要物品,还可以防止孩子、宠物和贵重物品丢失。

重要的是,可以让所有nut APP用户一起帮我们寻找丢失的物品和宠物。”

“一键寻物,双向防丢,贴片定位,网络查找,多物品管理”

就是找不到手机,用别的手机给他打电话,这样的想法。通过蓝牙4.0和手机APP连接进行管理。

嗯,没错,一旦我找不到手机了,我只要掏出我的智能贴片。。。

1、嗯?我的智能贴片哪去了?  2、嗯,我手机怎么没电了。  3、啊,我手机APP怎么被干掉了?

或者,我找不到我的智能贴片,我只要打开我的手机APP。。。

(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping) 上面都是我瞎编的,我实在编不下去了。。。。

三、我应该怎么操作呢

根据说明书的指导,我们首先要安装个APP,嗯,没错。支持安卓、支持IOS呢。我掏出了我的手机。FUCK。。。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

坑爹呢,我掏出了我第二部手机。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

我什么都不说了,各位看官散了吧。。。。

既然没有安卓姬和肾鸡,那我们试试有没有别的办法。

然后官网下载APK。

或者商店搜索nut,下载“自在找”。

然后悲剧。。。。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

没事,换一个我们重来一遍。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

系统模拟OK。

把大妈装上。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

这次安装成功了。

要注册新账号。QQ账号需要安装QQ,算了免得注册,我们直接微博登陆。

然后就打不开蓝牙了。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

明明加入蓝牙了啊。算了搞不懂

原谅我是小白,不会折腾这些(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

四、没有安装APP,我们空折腾吧。

长按3秒,滴的的一声,闪着红灯绿灯。

不过你的声音也太小了。在喧闹的世界了,你也想做个安静的美男子?

五、总结

优点:

1、物件小巧,厚度大小都可以接受的范围内。

2、配备挂饰、3M双面胶,便于携带。

3、在产品的设计上说,留口子方便打开更好电池,和备用电池来讲,可以说是考虑周到了。

4、手感不错,并且多种颜色的配制,满足不同的选择,外观色彩也时尚活跃。

5、配置APP,支持安卓、IOS系统。

6、创意加一分。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

缺点:

1、首先WP完全玩不了,哭晕在厕所。

2、质量一般,拆出来装回去,就发现断了一块。

3、响的声音太小,带着耳机或者在嘈杂的地方就不大能听见。

4、功能缺陷,没有使用的必要,勾不起让人购买的欲望,毫无性价比。

5、为不支持WP再减一分。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

六、总结的总结

说下做出这个寻物贴片的想法的很好的,但是只能说是想法很好,却没有使用的必要。对我来说只东西只能挂在钥匙上。对防手机、小孩、宠物的丢失来说,小孩宠物还是好好看管吧,手机呢?买台新的吧。

这个想法可以往智能家居来考虑,什么智能灯、智能开关、智能门窗、智能菜刀、智能厕所等等(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)总结一下:想法很好,做工一般,功能具备,可以完善,我不会买。

===========================邪恶分割线===========================

渣图片,各位就将就看吧。我都不知道我在说什么。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

最后我们再来看下智能寻物贴片的正确使用方式。(๑¯Δ¯๑) 智能防丢贴片,注定是一场孤(ku)独(B)的旅(ce)行(ping)

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

有品(PICOOC)智能体脂秤

有品(PICOOC)智能体脂秤

香山智能体脂秤 电子秤体重秤人体秤 家用高精准体脂称 45项身体数据监测 蓝牙APP控制 云姿(炫黑)

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 家用体重秤 29项身体数据 减肥方案脂肪秤 蓝牙连接APP人体秤称

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

京造 智能对战 遥控赛车

京造 智能对战 遥控赛车

有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 减肥脂肪秤蓝牙连接APP 健康人体秤家用称

Polar 博能 OH1 心率臂带

Polar 博能 OH1 心率臂带

云麦好轻mini2S白色智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项身体数据 蓝牙连接 APP控制

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 22mm