感谢来自大妈的生娃礼物~

2016-02-15 19:46:59 10点赞 3收藏 3评论

感谢大妈没有放弃我,居然在生娃住院这么痛并快乐的日子收到了大妈的短信,心情瞬间美美哒~感谢来自大妈的生娃礼物~熟悉的短信~

感谢来自大妈的生娃礼物~

确认之后就出院回家了,某天收到了申通的电话,最近神马都没买一定是布丁到啦,老公激动的飞奔去取的,开箱也是他难得用心的拍照和试用的~感谢来自大妈的生娃礼物~ 好酷炫的包装,终于不是看值有晒啦

包装包装

拆箱,布丁静静的躺在箱子里,包装很安全

A4纸是大妈很贴心的给的众测报告指导

报告报告

清新可爱的包装,背后还有IME码

包装包装

拆箱后凌乱的各个部件,原谅老公的拍照技术吧,这背景和摆拍也是没谁了感谢来自大妈的生娃礼物~

感谢来自大妈的生娃礼物~

今天身体好些了自己又补拍了一些,萌萌哒包装盒,可以变换各个可爱表情

产品产品

布丁自己的呆萌单人照感谢来自大妈的生娃礼物~ 圆圆的好可爱

封面封面

侧面来一张,两边各有一个小耳朵发声

喇叭喇叭

盒内的三包证书和说明书,两个感应器,感应贴

配件配件

通用充电器

充电器充电器

扫描底部二维码才能手机安装软件操控布丁

二维码二维码

感谢来自大妈的生娃礼物~

下载后按提示申请账号,连接布丁就可以操控啦,PS:布丁开机需要连电源充电,自身蓄电池据说只能坚持短短几个小时~

手机控制页面

页面页面

音量需要用手机控制调节

感谢来自大妈的生娃礼物~

根据手机软件提醒布丁一共几大功能,天气预报,时间播报,空气质量,网络电台,定时提醒,星座运势,闲聊一下,音乐~截图显示一个

功能功能

感谢来自大妈的生娃礼物~

布丁开机的语言设置有正经和**两种模式,两种都试了一下,感觉正经模式的语言识别不是特别好,**模式有设置提醒

可以邀请其他成员一起加入布丁

成员成员

但是改变布丁设置的只能是管理员,而且两人不能同时进行监控视频,所有信息都有提示

感谢来自大妈的生娃礼物~

随机有两个传感器,可以贴在门窗等需要监控有异常移动的物体上,用来防盗。考虑家里的因素准备将来贴在飘窗的窗户上监控宝宝的安全问题,布丁还免费赠送一分家庭保险

感谢来自大妈的生娃礼物~

布丁可以实行远程控制对话,输入文字由布丁读出来

感谢来自大妈的生娃礼物~

还可以设置问题和答案,个人感觉可以设置一些好习惯,引导孩子自己问问题,通过机器人来回答感觉孩子会更喜欢

感谢来自大妈的生娃礼物~

录了一段使用视频,可以感觉布丁的使用还是很简单明了的,由于家里娃闹效果大家就将就看吧~感谢~

布丁的试用感受:之前没接触过这种比较高科技的产品都是一些个人使用感受,看在我还没出月子就奋斗这篇测评的份上,专业人士轻喷感谢来自大妈的生娃礼物~

感觉布丁是一个多方位高大上的新式小机器人,除了布丁自己标记的作用外还可以用来进行实时的问答,一个人无聊的时候也可以玩的很开心,老公问了很多问题,比如马云帅不帅,王思聪是谁布丁都给出了很**的回答。让布丁随机播放一首歌的时候播放了夏洛特的烦恼,一扫我坐月子时候枯燥郁闷的心情,给个贴心的赞感谢来自大妈的生娃礼物~ 。天气播报也很准还有和昨天天气的对比。儿歌和讲故事也很有趣,等娃大点了正好让他们自己和布丁对话,可以解放大人一会。

视频监控比较清晰,可以在上班的时候也了解家中的情况,还可以和娃沟通,亲子上班两不误。

对布丁产品的建议:1.定价稍微高些,千元的定价对于给娃购买的亲子产品我这样的普通人还是不太能接受的,相对给娃准备的优彼小熊来说贵了不是一点点。

2.说明书实在是太!简!洁!了!既然是高科技产品那就应该把所有功能都尽量介绍一遍呀,结果好多都得靠自己摸索,如果家里平时是老人带孩子的可能就发挥不出它的功能了。

3.声音识别度个别情况不好,需要很近的对着布丁说话,有些问题布丁无法回答的它给出的答案和问题差的很远。

4.需要一直连电源,自身电池储备略小。

以上是个人的一些使用感受。这一年跟着大妈从海淘小白到现在拐带老公入了大妈的坑,从新婚小夫妻晋升到俩娃的妈妈,每天刷大妈成了一种习惯了,最近又收到了大妈的高颜值“言值”,收获满满的一年,感谢大妈的陪伴~最后献上双胞胎宝宝照片一张收尾~感谢来自大妈的生娃礼物~