新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

2014-09-22 10:05:56 1点赞 0收藏 1评论

小孩子们的学习问题们家长们都很关注,又想小家伙们玩的快乐没有压力,又想能够玩中学习,于是呢众多的寓教于乐的产品就如雨后春笋般的冒出。 好了,步入正题

很幸运中得了SMZDM的众测品--AR神奇语言学习卡体验装,对于本产品开始不是很了解,只知道是通过多感体验来达到全感体验的情景式主动学习法。首先来拆封,小东西,没有大气的"朕知道了"霸气封条

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)快递外包

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

打开后,卡片包和一张众测须知

主角,零售价15元的体验装

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)打开后有六张卡片,5长蓝色的识别卡,1长红色的对话卡,卡片是环保网纹卡纸,手感很不错,只要不是破坏性的熊孩子,正常使用是没问题的

使用需要下载APP,包装盒上有二维码可以扫,不过不知道是个例还是怎么的,我的扫完码后没有打开链接,只打开了app store没有下载页面,后来是直接搜索下载的,请官方注意下链接问题

打开APP选择体验

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

上面说可以打印出来就能用,没试,不过还是建议买实卡,小孩子玩的会喜欢

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

对准正方形的虚框就行,然后就会有惊喜发生。。

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)看到这只小恐龙没,卡片对准就会蹦出来,我会告诉你们我一开始不知道被这个小东西给吓到了吗。。。。。

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

点击小恐龙它就会喷火,很生动形象,很好玩

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

不一定非要用手拿着,放在桌上都可以,直接放草丛里,看着是不是很有代入感,哈哈

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

不仅仅是立体,而且是全方位的,旋转卡片或者转动手机,ipad等都可以全方位的观察,就如同真的有辆小车在屏幕下面放着,侄子感觉很新奇

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)这是没有完全进入虚框的画面,产品设计的不错,灵敏度很不错,稍微对照就能体现

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)小飞机,还喷着烟雾

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)拉近观看细节,挺有质感

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)点击的话还能做翻空动作

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)这是唯一的一张对话卡,相比前面的识别卡,对话卡的展现情景很大,细节也很多,内容也多

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)小女孩在对话中的手势,很吸引小孩

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

好了,AR学习卡的展现就这些了,说说感受,之前侄子学习玩乐的工具是小天才学习机,两者对比的话,AR学习卡的不同之处在于它有很强的代入感,第一感观是很能吸引小孩子的,就如标题一样很新奇,四岁的侄子的评价就是很新奇。

不足之处就是要一直拿着电话,不是很大的小孩子自己是玩不了的,后来在官网看到有这个

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

这倒是很好了解决了这个问题,卡片是有中英文双语的,但是在屏幕里的切换不是很方便,因为小孩子玩的时候关注点全在画面里了,我想是不是把这个切换带入展现的物品中,比如展现小马的时候,当点击的小马的时候是中文,当第二次点击的时候就是英文发声,让小朋友自己感知不同。

总之AR神奇语言卡是很不错的一款产品,加入官方的配套设备还是一款很不错的学习用品

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《王朝霞·活页默写/活页计算》(2024春版、年级/科目任选)

《2024春 53天天练》

《2024春 53天天练》

《一本·小学数学计算能力训练100分》(2024版、年级任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《阳光同学·默写/计算小达人》(2024版、年级/科目/版本任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

88VIP:《53天天练同步练习册》(2024新版、年级科目任选一本)

《53小学基础练·积累与默写》(2024版、年级任选)

《53小学基础练·积累与默写》(2024版、年级任选)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)