夏日优雅不油腻——轻众测SENSILIS磨砂面膜

2018-06-12 18:59:51 2点赞 0收藏 0评论

初拿到Sensilis磨砂深层清洁面膜,粉嫩嫩的瓶身配着黑色的盖子,感觉可爱中又有着优雅之美。

夏日优雅不油腻——轻众测SENSILIS磨砂面膜

打开盖子一股淡淡的甜香味,味道挺好闻的。黑色的膏体,感觉像黑芝麻糊,有种把它吃掉的冲动,哈哈

夏日优雅不油腻——轻众测SENSILIS磨砂面膜

看着像很固体的膏子,用手肚轻轻划圈即可化开,轻松取到。初次先涂到手上试用了一下,颗粒感明显,感觉要是皮儿太薄或者敏感的皮肤就要下手轻点啦。轻轻的手上按摩,有点在揉“沙子”的感觉。按摩用纸巾擦,很容易擦干净,而不会油油腻腻的。

夏日优雅不油腻——轻众测SENSILIS磨砂面膜

洁肤后上脸试用,手肚划圈迅速化开,涂满一脸像是刚经历了沙尘暴。自从带娃后没有更多的时间保养皮肤,肤色感觉粗糙暗淡。涂抹后像面膜一样停留个5-10分钟,再按摩。由于皮肤也属于较薄,所以在脸上按摩不像手上的感受,脸上需要轻柔许多,鼻翼两侧可以稍加用力。按约一两分钟后清水洗净即可。洗完后脸上滑滑的,用洗面奶又洗一下下,确实是滑滑的,并不是没有洗干净。深层的清洁感觉整个毛孔都呼吸起来。Sensilis里还添加了维C和维E,长时间坚持使用应该会皮肤会变白白的呢。

夏日优雅不油腻——轻众测SENSILIS磨砂面膜

是说产品的优点呢以上都是啦,缺点呢个人觉得盖子设计可以小小的修改,为什么呢?像我这样的强迫症,涂抹完就要盖盖子,会把瓶体弄脏。如果是连体的开盖款单手就可以合上感觉会方便很多呢。

最后,感谢张大妈给的这次的众测机会,想美美的你就买一支来试试吧。

sensilis 净澈焕颜明星套装 (臻白焕活磨砂膏75ml+简约柔棉束发带)

ORIGINS 悦木之源 一举两得角质护理磨砂膏 75ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱