2018-08-21 13:41:00 102点赞 61收藏 52评论

目录

四、十天使用感受总结

————————华丽的分割线————————

前言

先上图镇楼!

因为之前用过两支电动牙刷,这次众测也跃跃欲试想要尝试一下。收到张大妈的短信让人激动无比,内心在呐喊“朕值到了”!!!适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

果断第一时间去众测页面确认参加,坐等收货喽适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

一、开箱晒物

见到包裹的时候别提有多兴奋了好吗,已经有一年多没看到“朕值到了”的黄色胶带又一次来到我的眼前适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

迫不及待的开箱,也让功夫熊猫阿宝亮个相适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

两个盒子可以互动拼图,可玩性十足。

从盒子白色标签上可以看到生产公司为力博得,在与我站值友沟通后才知道,力博得也是电动牙刷界的老品牌。YOKO这个牌子果然不简单,也有老牌厂商技术加持。

装载电动牙刷的盒体内部采用了类似海绵材质,保障在物流配送途中的缓震效果。

整理一下清单内容:电动牙刷主机*1、牙刷刷头*3、USB充电线*1、说明书及保修卡*1。

看了下说明书中写着只有一只刷头,实际一共三支刷头,说明书的小编是不是想皮一下以为我发现不到适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

两只牙刷同时出镜吧适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

规格参数献上:

二、细节展示

此款牙刷的设计为磁悬设计,属于声波式电动牙刷,在技术上力博得支持,熟悉这个品牌的值友告诉我从品牌上还是值得将牙齿托付的。

1.机身&按键&刷牙模式

此款牙刷按下中间圆键开始工作。模式间的切换,可在牙刷工作的时候,长按圆键2秒左右进行切换。

总结了一下几种模式的震动规律,大致如下:

清洁模式:震动频率保持在22000次/分钟,我和女王大人使用的频率;

新手模式/轻柔模式:震动频率保持在16000次/分钟,丈母娘大人使用的频率;

按摩模式、亮白模式、炫齿模式:振动频率在16000-22000次/分钟之间,以不同振动波频往复。

可根据个人喜好选择适合自己的刷牙模式。

2.牙刷头

YAKO O1主机与刷头对接安装时,需要对准介入后旋转一下稳固卡扣。

认证的杜邦清洁刷毛,出厂前蓝光消毒,植毛细密。刷毛的磨圆率也是考量刷头的重要标准。牙刷刷头三种颜色,也有不同功效,绿色——洁净,青色——防护,白色——亮白。

刷头的使用最好不要超过3个月,什么样的刷头用久了都会滋生细菌的,所以要定期更换刷头才好,刷头的替换装价格还是很美丽滴,要是能推出我和女王大人更喜欢的mini头,应该能吸纳更多用户。

磁悬YAKO磁悬电动牙刷头成人家用清洁O1替换原装刷头软毛2只装39元天猫精选去购买

3.底部设计

底部可将底盖旋转取下,露出充电插口。

下图曝光没有控制好,可以看到充电插口有脚垫防护,外圈更有防水胶圈,保障电动牙刷在使用时掉进水里也能正常工作。防水性能为IPX 7级防水,满足浴室刷牙需求。

4.环保性

说明书中加入了电动牙刷废弃时应怎样做更环保,为环保行为点赞适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

三、十天使用评测

1.清洁能力

声波电动牙刷在刷牙时,要遵循上下里外四个面各30s的大体原则,尽量将刷牙时间均衡到每颗牙齿,刚使用电动牙刷的小伙伴可能需要一个短暂的适应过程。十天评测下来清洁能力肯定是要比手动牙刷好的多。

2.舒适程度

我和女王大人一般在刷牙时都会选择正常的22000次/分钟模式,总觉得震动的越快,刷起来会更赶劲儿。

丈母娘大人则是选择了新手模式/轻柔模式,更能适宜手动牙刷用户转向电动牙刷,相信后续也会转成正常模式的适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

3.防水性能

采用了两种方式进行防水测试,先是将电动牙刷插进带水的杯子,想着过一个小时拿出来,结果取出来的时候已经是第二天早上,试用一下,依然正常工作适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

又将电动牙刷整支放入手池,放入时为工作状态,两分钟工作完全没有影响。

将底盖取下,可以看到充电口完全没有进水的痕迹。

4.续航能力

收到的新产品总是会第一时间把电量充满,直接用赠送的安卓usb充电线连接笔记本充电。产品说明采用2000mAH电池,一天两次两分钟刷牙,续航可达半年,要评测这个的真实性需要等到我半年后发一个追加修改,小伙伴们等我啊适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

四、十天使用感受总结

十天两支电动牙刷分别由我和女王大人一支,丈母娘一支。我和我家女王大人之前习惯了用飞利浦粉钻,刚换上这款稍微有些不适应,在使用三天习惯之后我俩都给出了一致的好评,22000次/分钟的震动清洁口腔妥妥的比普通手动牙刷要强很多。

今年母亲节送给丈母娘和母亲大人一人一只小米电动牙刷,结果这俩人跟约好了似的,收到之后试用了几次就都收起来了,都说是震动太强烈了,用不习惯适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

这次众测到的YAKO O1,第二天就给丈母娘送过去,让她再试试,当面监督指导,得到的评价是这款还行,力度还不错,再用用看。现在给出的评价是已经不会再去用手动的牙刷了,就用这支!

十天使用总结如下:

1.老牌厂商出的新款潮牌,产品定位明确,面向年轻用户,主要为手动牙刷向电动牙刷过渡;

2.16000-22000次/分钟频次震动比较适合牙齿、牙龈敏感用户及刚使用电动牙刷的新用户;

3.东西好不好,用的时间长一些才能品出来,我还是比较看好这款牙刷的;

4.建议以后推出mini刷头,给用户更宽阔的选择及拓展空间;

5.觉得可以让一家人共用一支牙刷主体,刷头分用,因此刷头可以有个性化的设计,便于区分它滴主人;

6.环保说明是个加分项,让我们共同爱护我们的星球适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

————————华丽的分割线————————

这次众测到的YAKO O1,更适合从手动牙刷习惯者向电动牙刷使用者过渡,入门级电动牙刷性价比很高,才是小米价格的一半多一点。一般入手了声波牙刷的人都不会再想用手动牙刷,清洁度不是一个数量级的。

来个家里四支电动牙刷的合影吧,从左到右依次为飞利浦粉钻、小米、YAKO O1、YAKO O1适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测

随时欢迎小伙伴们来探讨电动牙刷的选购及使用进阶,一起拥有健康的口腔,每天笑口常开,自信的露出亮白的牙齿适合电动牙刷小白的入门级电动牙刷——YAKO磁悬电动牙刷O1十天深度评测