开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

2018-05-22 11:00:00 2点赞 1收藏 0评论

如果护肤品是个大坑,那我最爱刨的绝对是面膜这个坑。哪怕我已经懒成了一个废人,也是个费时费力写过面膜点评帖的废人。。。

越多的爱就要匹配越多的嫌弃,所以,对于面膜,我是苛刻的。

原计划是要连续使用一周以上的,但行程不允许,为了能多使用一天,我把码字都安排在了路途中,现在,我忍着机场休息室时好时坏的无线,喝着满是渣子的咖啡,敲着让我不能挥舞爪子的便携键盘。。。好吧,如果有错别字,如果有生病的句子,你们也只能忍着了。。。

以下正文,全篇不废话,因为键盘不好用。

快递很大一箱,颇为意外。开箱才知,礼盒和礼品袋也寄了来,很喜欢。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

灰蓝色的包装风格,扎好的蝴蝶结,非常用心。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

拆开礼盒,更显用心,就差一团拉菲草了。

面膜本尊。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

非常契合主题的说明书,也透着浓浓的夏天味道。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

厚重的玻璃罐,深色避光设计,侧身小贴纸非常难撕,虽然能够避免二次粘贴,但实在难看。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!内盖设置了方便开盖的小提手,可惜没有面膜挖棒。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

这卖相,真的像果酱。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

挖出来细看一下面膜的质地。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

为了观看方便,把录好的小视频做成gif,只是颜色失真很多。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

使用方法与其它水洗面膜基本无异,敷面膜时长10分钟,洗完澡敷上,擦完身体精油和润肤乳后刚好到时间洗掉面膜,比起那些需要敷20-30分钟的,更容易受宠。

上手感受一下。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

说明中要求厚敷,我第一次敷的如下。之后几次比这个还要稍厚一点点。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

10分钟后,加水打圈按摩,用棉巾辅助洗掉面膜,盆底会有一些面膜残留颗粒。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

卫生间开了暖灯,会有偏色。走到客厅拍了这张,可以清晰看到面膜中的果肉颗粒。

开启这罐果酱面膜,让脸蛋像面包一样可口!

就功能来看,Fresh馥蕾诗这款亮活维他果萃面膜,含有新鲜果肉和维他命5重复合物,从而由内而外的提升发光力,新生力及强韧力。帮助提亮肌肤,去除黯哑,更显活力,健康。

就使用感受而言,这款面膜不仅形似果酱,更有着浓浓的橙香,在气味上非常讨喜。因为含有果粒,导致涂抹不会很均匀,上脸后始终凉凉的,在这样的夏季使用非常舒服,敷得太薄的地方清洗会稍有吃力,最好使用棉巾来辅助清洗。洗后的皮肤触感滑嫩,我试过不擦护肤品,10分钟左右也未觉得皮肤紧绷。

只是,提亮肤色非一朝一夕之功,要说敷一次面膜就能让皮肤如何透亮,有些夸大其词,但毕竟明显的皮肤的水润度,下图分别为初次使用面膜前所测的皮肤含水量,以及使用两次后的皮肤含水量,且是在洗去面膜后未使用任何护肤品,等待了约5分钟后测量的。在收到面膜之前,我一直都在外面游荡,皮肤状态是走下坡路的,不仅缺水,气色也差,回家后使用果萃面膜急救了3次,能够明显感受到皮肤恢复水润,也更滑嫩了一些。可惜不便携带,这次外出不能继续用了。。