意想不到的测评-撸撸杯

匿名用户 2014-10-27 10:12:08 2点赞 1收藏 3评论

作为广大屌丝的一员,在撸的生涯上早就走过不知道多少个岁月,其中飞机杯这个名字早就耳熟能详,可是一直羞于购买意想不到的测评-撸撸杯 。前段时间突然看到张大妈可以申请测评,抱着试一试的态度就提交申请了,由于本人平常买彩票都没中过奖,所以申请完了就没当回事,但是不知为何就抽中我了,难道是说我注定我要撸一辈子么?意想不到的测评-撸撸杯

回归正题,这次的主角-撸撸杯

意想不到的测评-撸撸杯当看到发货信息后本来以为要走三天的,可是第二天下午快下班突然接到快递电话说有邮件,叫下去拿,可是作为一个没有周末的加班狗,只能跟快递说放到小区物业。

然后就这样焦急的坐在办公室等待下班,在还有半个小时下班的时候实在坐不住了,跟领导打个招呼说有事,先走了。在领导的关注下默默背起电脑下楼回家。

到了小区内第一件事就是先去拿快递。

意想不到的测评-撸撸杯

拿到快递后第一反应是,这个快递是哪寄的?张大妈?还是骗纸寄的(因为前两天有骗纸打电话说送电动牙刷)?又仔细看了一遍快递运单,确认是张大妈。然后就给着张大妈霸气的胶带纸默默地点了个赞。

然后马上回家。进去后赶紧看看屋里有没有人(单身狗,住公司宿舍,不过还好是单间,不然真心没法好好写测评),还好没有,大家都没回来。

迫不及待,赶紧拆包

把盒子拿出来

正面正面

正面

背面

封口处

然后迫不及待的拆包

意想不到的测评-撸撸杯

盒子内所有东西,一个撸撸杯,一瓶润滑剂,一张说明书。

拿出本体,感觉好大,我一个手根本握不住啊,有木有。

打开看看

意想不到的测评-撸撸杯

最想要的口交杯。其实什么类型的杯子应该从颜色上就能分辨出来。不知道是不是这次测评都是给的口交杯,反正这个是我最想要的。本人思想比较保守,对于后庭真心不感兴趣,最大限度也就能接受个口活了。毕竟自己老婆自己心疼不是。意想不到的测评-撸撸杯

意想不到的测评-撸撸杯

注:该图借用淘宝店家宣传图片。

这个是赠送的润滑液。值得称赞的是这个润滑液的包装,瓶子外面的绿色包装同样可以起到封口的作用,如果想打开盖子就得把包装整体都撕掉。撕掉后就剩一个白色的瓶子,跟普通化妆品没有什么区别,即使带到身上也不用担心被小伙伴发现这是撸管用的。意想不到的测评-撸撸杯

意想不到的测评-撸撸杯

说明书正面富有激情的一篇开场白。

意想不到的测评-撸撸杯

说明书,详细介绍了杯子怎么用,怎样清洗。本来一开始想把本体翻过来看看里面,可是说明书中写道不能翻过来,所以只能作罢。

总结:

怎么说呢,以前没用过别的,所以不好比较,单本产品对我来说有什么不足我说一下吧。

首先是声音,在使用的时候气孔的声音很大,如果在安静的环境下使用很容易就会被别人发觉。还有这个气孔,按着以后感觉很不爽,不知道设计时就是要这种感觉,还是我个人的问题,求大神赐教。

第二就是温度,第一次使用时,刚刚插入会觉得特别凉,大家可以自行脑补冬天坐在陶瓷马桶上的感觉。

第三就是体积大,你能想象带上这个盖着被子时有多明显么。

第四是太重,带上以后不用手拿着明显是要被掰弯的节奏。

除了以上这几点其他方面都很好,硅胶本体很柔软,很容易就能进入,而且内部纹路及凸点感觉也很明显。感受很棒。

总的来说是一个值得推荐的产品吧,在100快这个价来说,可以反复使用,并且送一罐很大的润滑液,而且质量有保证的飞机杯中撸撸杯性价比还是很高的。

最后再次感谢张大妈可以愿我用一次飞机杯的梦想。意想不到的测评-撸撸杯

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯 男用自慰飞机杯

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

GALAKU 原主机甲电动飞机杯全自动飞机环男性自卫慰器具性用品成人震动夹吸伸缩隐藏情趣玩具 【升级款】全自动伸缩【强力吮吸+APP互动】隐秘黑

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯