评测爱慕莎保温水壶

2015-11-02 10:37:17 3点赞 0收藏 0评论

感谢值得买,这个是我人生中的第一次中的价值超过200的大奖,评测爱慕莎保温水壶 难道是我的好运就要马上来了评测爱慕莎保温水壶 ,直到那天收到快递小哥的呼唤,第一次见到了朕值到了的实体

评测爱慕莎保温水壶

评测爱慕莎保温水壶 好开心,马上打开包装袋,却评测爱慕莎保温水壶

评测爱慕莎保温水壶

包装很LOW啊,这个就是德国的包装吗,真是不【jian】拘【dan】小【cu】节【bao】,好吧,打开看看本体吧

还有细节

评测爱慕莎保温水壶

评测爱慕莎保温水壶密封环的开合很平均,手感也很好,黑色塑料件质感很好,味道不大。

下面来进行对比测试,分别是我自己的膳魔师330ML保温杯,自己家以前的老的红色保温壶,还有爱慕莎保温壶,分别加注热水,先暖壶5分钟,再将热水烧开,分别注入,并扭紧瓶盖,

评测爱慕莎保温水壶

热水温度只能到99.8,大概跟我这的海拔有关系吧,6个小时后的结果是

评测爱慕莎保温水壶

12小时后的结果,其实大概是13个小时了~评测爱慕莎保温水壶 我忘记了

评测爱慕莎保温水壶

可以看出爱慕莎的保温效果还是很不错的,不过爱慕莎水壶的那个黑色部分,摸上去都是温温的,不知道它是怎么保持温度那么久的,其他2个保温壶摸起来都没有特别的热感部位,最后,我对爱慕莎最不满意的地方就是这里

评测爱慕莎保温水壶 竟然是个橡皮筋绑住的说明书

• 用什么样的电池?能接电话吗?

内置锂电,声称待机200h,使用6h。初步感觉不假。通话或者连PS3聊天都可以。

耳机和机身是连体的,我记得铁三角的PHA05BT当初我也考虑过,后来不记得什么原因放弃了。你这个不能换耳塞很...难道你可以把这个改装?

• 楼主没有佩戴或者EDC状态的图片?

佩戴照倒是没拍……EDC嘛……就三儿子Z板也没什么其他东西了~

• 楼主在哪里买的?

亚马逊日本

• 蓝牙跟非蓝牙版的听起来差在哪呢?

没有听过有线的版本,但是蓝牙即使是和更插些的耳机比都还是又差距。apt-X也不行,不知道大法的ldac怎样

好的 谢谢回复 挺想买的 只是看到蓝牙版貌似更便宜的样子 如果差别大 那还是入有线的得了

• 沙发!图片拍的不错!

• xperia z &xperia tablet z &mw1飘过

• Apt-X是一种基于子带ADPCM(SB-ADPCM)技术的数字音频压缩算法。最初用于专业音频与广播领域。近几年,在 Bluetooth无线音频传输领域apt-x由于其低延时,容错性好,高音质等优点大有取代SBC(Sub-band Coding)之势。

• 好一些的耳机,如果想要听到好音质的话,多少还是需要煲一下吧~~~

• 蓝牙耳机SBH9001使用年半路过,4XX TB入手,对续航和音质都表示满意……操控也相当方便

SBH9001是什么东东?搜索不到的?
    正想入一款蓝牙耳机,音质不渣即可(当然尽可能音质好点——用iphone4原装耳塞也能接受的人留),最好能换耳塞,连iphone、ipad听歌的,其他设备最好也能连,海淘价软妹币400以内的,大神们推荐下。

索尼最近出的都可以看看,然后还有大家都有提到的铁三角ATH-PHA05BT

• 拍的好黑。看不清楚。

• 过于追求微距。。。这耳机全貌都不清楚啊 [糗大了]