星屏 iPhone4/4S 金属边框

2014-08-05 17:23:06 2点赞 0收藏 0评论

拿到这款产品,第一个感觉就是轻,可以用“轻若鸿毛”来形容。套上之后手机重量并没有什么增加,就是体积感觉大了一圈而已。星屏 iPhone4/4S 金属边框手机的边框形成360度的包裹,并且边框自带开关机键,和音量键,这样手机只要正反面贴膜,再套上这个金属边框,就不会有什么划伤,长久如新了。特别要说明的是,这款金属边框的内壁(也就是接触手机的部位,全部有绒的衬垫,这样就避免了手机与金属边框之间的磨损,设计还是比较喜人的,具体的效果要使用一段时间才能看到)。

星屏 iPhone4/4S 金属边框 星屏 iPhone4/4S 金属边框

优点:航空铝材质很轻,硬度也不错,磨具也很精确,与手机贴合度很好,有电源键和音量调节键(对手机进行全方位的保护)。

缺点:套上之后,手机的体积感觉大了一圈,手持的手感略有些差(没有皮套和手接触柔软的触感),考虑到现在是夏天,要是冬天的话,不知道材质会不会冷手。

防护性能

金属手机壳的防护性能更加全面,因为除了对边角的保护外,还全覆盖了手机的背板,这样来自不同角度的伤害都会被手机壳所抵御。金属边框仅能保护边角处的损伤,全方位的防护谈不上,但能抵御大部分的摔落和日常的磨损。

金属边框热卖的一大原因就是其保留了iphone4原机的质感,让苹果手机原有的美感得到最大程度上的展现。金属手机壳虽然保护性能得到了加强,但真的带上了如此厚重的壳体,加上花哨的图案,谁还能了解到它是iphone呢!

信号遮挡

金属手机壳的最常见问题就是信号遮挡问题了,从一般的状况讲,无论是边框还是手机壳在出厂前一定会受到多方面的检测,对于手机信号的影响都是在极小范围内的。不过大家都知道这年头仿制品比较盛行,保不齐你会报道几款劣质品,如果在没有特别设计的情况下,金属手机壳一定比边框对信号的影响更大些。

价格高低

从材料的运用到设计的难度,金属手机壳的造价都应该比手机边框的成本更高,所以从整体的角度来看,金属手机壳的平均价格大约是金属边框的2倍以上。但并不排除有部分金属边框采用过更为高级的制作工艺,在极有限的尺寸内无限的突破自己,也是需要很高代价的。

装上星屏 iPhone4/4S 金属边框的iPhone 4几乎感觉不到重量和厚度的增加,与iPhone 4同等的材质选择,同等的制作工艺,让用户完美体验iPhone 4原滋原味的超薄手感,时尚靓丽的造型丝毫不会影响iPhone 4的美观,最重要还能很好的保护作用,起到防止掉漆的作用。

星屏 iPhone4/4S 金属边框

完美贴合,边框接口部分真正做到严丝合缝,独特的隐藏螺丝设计,不会影响边框的整体美观性,同时让星屏 iPhone4/4S 金属边框装卸变得更加简单轻松。

星屏 iPhone4/4S 金属边框

细节也星屏 iPhone4/4S 金属边框努力做到最好,左侧音量键和顶部开关键部分开口相当精确,大小适宜,在确保保护机身安全的情况下又不影响原滋原味的操作手感。边框底部采取半开放式设计,最大限度的维持机身本身的设计还不影响外接数据线的正常使用。内星屏 iPhone4/4S 金属边框部设计比较人性化,为了防止金属边框磨损机身,在内星屏 iPhone4/4S 金属边框测与iPhone 4接触的部分都额外增加材质较为柔然的海绵垫,这样既不会影响保护框和机身的贴合,还能避免刮伤iPhone 4的情况发生。星屏 iPhone4/4S 金属边框还在iPhone 4周围四处信号发射器的地方留有空位,这样有效的减少金属边框对手机信号的干扰。另外星屏 iPhone4/4S 金属边框底部稍稍高iPhone 5平面0.1mm,并且底部有加高设计,在不影响用户接听电话时耳部的舒适度的情况下,也可以良好的保护移动电话在平放在桌面时不产生接触和摩擦带来的划伤。

星屏 iPhone4/4S 金属边框

可以轻易看出来,不管是在轻薄性、美观性、防污性、防刮性、按键手感上都还是比较另人满意的。希望颜色选择上也多种多样,通过不同颜色的金属边框,搭配个性的iphone4

星屏 iPhone4/4S 金属边框

铝边框采用优质航空铝材质,通过精密仪器超薄加工工艺制作而成,0.7mm超薄厚度,6g超轻重量,达到了金属保护壳极致,独特的边框设计,去掉累赘部分,在不影响iPhone 4时尚靓丽造型的同时还能起到很好的保护作用,同时产品在生产时十分重视细节,努力让星屏 iPhone4/4S 金属边框做到最好,环保安全无毒的特性用户可以放心使用,不必担心危害家人健康