宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

2015-06-02 14:51:12 1点赞 0收藏 0评论

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶最近真是人品大爆发了,出差第一天就收到张大妈的app信息说我申请成功,让身在异乡的我好是兴奋呢,(出差第二天,一大早签到,又收到张大妈的消息,哇咔咔咔咔,至于是什么,先保密,见我下次评测报告)。等我出差回到公司,同事已经把我的包裹放在我的桌子上了,真是幸福啊。来看看

还是那么的高大上

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

拆开包裹,里面是用泡沫包裹的水壶,(没有盒子?外包装都省了,德国人真是小气,哈哈)

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

来看看EMSA水壶的真容,Orz,不是吧,竟然是个粉色的,哦,我家宝宝瞬间成了粉红boy。

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

我收到的这款评测产品是迷宫系列女孩版,真是很粉红呢,但是胜在配色好看,我家宝宝也没有排斥(PS:一个不到2岁的小P孩也不知道什么叫粉红,哈哈哈哈哈)宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶 来看下细节:

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

瓶口是旋转设计,有红色箭头指示。

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

内部是纯铝材质,瓶口圆滑无尖锐突出

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

外盖开启很方便,开合也很顺畅,外盖的磨砂半透明质感还是很好的。

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

可以看到内壁的结合处,很平滑,封接没有明显痕迹,外口的PP材质与铝制结合很好,无缝无痕。再来个分体展示

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

看下开口状态的展示,有没有注意旋转开下面的红线

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

旋转开后,会有一条红线指示,在瓶口白色底部,显示开口状态,瓶口水流很缓慢,防止宝宝喝水呛到。

这款水壶容量400ml,来看下储水量

宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶

一壶水够宝宝外出时用量了。给宝宝用了下,他还不太适应,完全无视水壶喝水的功能,当个玩具玩了,好桑心宝宝饮水宝——EMSA随身饮 儿童保温水壶 希望过几天他能喜欢上这个水壶,最后还是要谢谢张大妈送给宝宝的礼物。感谢广大值友的支持,谢谢CCTV、MTV、KTV,哇咔咔咔咔。

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L