2016-03-16 16:42:02 19点赞 69收藏 51评论

初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验申请过很多次众测,都没有中标。原因嘛,客观上可能是我原创少,评论少,文采差,拍照差,客观上就是人品不好了。这次中标可能是因为我之前从事过眼镜行业初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验 !这是真的!过年回家那会有一天突然收到众测短信,小小激动了一把!不过在家里那会没电脑没网络,也没去看。等回来上班第一件事就是把这是给办了!既然是线上配镜体验,着重还是看看线上和体验吧,面会有一些关于镜片的测试,图片为主,你们自己看着领会初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验 我猜测必然有人用小电子称称重量!初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验 线上我还是比较喜欢用电脑网页浏览,没别的原因,就屏幕大!当然,必要的软件也是下载了,后面会用到。

在正式开始选眼镜之前,放一张现有的眼镜,顺便介绍一下我的选择理由。

△这是目前我所有的眼镜,从下到下:板材,铝镁合金,钛,记忆塑料;风格各异,休闲的,正式的,运动的都有。而我一直以来很想拥有一副玳瑁的复古框,这不,机会来了!初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

△复古系列,毅然决然的选择!初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

△复古镜腿,玳瑁色!初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

△哈气标和镜腿刻字众测不提供,知道有这服务就好了。费用不贵,但是要10天的生产周期比较久。

做好款式选择可以点击打造镜片或者加入购物车也一样,会跳出镜片的一些参数,这才是配镜最最重要的一步。首先,得懂得上面的各项参数;然后,得去获得正确的参数,而这是最麻烦的。这一步就是验光了。

△根据我的个人经验,获得验光参数有两种途径,眼科***和眼镜店。眼科***我是不推荐去的,贵,态度还不一定好。眼镜店呢,需要技巧。一般眼镜店都会提供免费验光,但是不会给你处方单的,除非你在那配镜。提供免费验光的目的也是为了能留住客人配镜消费,何况验光的处方单一旦流出到其它地方配镜,如果产生问题开具处方单的也是有责任的,这是我听一个做眼镜的朋友说的,具体待考察。至于怎么去获取自己的验光数据,各自想办法吧,测完问一下,能记住就好了。左右眼度数,瞳距,散光度数,你确定都能记住,左右不会记混?初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验如果近期有配镜的话,可以拿眼镜给眼镜店用焦度仪测一下。打个单子就好了。▽

还有一个比较有意思的是下载软件体验真人试戴。▽

首先,根据提示自拍一张。▽

然后选择眼睛位置,差不多就瞳距位置吧▽

试戴▽

但是有一个局限,眼镜的实际大小和脸的实际大小是看不出来的,如下▽

这怎么破?我的就是收到后发现镜框偏大。初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

另外,在网页后面有提示如何获得验光数据和测量瞳距的,我个人的看法是不推荐。初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验

△第三点还是不太推荐的,至少一年一验。

△这一点更不推荐!还是使用专业仪器吧,瞳距仪。▽

线上下单完就是坐等收货了。效率还是很高的,下单的第二天就收到了。简单开箱一下。

△顺丰包孕,效率还是很高的。

初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验△保护到位。

△包装简单

△纸质包装盒,绒布镜袋,无镜盒。

△眼镜,镜布,合格证等,还很贴心的配了一把小螺丝刀,日后螺丝松动可以自己调整。

△复古玳瑁,说实话,比想象中的难看一点。镜框偏大了。

初次参加众测-badge 必要眼镜 (钛金属系列) 线上配镜体验△虽然是TR材质,手感还是可以的,做工也不错,对得起这个价格。(之前戴过TR的,一年左右会掉漆)

△细节做工真的不错,鼻梁这儿的金属打磨的很细致。

拿到手顺便去店里测了一下,度数无误,瞳距精准。

开箱完,找了家认识的店,简单测试一下抗蓝光防紫外线效果。

△这是他们店里展示的测试道具,两只同样的发光笔(忘了是什么光了),被测眼镜一片是普通镜片,一片是抗蓝光镜片,他家的镜片号称可以组织50%蓝光。

△同时按下发光笔,右边的比较暗一点,因为左边的刚换了电池!

△放上店里的测试镜片,右边的明显被阻隔了。

△换上我的眼镜,看图。

有兴趣的话可以 拿验钞笔试试,直接照钞票和隔着镜片照有什么区别。

整个众测体验下来,线上配镜虽然不是很新颖的体验,但是必要的手机软件真人试戴还是具有一定可玩性和参考价值,但是我建议初次配镜或者对于验光参数并不了解的话,还是去店里配镜,眼镜除了最直接的矫正视力的实用性,现在也越来越多的变成一种装饰配搭单品,现场试戴才能看出效果。

小贴士:眼镜也是损耗品,一年左右记得再去验光看看是否度数加深,镜片是否磨损,平时镜片不要用纸巾擦拭,炒菜的时候尽量不戴,油烟太重。自己在家里清洗眼镜滴一点洗洁精,清水冲洗即可。

最后希望大家保护好眼睛,近视的人想带墨镜真是麻烦。

众测语无伦次完了,希望我还有机会多多参与。

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

玉品堂 防蓝光老花镜男进口高清TR超轻老花眼镜女老年老人老光眼镜 7403

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

• 和9342牙医版比如何 哪位大侠能告知

这个和牙医版的完全不是一个价位的东西吧。。。

某宝一个500多 一个600多 差距不大 照你这么说 还是入牙医版算了

• 电动牙刷,机械的跟声波的比哪个更好哇? [惊讶]

看了上面2位大神的介绍,我入了声波的。。。

• 得瑟一下,299入 [做鬼脸]

觉得不会再有这样的价格了。。。499也算可以了,主要没啥别的买,不然用0元购更加划算

• 你应该用了几天了吧?觉得噪音大吗?我昨天开始用,噪音炒鸡大的啊,透过牙槽骨传到脑袋里简直无法忍受。今天叫家人送去博朗检查了

觉得比国产力博得的还要轻,觉得完全没噪音。。。

• 请问需要先含一口水再闭嘴刷牙吗?似乎难度有点高 [呵呵] 如果不含水的话,牙刷所说的“利用声波驱动水流清洁牙齿”又是个什么意思呢

不用含水的,电动牙刷要提倡个干刷,我现在就直接牙刷+牙膏,不蘸水,直接刷,用了大神推荐的雪豹的牙膏。声波振动就是高频率的振动了,导致牙菌斑脱落,用了2个礼拜感觉门牙是有点白,不知道是心理因素还是实际效果。

• 求问楼主平时拿什么擦镜片那,我平时比较喜欢拿纸巾擦因为发现比镜布擦得干净,但是现在开始有划痕了

一般不擦,洗洁精洗洗,用水冲干净就好了,水迹要冲干净

哦哦,楼主镜片划痕会对视力有影响吗

• 请问楼主他们家的防蓝光镜片的镜片内侧反光严重吗?影响开车吗?(就是贴近眼睛的这边)用过JINS家的,那反光反的太销魂了 [吐]

有反光,但是没刻意去注意过,也没开车。

• @afar 你现在水波炉会用了吗

家里积灰尘

• 我也在苏宁买了但我用了500的厨电券比楼主实惠点,昨天收到同样开机没电,但是感觉蛮好的

• 搞不懂点喜欢的人怎么想的 切 [呵呵]

• 口水狂流正常的,哈哈,都这样

• 国产那个刷2分钟自动停下才是白痴设计啊,有时候还没gc呢,突然就停了。也就轻轻摁一下的事儿。

飞利浦的也都是2分钟停的啊 [冷汗]

反正博朗的这个没有 [馋] 两分钟哪里够啊。。。特别是牙齿不太整齐的,真心不够

• 没用过。不知道怎么样,也准备入手一个…

• 个人喜欢这种刷头比较大的,那种圆形的小刷头感觉不是很喜欢。

这个牙刷已经用了好几年了,感觉很好用刷的很干净,用习惯之后难以再用普通牙刷。。。真实感受。

• 我的牙医版用了2年坏了,不知到那里修.

• 这个牙刷我也买了 为什么机身下面写的型号是3722 盒子侧面写的型号3746 正面写的是S26.523.3

• 和楼主一样选择了S26,刷毛太硬了,不知道是不是假的,不是说声波牙刷都是超软的刷毛吗?

• 我是沙发君吗?

• 找认识的人给验光吗,想在网上配镜怎么才能让眼镜店给验光啊 [皱眉]

• 包孕,组织------顺便问一下这个防蓝光测试是不是说这个抗蓝光没有效果

我也想知道..你说应该怎样才是真的搞蓝光?

除非上仪器测试,否则光靠镜片泛黄说明不了什么