作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

2015-01-06 11:46:59 0点赞 0收藏 0评论

去年年头接触海淘,意外得知这个网站,结果一发不可收拾,整天没事就刷新,总是怕漏掉神价格的东西。两年里通过网站看别人的晒贴也买了不少东西,如iRobot Roomba780扫地机、新百伦的鞋子、卡特的衣服、kate spade包、coach包、博朗790cc等一大堆东西,买东西时是狠心的,等待东西时是痛苦的,收货时是开心的,还款时是想哭的。此次公测活动也是本着参与的精神,把积分都拿去申请了,历来不会中奖的,居然中了智能手机遥控器(我能说我其实是更想要其他东西的吗?)也让我偷乐了一阵。回正题,说说这个意外惊喜的礼物吧。

真心觉得值得买办事很有效率申请下来两天就到,包装的非常严谨一层一层又一层非常严实,九牛二虎之力才把他打开

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

打开包装后的样子,是不是觉得很淘气很有爱呢~~

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

把他取出后,太COOL了

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

打开里层,有挂环和说明书,按照说明书上的指示去下载了APP

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

外观大致就是这样现在我们来说说功能吧,进入APP后首先它会提示你按照激活码把软件给激活,这里的话我一个激活码试了两个手机都没问题,我想这个激活码应该是可以一机多用的吧。。

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

首先是匹配核实的机型,下面都是我匹配好了的,这里我还要吐槽一下当初用安卓的手机来匹配怎么都不成功,后面用我的苹果下载了软件居然一试就有反应,我也不知道是我的手机问题还是软件的开发存在问题,这个还是有待考证的。

插上之后总体用起来还是很方便的

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

最后总结一下,迷你遥控器的话作为备用还是不错的,但是我觉得前景堪忧,因为我觉得未来的趋势应该会把这种功能直接整合进手机,这样就不用手机上插这个迷你遥控器了(仅为个人观点)。千言万语汇成一句话:感谢值得买给了我这次体验的机会,祝愿值得买越办越好。

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

UGREEN 绿联 转接头

UGREEN 绿联 转接头

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

毕亚兹 Apple Watch 4钢化膜 苹果手表4代iwatch手表贴膜 3D热弯全屏覆盖保护贴膜防水版 44mm-JM537

Snowkids 苹果耳机转接头 iphone7/8plus/xsmax转接线lighting转3.5mm吃鸡听歌

斯泰克 苹果耳机转接头iPhone11ProXsMax/XR/8plus音频转换线 Lightning转3.5mm接口转换器

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

Apple Pencil 笔尖 - 4 个装

MARATHON 马拉松 苹果7电池7plus大容量iphone7苹果8电池

飞利浦Type-C扩展坞 苹果MacBook电脑联想华为P40pro手机 USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

飞利浦 Type-c扩展坞 USB-C转百兆网卡网口 华为苹果电脑转换器MacBook转接头拓展坞 SWR1607SN【百兆网口+USB3.0*3】

飞利浦 type-c扩展坞 usb-c转hdmi拓展坞 华为苹果电脑转换器 macbook网线转接头 【八合一】