美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液

2014-07-17 17:42:37 3点赞 0收藏 3评论

首先必须的感谢“什么值得买”提供这样一个造福大家的平台

巴黎欧莱雅作为全球知名的国际品牌,专业提供护肤,彩妆,护发染发等全系列产品和美肤方案。作为汉子,以前用过他们家的男士洁面和保湿产品,此次意外抽中欧莱雅科研致白祛斑精华液,让我用不同的眼光来评测一下。

首先是SMZDM超醒目的带LOGO的外箱,突然发现“朕值到了”可以引申了好几重的意思-----真值到了,朕知道了,真知道了,不过正如名字所代表的,真是值到了。

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液 不知道为什么,上传几次还是这样,各位值友权当锻炼脖子好了 美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液 美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液欧来雅雪颜科研致白祛斑精华液30ml,作为一款今年3月份上市的新产品,其功效已经得到广大消费者的认可,从各大电商网站的销量足以证明。

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液据说这是欧莱雅第一款作用于真皮层的美白产品,正所谓一白遮三丑,相信美白对于女孩子来说是多么的重要。

包装两侧是对该产品的介绍以及成分说明,需要特别说明的是此款产品与著名的OLAY小绿瓶同样的成分:烟酰胺。烟酰胺最重要的功效是减轻和预防皮肤在早期衰老过程中产生的肤色黯淡,还可以修复受损的角质层脂质屏障,提高皮肤抵抗力,而且含有烟酰胺的护肤品对都有极强的锁水、保湿功效。它是美白产品中必不可少的成分之一。

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液 美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液包装底部清楚表明了产品的有效使用期限

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液主角闪亮登场

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液 瓶身材质有点像不锈钢,很容易沾染指纹,莫非是方便女孩子随时可以用瓶身当镜子,囧。

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液取用采用滴管设计,让人想到以前用钢笔吸墨水有木有

半透明淡乳白色的精华液

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液

很水润,不怎么油腻,轻轻的涂抹就能很好的延展开,而且带有淡淡的黄桷兰的香味。

美白的奥秘---------欧莱雅科研致白祛斑精华液 涂抹5分钟的效果图,应该不是太明显,左边是未涂抹的,右边是涂抹过的,为了更好的区分,我划了条线。

在此我只是粗略的测试了一番,更全面的美白新体验还需您亲身的实践。美白护肤不是一朝一夕的事儿,需要您的持之以恒。期待它能淡化您的色斑,让您的脸部更加细腻透白。

欧莱雅-----您值得拥有

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

• 我用了,长痘了,停了,好了........评测还没写.......呃.........愁人

反正长痘了,停用了,好了,赶紧接着写~~~~~~~我正准备完成净水器的评测呢~~~~ [惊吓]

拖延症晚期.............我准备拖到最后一天..............呃..............