瑞星安全卡套使用感受

2015-12-18 11:55:48 0点赞 0收藏 176评论

双十一前一天收到的快递,之前以为同事寄送的文件,打开发现上次申请的瑞星安全卡套

外包装外包装

两包三个装一共六个卡套,现在最流行的土豪金。如果是透明的就更好,更加方便找卡。放入一张身份证或者银行卡刚刚好。卡套材料不知道用的什么材料,感觉有点金属薄片的感觉。

正面正面

可能我的卡包尺寸属于刚好合适的那种,卡片插入卡套后放入卡包比较困难。平时自己的公交卡放入卡套放在钱包里刷公交车刷不了,基本上屏蔽了信号。

放入卡包有点紧放入卡包有点紧

最后总结~一般来说这种nfc的卡片,不管是你的公交ic卡还是你的身份证、银行卡,基本的原理都是在卡的某个部位有个小的芯片(一般在中心部位),然后在这个芯片的周围有一圈线圈(一般在卡片的边缘,线圈是天线),瑞星的这个卡套的基本原理就是金属屏蔽,你试试用铝箔、锡箔纸把你的公交ic卡全部包起来然后用你的带nfc功能的手机去识别,你会发现你的手机无法识别卡片了。瑞星的卡片应该是两层塑料的中间夹一层金属材料(据我猜测应该就是铝箔),所以 所以你可以自己diy一个或者直接上瑞星的安全卡套,又或者拿一个小金属盒子把带nfc的卡全部装在里面,比方说原来过时了的名片盒(链接就不上了,大家自己淘宝 关键字~名片盒 金属~)。

deli 得力 问苍穹系列 64823 竖式证件卡套 混色 单只装

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

快力文 卡套小儿童公交市民饭卡防丢接送胸卡幼儿园伸缩校牌带挂绳工牌挂脖胸牌校园校卡门禁工作证件套可爱卡片

唐九宫 透明胸卡胸牌卡套工作牌卡套证件套带挂绳工作证学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工挂牌厂牌套定制挂绳

夏迪 透明磨砂防磁银行IC卡身份证件公交卡套会员卡饭卡PVC膜防水证件卡套定制信用卡明片保护套制作印刷促销宣传

UHOO 优和 6633 证件卡套

UHOO 优和 6633 证件卡套

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

工作牌卡套证件套带挂绳透明胸卡胸牌卡套工作证定制学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工卡厂牌工牌挂绳(大红横版套装)

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

科记工作牌定制工作证卡套带挂绳校牌挂套厂牌套嘉宾学员证公交门禁卡护士胸牌胸卡员工工牌定做证件套卡套

优和水晶亚克力证件卡套透明胸卡工作卡套带挂绳员工证件门禁工牌学生双面透明卡套员工工牌定制证件卡套

deli 得力 学生卡套校牌带挂绳校卡公交卡接送卡幼儿园校园卡证件套饭卡门禁胸牌胸硬卡套儿童小学生男打卡防丢定制

优和市民卡证件卡套塑料门禁胸卡挂绳交通公交卡校园卡套胸牌正品

UHOO 优和 6634 证件卡套

UHOO 优和 6634 证件卡套

• 亲笔签名?是用马克笔亲手写上去的?

是的,还有一个科比亲笔签名的名片式手电筒,忘记发了,回头补上吧。

• 建议:(1)SMZDM搞个DS认证吧,保护下广大人民当DS的资格 [糗大了] [糗大了] [糗大了]
    (2)SMZDM单另设一区,就叫“炫物广场”。 [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗] [冷汗]

必须啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

[色] [色] [色] [色] 必须啊

• 你晒表,没意见,可别在侮辱屌丝这个词了好嘛?
    15W的手表!!!!
    我去年买了个电子表!

• 有必要逢晒必屌丝吗?玩这种档次表的就正常晒个单完事儿了,这么侨情看着多少有点恶心

• 我非常质疑买这个牌子的表的人的审美观,但我不得不承认他们的软妹币。话说个人认为,这个牌子就没出过符合正常人类审美观的表。而且觉得这个牌子非常没底蕴,跟当年雷达有点像,就是炒作高科技概念来出位的,价格还卖的辣辣贵。
    话说。。。我记得这个牌子前两年还出了个宇宙大爆炸系列的表,我勒个去,强烈建议背面打上penny的果照 [哈哈] [哈哈] [哈哈]

自打被lv收了改名宇博后,价格也越来越背离了,我有个朋友有两块一样的,一绿一篮,我真不知道他怎么想的。

• 高富帅把我们唯一所拥有的 ”屌丝“称号都抢走了,我们还剩什么~ [流泪]

• 你炫富也就算了,干嘛装屌丝?你装屌丝也就算了,用的着强调这牌子可能好多人都没听说过吗?不就是曼联的赞助商吗?不就是一时装表吗?我倒是一直不明白买这牌子都啥心态,为了科比的签名?

• [呵呵] 贱人真的很娇情

• 真吊丝的我和朋友曾在广州某底下停车场买过宇舶表,380元,厚重大到简直有反人类的嫌疑,只适合出席活动时炫耀罢了,日常戴的话就是找罪受,现在都仍了。

哦,忘记说了,包装里面也有XXX签名的。至于香港发票,卖表人诧异地望着我说:您想写多少?

• 呃.....本来想低调的,哈哈,众屌丝们,我公司专业生产这个(当然了...你懂的),有需要可以找我。(脸红逃走...)

几钱?pm购买链接联系方式

同问,哈哈

• 楼主是来侮辱屌丝的吧

• 真是有够丑的这表

• [伤心] 不要侮辱屌丝这个词好吗?? [抓狂] [晕] [抓狂] [晕]

• 小编就不能把这些出来晒富的自称屌丝的标题给改了?

• 高富帅请别侮辱屌丝这个词语,屌丝买不起15万的表,屌丝手机都带不起的,何况跑香港买,所以别侮辱屌丝

• 十五万啊十五万,得多粗的屌丝

• 又见高富帅伪装屌丝炫富

• 咱能行行好,不要侮辱屌丝这个词么。能拿一二十万去买表的人能叫屌丝么?

• 糕帅富又来调戏我们这些真屌丝

• 这尼玛要是屌丝,我不得不感慨社会主义亚克西