不完美的云,迟来的众测报告

2019-06-16 11:07:06 0点赞 0收藏 21评论

这次的拖延症绝对是该治疗了啊,现在到截稿时间只有三个小时了不完美的云,迟来的众测报告 ,再写不完就要降级为蓝测了,所以还得抓紧时间把这次的槽吐了啊。这次是我中的第四个众测产品,中的第二双鞋,中的第一个电子产品不完美的云,迟来的众测报告 ,可是,这次的体验,确有种不吐不痛快的无奈啊。

下面众测报告正式开始。

这次的众测产品是厂家直接发货,传说中的“朕值道了”封条还是无缘得见。需要说明的是,这次的厂家也是挺拼的,由于在申请时我忘了留下鞋号和颜色,厂家国庆期间不休息打电话和我确认,这种负责的态度首先应该点个赞。不完美的云,迟来的众测报告 这次产品包装真心得点个赞。在塑料袋里面还有一层小气泡填充保护层。拆开包装后,一个湛蓝的鞋盒映入眼帘。鞋的包装相当精美,甚至比上次众测提供的亚瑟士的包装还高大上。

不完美的云,迟来的众测报告

图1 外包装,密封很严。

图2 塑料袋里面的一层小气泡包装

图3 正视图 小清新的范啊

不完美的云,迟来的众测报告

图4 侧视图 可以看到这双鞋是今年7月份的产品,可见厂家还是有一定的储备的。

不完美的云,迟来的众测报告

图5 真身正式露面!鞋在棉花质填充物中确实有种云朵的感觉,nice!

开箱之后,来看看到底盒内到底是什么配置吧!

不完美的云,迟来的众测报告

图6 配置图 内含:鞋一双、数据线及终端*1、说明tips*1、发货单*1

不完美的云,迟来的众测报告

图7 发货单明细 可以看到云朵的终端其实就是个模块。

不完美的云,迟来的众测报告

图8 说明书及数据线和终端,数据线末端的蓝色小圆点!

不完美的云,迟来的众测报告

图9 特写看一看!后来充电的时候,数据线竟然闪闪的冒蓝光!

不完美的云,迟来的众测报告

图10 说明书 说明书中间带着设备的类似串号的识别码。

以上是对此次云朵儿童智能鞋外观及包装的介绍。下面详细说一下对云朵鞋主要卖点——智能的一些吐槽……

不完美的云,迟来的众测报告

图11 从app store 下载app,然后需要注册。槽点1:竟然需要用手机号注册……

不完美的云,迟来的众测报告

图12 槽点2:注册手机号之后,还不能登录,因为要设置头像……

不完美的云,迟来的众测报告

图13 槽点3:进入app之后,要设置宝贝信息,还得设置头像,否则无法继续……

不完美的云,迟来的众测报告

图14 设置好了之后,终端会于app进行同步。

不完美的云,迟来的众测报告

图15 终于都设置好了,下面准备体验吧,可是悲催的事情又发生了,当我点击定位时候,转到下面一张图:

不完美的云,迟来的众测报告

然后再点定位之后,app就……就秒退了不完美的云,迟来的众测报告 ……然后我再次点击app的时候,都是到这个界面之后秒退……,然后我多次点击app,一到这个界面就是秒退……甚至重启手机之后也是秒退。莫非是最近雾霾太大,云朵无法定位了??!!我的手机是5S A1518 8.02,谁能告诉我怎么破???!!!也许是我的rp槽最近又空了的原因吗?此后的多次连接,仍时不时的出现秒退的现象。

总结一下,云朵儿童智能鞋单纯作为鞋来说,样子够炫,孩子穿上的感觉也不错,可是作为主要卖点的安全智能这一块,我想还需要继续加强,否则这用户感受不好,岂不是买椟还珠了?!