2016-03-16 16:42:02 19点赞 69收藏 23评论

初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验申请过很多次众测,都没有中标。原因嘛,客观上可能是我原创少,评论少,文采差,拍照差,客观上就是人品不好了。这次中标可能是因为我之前从事过眼镜行业初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验 !这是真的!过年回家那会有一天突然收到众测短信,小小激动了一把!不过在家里那会没电脑没网络,也没去看。等回来上班第一件事就是把这是给办了!既然是线上配镜体验,着重还是看看线上和体验吧,后面会有一些关于镜片的测试,图片为主,你们自己看着领会初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验 我猜测必然有人用小电子称称重量!初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验 线上我还是比较喜欢用电脑网页浏览,没别的原因,就屏幕大!当然,必要的软件也是下载了,后面会用到。

在正式开始选眼镜之前,放一张现有的眼镜,顺便介绍一下我的选择理由。

△这是目前我所有的眼镜,从下到下:板材,铝镁合金,钛,记忆塑料;风格各异,休闲的,正式的,运动的都有。而我一直以来很想拥有一副玳瑁的复古框,这不,机会来了!初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

△复古系列,毅然决然的选择!初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

△复古镜腿,玳瑁色!初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

△哈气标和镜腿刻字众测不提供,知道有这服务就好了。费用不贵,但是要10天的生产周期比较久。

做好款式选择可以点击打造镜片或者加入购物车也一样,会跳出镜片的一些参数,这才是配镜最最重要的一步。首先,得懂得上面的各项参数;然后,得去获得正确的参数,而这是最麻烦的。这一步就是验光了。

△根据我的个人经验,获得验光参数有两种途径,眼科***和眼镜店。眼科***我是不推荐去的,贵,态度还不一定好。眼镜店呢,需要技巧。一般眼镜店都会提供免费验光,但是不会给你处方单的,除非你在那配镜。提供免费验光的目的也是为了能留住客人配镜消费,何况验光的处方单一旦流出到其它地方配镜,如果产生问题开具处方单的也是有责任的,这是我听一个做眼镜的朋友说的,具体待考察。至于怎么去获取自己的验光数据,各自想办法吧,测完问一下,能记住就好了。左右眼度数,瞳距,散光度数,你确定都能记住,左右不会记混?初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验如果近期有配镜的话,可以拿眼镜给眼镜店用焦度仪测一下。打个单子就好了。▽

还有一个比较有意思的是下载软件体验真人试戴。▽

首先,根据提示自拍一张。▽

然后选择眼睛位置,差不多就瞳距位置吧▽

试戴▽

但是有一个局限,眼镜的实际大小和脸的实际大小是看不出来的,如下▽

这怎么破?我的就是收到后发现镜框偏大。初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

另外,在网页后面有提示如何获得验光数据和测量瞳距的,我个人的看法是不推荐。初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

△第三点还是不太推荐的,至少一年一验。

△这一点更不推荐!还是使用专业仪器吧,瞳距仪。▽

线上下单完就是坐等收货了。效率还是很高的,下单的第二天就收到了。简单开箱一下。

△顺丰包孕,效率还是很高的。

初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验△保护到位。

△包装简单

△纸质包装盒,绒布镜袋,无镜盒。

△眼镜,镜布,合格证等,还很贴心的配了一把小螺丝刀,日后螺丝松动可以自己调整。

△复古玳瑁,说实话,比想象中的难看一点。镜框偏大了。

初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验△虽然是TR材质,手感还是可以的,做工也不错,对得起这个价格。(之前戴过TR的,一年左右会掉漆)

△细节做工真的不错,鼻梁这儿的金属打磨的很细致。

拿到手顺便去店里测了一下,度数无误,瞳距精准。

开箱完,找了家认识的店,简单测试一下抗蓝光防紫外线效果。

△这是他们店里展示的测试道具,两只同样的发光笔(忘了是什么光了),被测眼镜一片是普通镜片,一片是抗蓝光镜片,他家的镜片号称可以组织50%蓝光。

△同时按下发光笔,右边的比较暗一点,因为左边的刚换了电池

△放上店里的测试镜片,右边的明显被阻隔了。

△换上我的眼镜,看图。

有兴趣的话可以 拿验钞笔试试,直接照钞票和隔着镜片照有什么区别。

整个众测体验下来,线上配镜虽然不是很新颖的体验,但是必要的手机软件真人试戴还是具有一定可玩性和参考价值,但是我建议初次配镜或者对于验光参数并不了解的话,还是去店里配镜,眼镜除了最直接的矫正视力的实用性,现在也越来越多的变成一种装饰配搭单品,现场试戴才能看出效果。

小贴士:眼镜也是损耗品,一年左右记得再去验光看看是否度数加深,镜片是否磨损,平时镜片不要用纸巾擦拭,炒菜的时候尽量不戴,油烟太重。自己在家里清洗眼镜滴一点洗洁精,清水冲洗即可。

最后希望大家保护好眼睛,近视的人想带墨镜真是麻烦。

众测语无伦次完了,希望我还有机会多多参与。

Honeywell 霍尼韦尔 护目镜 防雾款 静谧蓝

Honeywell 霍尼韦尔 护目镜 防雾款 静谧蓝

莫拉克GM腮红眼镜女白鹿同款素颜神器可配度数近视黑框防蓝光大脸显瘦潮

3M护目镜防护眼镜防尘透气劳保防飞溅骑行防风沙灰尘透明平光男女

罗卡(roca)护目镜DK-1透明防护眼镜防尘防风沙防冲击护目镜骑行镜实验室

dipuer 迪普尔 护目镜舒适款 飞溅防尘飞沫风沙雾化防护 眼镜

凯伦诗 儿童学生青少年眼部按摩器护眼仪缓解眼疲劳热敷眼保仪 CLORIS-Y866R

安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)

乐申 防雾近视眼镜框男款可配度数超轻纯钛防蓝光配不起雾镜片大脸眼睛 黑色配1.56防雾防蓝光镜片【适合0-600度,散光0-200度】

暴龙眼镜2022新品太阳镜钛金属方框开车偏光墨镜男潮BL8081 C12-墨绿

陌森Molsion眼镜2022年太阳镜肖战同款复古眼镜时尚潮流透色墨镜MS3031 A16

BOLON暴龙眼镜杨幂明星款王俊凯明星同款太阳镜中性款偏光全框墨镜BL7103 A33-灰蓝-透粉渐进

3M 10436 防护眼镜

3M 10436 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

PTK防蓝光眼镜80%蓝光阻隔 电脑手机护目镜电竞游戏全景半框平光镜TR流线造型 深灰色轻柔款 PTK-MC07

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防风沙护目镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防风沙护目镜

Honeywell 霍尼韦尔 M601-J 防蓝光护目镜 磨砂黑 1副