新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

2014-09-22 10:05:56 1点赞 0收藏 1评论

小孩子们的学习问题们家长们都很关注,又想小家伙们玩的快乐没有压力,又想能够玩中学习,于是呢众多的寓教于乐的产品就如雨后春笋般的冒出。 好了,步入正题

幸运中得了SMZDM的众测品--AR神奇语言学习卡体验装,对于本产品开始不是很了解,只知道是通过多感体验来达到全感体验的情景式主动学习法。首先来拆封,小东西,没有大气的"朕知道了"霸气封条

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)快递外包

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

打开后,卡片包和一张众测须知

主角,零售价15元的体验装

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)打开后有六张卡片,5长蓝色的识别卡,1长红色的对话卡,卡片是环保网纹卡纸,手感很不错,只要不是破坏性的熊孩子,正常使用是没问题的

使用需要下载APP,包装盒上有二维码可以扫,不过不知道是个例还是怎么的,我的扫完码后没有打开链接,只打开了app store没有下载页面,后来是直接搜索下载的,请官方注意下链接问题

打开APP选择体验

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

上面说可以打印出来就能用,没试,不过还是建议买实卡,小孩子玩的会喜欢

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

对准正方形的虚框就行,然后就会有惊喜发生。。

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)看到这只小恐龙没,卡片对准就会蹦出来,我会告诉你们我一开始不知道被这个小东西给吓到了吗。。。。。

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

点击小恐龙它就会喷火,很生动形象,很好玩

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

不一定非要用手拿着,放在桌上都可以,直接放草丛里,看着是不是很有代入感,哈哈

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

不仅仅是立体,而且是全方位的,旋转卡片或者转动手机,ipad等都可以全方位的观察,就如同真的有辆小车在屏幕下面放着,侄子感觉很新奇

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)这是没有完全进入虚框的画面,产品设计的不错,灵敏度很不错,稍微对照就能体现

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)小飞机,还喷着烟雾

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)拉近观看细节,挺有质感

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)点击的话还能做翻空动作

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)这是唯一的一张对话卡,相比前面的识别卡,对话卡的展现情景很大,细节也很多,内容也多

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)小女孩在对话中的手势,很吸引小孩

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

好了,AR学习卡的展现就这些了,说说感受,之前侄子学习玩乐的工具是小天才学习机,两者对比的话,AR学习卡的不同之处在于它有很强的代入感,第一感观是很能吸引小孩子的,就如标题一样很新奇,四岁的侄子的评价就是很新奇。

不足之处就是要一直拿着电话,不是很大的小孩子自己是玩不了的,后来在官网看到有这个

新奇体验-------AR神奇语言卡(测试装)

这倒是很好了解决了这个问题,卡片是有中英文双语的,但是在屏幕里的切换不是很方便,因为小孩子玩的时候关注点全在画面里了,我想是不是把这个切换带入展现的物品中,比如展现小马的时候,当点击的小马的时候是中文,当第二次点击的时候就是英文发声,让小朋友自己感知不同。

总之AR神奇语言卡是很不错的一款产品,加入官方的配套设备还是一款很不错的学习用品

小学一遍过一年级二年级三年级四五六年级上册语文数学英语全套人教版同步训练练习册一遍过123456年级上下册北师大版苏教版

当当网2022年秋实验班提优训练123456一二三四五六年级上册下册语文数学人教苏教北师大英语译林小学教材同步练习题试卷测试卷全套

2022秋季新版星火全易通小学二年级上册语文数学同步练习册教材教辅图书辅导书课本知识点全解教辅书老师备课暑假家长辅导资料

一本暑假口算 小学数学暑假口算1升2升3升4升5 RJ版 暑假口算笔算应用题听算人教版 一本数学暑假作业 暑假衔接数学口算 每日一练 一升二

红星照耀中国昆虫记2册原著完整版初中版书籍八年级上

红星照耀中国昆虫记2册原著完整版初中版书籍八年级上

仁华学校奥林匹克数学课本 1+2+3+4+5+6年级 全套6本

Xueersi Online School 学而思网校 【奥数大白皮】思维创新大通关

《黄冈小状元达标卷》(套装共30册)

《黄冈小状元达标卷》(套装共30册)

《小学奥数·举一反三:B版 1年级》

《小学奥数·举一反三:B版 1年级》

岛田由佳故事绘本5册 島田由佳 包姆与凯罗 球球和哥哥 精装 港台原版 3-6岁 丹妈推荐

我们骑鲸而去(孙频作品)

我们骑鲸而去(孙频作品)

小学生必背古诗词75+80首 全幅彩图 注音版古诗 诗词诵读新华书店

《BBC欢乐美语14》DVD

《BBC欢乐美语14》DVD

2022新版一本小学语文寒假阅读+数学寒假口算+同步阅读一年级二年级四五六三年级上册下册语文部编人教版28天打卡计划作业强化训练 6年级下册》语文》同步阅读

大鱼文库:夺命卧铺

大鱼文库:夺命卧铺

呐喊(樊登推荐版本)

呐喊(樊登推荐版本)