2015-11-03 21:10:13 177点赞 16收藏 13评论

各位值友大家壕~首先感谢大家与**在这篇众测中相见!同时也感谢张大妈给了我这次机会来瞎掰掰一通《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天说起这次的测评真是一波三折。首先是一篇没想到会中签的众测计划,其次拿到快递第三天就叫狗咬了打了狂犬疫苗发烧了两天,再然接到老板命令直接出差,内蒙、银川、兰州!眼瞅着27号的交稿日期就要到的时候眼贴和眼罩还离我有好几百公里,只得赶紧叫老婆大人快递到兰州的办公处赶紧测评《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 所以说值友们!老板说什么出去一两天的活儿就是一两个礼拜这种道理一定要懂《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 至于**是干什么的?**的工作是一名光荣的造价工程师(伪),就是拿建筑蓝图啊~CAD啊~之类的东西按照建筑装饰定额来计算一个工程的造价的工种,因为工作需要所以工程在哪就跑到哪,哪里结算跑到哪,哪里招标跑到哪《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 一天到晚也是蛮累的!买个游戏本成天也就是看看CAD《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 工钱也是少少滴,说出来工地的民工兄弟都嘲笑我《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 好了废话不多说了=。=辣么接下来我们步入正题 让我们来瞧一瞧今天的主角珍视明护眼贴and蒸汽热敷眼罩

朕值到了!就素这个样子~朕值到了!就素这个样子~

收到的时候大概是在15号了,26号才赶出来测评,张大妈要是在面前估计直接就是给我一耳光的节奏《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

拆开包装 眼贴的包装不够炫酷~眼罩是基佬紫风~拆开包装 眼贴的包装不够炫酷~眼罩是基佬紫风~

这里说个小插曲~**在今年年初的时候做了等离子激光环切。不。应该是激光手术~也就是我们常说的激光矫正,之前近视600多度带散光~现在也是1.2的视力 夏天终于可以愉快的戴墨镜《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 不过手术时候一股焦糊味确实**《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 随之而来的还有眼睛容易疲劳干涩、以及夜间视力下降、眼睛抗冲击力下降(坐过山车请戴上泳镜《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 )、以及聚焦速度下降。但**觉得为了不戴眼镜这一切还是值得的。以下就是**现在随身带的眼药水!所以说!各位值友用眼一定要健康用眼!平时注意一下真心就能省了不少钱和事!请大家一定要记住!健康用眼!

最多的时候带了8瓶不同的眼药水= =最多的时候带了8瓶不同的眼药水= =

好了,回到正题!首先我们先来看看眼贴~

眼贴包装的正面眼贴包装的正面恩恩 这款眼贴是主治疲劳、干涩、酸胀 跟**的症状是完全符合的!

以及背面以及背面

包装背面!适用人群:教师、办公人员、老司机、电脑工作者等!连适用人群都完全符合**的特质!这里要说一下的是:孕妇是禁用这款眼贴的 因为眼贴中含有薄荷脑,而且从味道来看其中应该还含有麝香,这也是**不让家里大肚婆来测评的主要原因《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

破膜之后~破膜之后~

打开纸盒包装后,里面有15袋尾翼型《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 眼贴。以及说明书君!

打开一袋!比较出乎我的意料。无意之中,在兰州的**,正在用纱布的眼贴。这完全是一种暗示《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

眼贴是无妨纱布材质,质地柔软~眼贴是无妨纱布材质,质地柔软~

如我前面所说,眼贴中含有薄荷脑和麝香 整个味道就比较清凉 拿在手里黏黏的 有一种圣水的感觉《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 同时 本着神农尝百草的精神 **尝了一下味道~基本上没有什么味道 一定说有味道的话 那就是有点咸 难道真的是圣水《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

好吧《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 撑开午休床和柔软的睡袋**来好好体验一下,圣水(伪)浸泡的眼贴《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

狗东入的午休床+睡袋 汉子睡还是有点小= =狗东入的午休床+睡袋 汉子睡还是有点小= =

这个工程点是我和一个女同事一起长期驻扎的,她的午休方式就是趴着桌子睡《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 **觉得,对于上班族,午休还是很重要的,纵然有趴睡枕,但有条件的话弄个午休床来睡吧~毕竟她流口水我都见着三次了《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

女同事的趴睡枕~女同事的趴睡枕~

~(≧▽≦)/~啦啦啦 体验结束!整个过程相当舒适,柔滑冰凉的液体缓缓流过**的眼眸,宛如一阵清泉的滋润!揭开眼贴后明显觉得眼前一亮!视物模糊明显得到了缓解!《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

请大家忽略这二逼发型。**健身控,留短发~请大家忽略这二逼发型。**健身控,留短发~

眼贴放在一边!辣么~我们接下来开包蒸汽眼罩!

文艺基佬紫风格的包装!文艺基佬紫风格的包装!

比起眼贴的包装封面 这个明显用心很多 纯甄无香 是这款蒸汽眼罩的卖点!之前使用过花王的蒸汽眼罩!薰衣草那味道过敏 眉骨一圈全部长小疹子也是醉了《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

拆开包装!雾草。。。这花纹!这款式!《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

十分像姨妈巾的眼罩本体=。=十分像姨妈巾的眼罩本体=。=

虽然像姨妈巾。但是**还是毅然决然的戴在了头上!虽然女同事回来之后嘲笑我许久,说我是个变态《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 但是为了测评。变态又怎样!

内侧无凹槽,和姨妈巾还是有区别的~内侧无凹槽,和姨妈巾还是有区别的~

(⊙v⊙)嗯 带上眼罩继续享受午休!

女同事趴下后我再次勇敢的自拍《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

有个说法鼻子和那啥成正比!?是吧?有个说法鼻子和那啥成正比!?是吧?

说实话,我的脸算比较小的了,但是戴上这个蒸汽眼罩还是有一点压迫感《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 温度大概持续了17分钟左右的高温,之后就开始慢慢降温了~看来有些达不到宣传的20分钟-30分钟恒温的效果!

拿出**的屌丝表做下试验吧《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

正常高清状态=。=正常高清状态=。=

各位看到没有 有一些水蒸气在6点钟位置!各位看到没有 有一些水蒸气在6点钟位置!

这么看来还是有一定的出气量的《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

So~到此本次测评结束~

说说优点吧:

1. 眼贴比较清凉,对于视物模糊的作用还是蛮大的!

2. 虽然眼贴本身有薄荷和麝香的味道,但是拿掉眼贴之后在眼睛上并不会残留任何香味,而且不粘不干,(看来不是圣水《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

3. 眼罩的温度肥肠舒适!

4. 眼罩无香也算是利人利己~你不过敏万一别人过敏呢《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 至于缺点嘛,本人认为除了眼罩在耳朵固定处有些紧绷之外没什么其他缺点了~对了。还有就是外形还是有些令人尴尬《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

以上!就是**的珍视明护眼套装测评~望能给各位值友提供一些参考!同时也祝愿各位值友能够早日加入这个众测大家庭~写的不好大家一定要轻喷~不要打击了**的创作热情《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天 辣么~我们有缘再见喽《来自郭比特人的问候》————珍视明护眼套装体验之冰火两重天

珍视明 舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 忆江南蒸汽眼罩10片*1盒热敷护眼睛罩睡眠觉发热眼贴罩正品

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 39片组合套装蒸汽眼罩睡眠遮光热敷眼罩护眼贴膜

珍视明 十二蒸味蒸汽眼罩热敷眼睛罩12片/盒睡眠遮光透气发热正品

珍视明 玫瑰香型 蒸汽热敷眼罩(10片)眼部热敷遮光睡眠眼罩

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明旗舰店正品柒味本草护眼贴七重本草凉感眼贴润护眼周肌肤

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 蒸汽热敷眼罩

珍视明 护眼贴 蒸汽热敷眼罩 组合装

珍视明 护眼贴 蒸汽热敷眼罩 组合装

珍视明 热敷蒸汽眼罩

珍视明 热敷蒸汽眼罩

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (无香)10片/盒 4件

珍视明小黄鸭蒸汽眼罩热敷黑眼圈干涩遮光透气发热 洋甘菊 1盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (柚子)10片/盒 4件

珍视明经典畅销蒸汽眼罩热敷发热舒缓眼疲劳眼罩遮光睡眠眼贴 轻椰拿铁10片/盒

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 (薰衣草)10片/盒 4件

(洋甘菊)10片/盒_1件 唐老鸭(洋甘菊)10片/盒 4件