2018-08-01 11:09:00 2点赞 1收藏 0评论

❤️首先,日常感谢张大妈和金主爸爸的厚爱,爱你萌~~

❤️偶尔会在大妈上看到“菠萝斑马”居住指南系列文章,便对她有了初步印象。那么她家的枕头怎么样呢?一起来看看吧~

❤️枕头的外盒超大,有我一整个手臂那么长(或许是我手臂太短了吧每天枕着一堆软管入睡是种怎样的体验?菠萝斑马笑脸美肤枕轻体验报告

❤️菠萝斑马的外包装很高大上,墨绿色带手提的纸盒完全可以拿出去送人哦~(很多值友都说收到的纸盒有比较严重的压痕,而我很幸运的收到了几乎无痕的纸盒,开熏~~)

包装侧面是该款美肤枕的相关特点及对软管枕的介绍⬇️

盒子底部长这个样子哟⬇️

❤️当当当~~全家福粗现啦

全家福包括:枕头*1,说明书*1,袋装软管*1,洗衣袋*1(洗衣袋因为快递遗漏,是后来补发哒)。

❤️美肤枕亮相✨✨

qiao可爱~是不是长得很像面包超人呢?

给大家粗略的看一下她的全貌吧⬇️

❤️这款美肤枕不但长的萌,而且还有很多特点呢~

特点一:填充物为食品级新型中空高分子软管

这款枕头的填充物为食品级新型中空高分子软管⬇️

不是塑料吸管哦~

软软的,特别好玩~我老妈看到里面都是软管吓了一跳,她说这样不是会很潮么?虽然官方宣称具有优良透气性,但具体还是要看长期使用情况啦。

特点二:枕头高低可调解。

这款美肤枕怎么调节高度呢?当当当……看看美肤枕的内部你就知道啦⬇️

可爱的面包超人变成了枕头怪兽每天枕着一堆软管入睡是种怎样的体验?菠萝斑马笑脸美肤枕轻体验报告 接着打开拉链⬇️

枕头怪兽变成了呕吐的枕头怪兽。活口袋及拉链的设计可以自由增减软管颗粒,从而调节枕头高度。

如果还是觉得枕头太低,那就可以使用随枕附赠的一袋软管来继续加高啦。

特点三:精确贴合第七节颈椎生理弧度。

像我这样的智障,怎么找得到自己的第七节颈椎在哪里哦,那就当成是舒适度体验好啦。

如上图所示,当我躺在这款枕头上时,我的脖子也会被搁在枕头上,这一点比我现在在用的乳胶枕要好。但就我个人这几天体验下来,觉得还是不太喜欢软管,躺上去的感觉很实,没有棉花枕及乳胶枕来的软,如果拿来做午睡枕倒是可以,睡一整晚我就觉得睡着浑身酸疼(起床了倒也没有不适)整体来说对脖子比较友好,但我个人体验不是很好。

特点四:睡眠分区设计。

该款美肤枕被分为了三个区域,分别是两个侧睡区、脑窝区、颈椎承托区,这样就可以轻松仰睡、侧睡、甚至趴睡啦。侧睡区云棉做了加高,柔软亲肤,能减少枕头对脸部的挤压,预防睡纹和法令纹。

特点五:其他。

1、全枕可水洗,还附赠一个洗衣袋,洗完之后还可以在太阳底下暴晒,方便清洗。

2、枕面材质,有三种不同材质。上层为45%天丝、55%涤纶,中层布为65%涤纶、35%棉,底层布为100%棉,所以手感还是不错的,但因为枕头颜色及我个人的习惯原因,还是喜欢表面全棉的材质,所以使用的时候我会在外面套一个全棉的枕套

3、售后服务:30天试睡体验,试睡效果不满意,可无理由退换货。

❤️总结

优点:全枕可直接放洗衣机水洗,解放双手;可通过增减软管实现调节枕头高低,随心所欲;整体还算舒适的睡眠体验;试睡体验比较吸引人。

缺点:美肤枕填充物为食品级新型中空高分子软管,虽然看着软软的,但实际体验觉得有些偏硬,我个人不太喜欢;同样的,因为填充物是软管,我妈总担心会有潮气,这一点有待验证;价格略贵,699元的售价,我等渣渣有点承受不来。