美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

2015-07-22 16:38:04 6点赞 2收藏 4评论

相信有很多很多的人都有着这样的经历,那就是证件照上的自己怎么被拍得那么丑啊!?美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 自己明明很漂亮、很帅的呀美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

问题就是出自摄影师!现在明明都不用胶卷了,可他[她]就是不肯给你拍得好看!他真的可以把当事人拍得好看的嘛!美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 于是换照相馆,在几家后,还真的获得了美美哒证件照,但为此付出了精力和金钱.....

于是今天的众测主角出现了.....智能证件照APP,让你在家就可以获得美美哒证件照美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

本来没申请成功,结果居然好多人放弃,于是我就得到了这次资格众测。

还是先感谢 什么值得买的工作人员,谢谢,居然是打我电话来的,我起先当作诈骗电话给挂了的..然后电话打给了我麻麻.美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

在这里我想插一句话,因为我不知道找谁反应问题,申请机会也只有一次..【我申请李宁智能鞋子,写了一堆话,提交后,变成了短短几行字,我也不知道该找谁美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 好了 下面开始进入正题了,我先发些截图,大家通过截图就可以大致的了解智能证件照APP了

相信介绍的众测不会少, 我会着重描述 这款智能证件照的 优缺点,这应该是智能证件照APP的公司所希望得到的信息吧美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

话说我真不知道众测是以消费者为主还是厂家为主啊?美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

我图片从手机上传到电脑差不多100截图,我想了想还是不弄这么多截图来了....下面开始 实战吧

这是它的拍摄界面

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 作者本人,之前的想法是可以随便拍美美的证件照了,但实际情况却是不乐观的,它对照片还是很高要求的,不是你想的那样随便的照片都能制作证件照,所以最终你还是得用它的APP新鲜拍的才比较好....

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

用实物的证件照试了下,大家可以看看,橡皮擦功能大家都懂的,我就不说了

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

一个人自拍,真的有难度,它不支持音量键拍照,连我的自拍棍子也是不支持,所以必须还得找个人给你拍,不然就会下面这样...

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

有摄影师了,就咔咔的随意拍,随便弄了张做证件照,效果还觉得不错,在线支付支持 微信和支付宝,还是很方便的。

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

支付一天左右就会显示等待冲印,然后快递,快递用的是韵达,大概五天左右会到手,下面是我的订单,可以看到照片的套餐,由于美国签证套餐,我还没收到,所以就没法上图了。

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

好了下面我直接进入 这次测试的优缺点了,或许大家不相信,我拖延症严重,我从凌晨12点到现在已经是半夜2:21了....写报告真不是想的那么简单,特别是我是天枰座.....

优缺点总结

优点:足不出户想怎么拍就怎么拍,价格便宜,免运费,app自带美颜等简单后期美化处理,自动生成各个证件的尺寸,并且一键保存到你的手机或者电脑.....

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP 美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

下面是我个人的测试缺点,以及对智能证件照APP团队的建议:

1:快递包装太简陋,照片就直接全部扔一个信封里面,是不是应该好像照相馆那样弄一个小小的自封袋啊?证件照 都受过挤压,导致都有折痕,建议增加一个小小的自封袋或者小盒子...

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

缺点2: 智能的APP少了祛除瑕疵功能,比如说痘痘,脸上的反光,或者咖喱鸡[吻痕]美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

缺点3:既然能检测到肩膀不合格,为何不增加一个“液化”的功能呢?因为不合格,还必须得借助电脑,这样智能不够

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

缺点4:一键自裁各种尺寸证件照到电脑这个功能有bug,本来很好很方便的功能直接自动经过qq传到电脑,但是每次几乎都会有照片不成功,就是里面有各种大小的照片,但有时偏偏2寸的照片是???是显示问号的文件,这样是打不开的,等于漏了

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

缺点5:自动生成的各种大小的证件照,在生成证件照后,却不能同样的经过app直接冲洗,难道是要客户自打印或者去照相馆打印吗...美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

好了快三点钟了,我就写到这里了,希望这次的照片相纸和打印的墨水很好,不会像一些照片久了会氧化掉色眼色变淡变模糊下面有自封塑料袋子的是 我以前在照相馆拍的

美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

最后提点意见给智能证件照app的团队,希望他们能看到...美美的证件照,不够完美的智能证件照APP

增加祛痘,拉高肩膀的功能

增加有照片回执功能,那样真的是合格的证件照了

自动生成的证件照,可以再次冲印,或者订单号不消失增加再次冲印功能

如果以上有难度,我希望你们能在取得了客户的订单后,在冲洗照片前,能增加一点工作量,那就是给照片后期修饰优化处理一下...以达到提升证件照在有关部门的合格率

好了就到这里吧我真的用心来测试你们的产品的...希望你们能看到...我以后还会使用你们的智能证件照app的