作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

2015-01-06 11:46:59 0点赞 0收藏 136评论

去年年头接触海淘,意外得知这个网站,结果一发不可收拾,整天没事就刷新,总是怕漏掉神价格的东西。两年里通过网站看别人的晒贴也买了不少东西,如iRobot Roomba780扫地机、新百伦的鞋子、卡特的衣服、kate spade包、coach包、博朗790cc等一大堆东西,买东西时是狠心的,等待东西时是痛苦的,收货时是开心的,还款时是想哭的。此次公测活动也是本着参与的精神,把积分都拿去申请了,历来不会中奖的,居然中了智能手机遥控器(我能说我其实是更想要其他东西的吗?)也让我偷乐了一阵。回正题,说说这个意外惊喜的礼物吧。

真心觉得值得买办事很有效率申请下来两天就到,包装的非常严谨一层一层又一层非常严实,九牛二虎之力才把他打开

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

打开包装后的样子,是不是觉得很淘气很有爱呢~~

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

把他取出后,太COOL了

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

打开里层,有挂环和说明书,按照说明书上的指示去下载了APP

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

外观大致就是这样现在我们来说说功能吧,进入APP后首先它会提示你按照激活码把软件给激活,这里的话我一个激活码试了两个手机都没问题,我想这个激活码应该是可以一机多用的吧。。

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

首先是匹配核实的机型,下面都是我匹配好了的,这里我还要吐槽一下当初用安卓的手机来匹配怎么都不成功,后面用我的苹果下载了软件居然一试就有反应,我也不知道是我的手机问题还是软件的开发存在问题,这个还是有待考证的。

插上之后总体用起来还是很方便的

作为备用还是可以的,遥控无忧 二代 智能手机遥控器

最后总结一下,迷你遥控器的话作为备用还是不错的,但是我觉得前景堪忧,因为我觉得未来的趋势应该会把这种功能直接整合进手机,这样就不用手机上插这个迷你遥控器了(仅为个人观点)。千言万语汇成一句话:感谢值得买给了我这次体验的机会,祝愿值得买越办越好。