手感不错的刀锋钢笔和笔记本

2018-10-04 06:31:19 0点赞 1收藏 231评论

惯例级感谢张大妈

又双叒叕是轻众测

虽然商品不贵,但是写做要求低啊!

上次用钢笔还是在大三那会,也是受大妈影响,买了根施耐德

很不幸,一个墨囊还没用完我就不用了……

所以,时隔这么多年,再试试这个钢笔的火候如何

一、例行开箱

东西是从大妈寄来的,依然怨念胶带东西是从大妈寄来的,依然怨念胶带

拆开包装的钢笔拆开包装的钢笔

背面信息描述背面信息描述

拆开包装拆开包装

本子背面的信息描述本子背面的信息描述

打开包装,这个塑封的质量还可以打开包装,这个塑封的质量还可以

本子包装盒左上角的有品标志本子包装盒左上角的有品标志

二、细节

随手抓了本书做背景随手抓了本书做背景

笔尖细部笔尖细部

本子封面右侧的logo本子封面右侧的logo

手感不错的刀锋钢笔和笔记本

对于文具,我其实有种能用就行的凑合感,像晨光广博白雪这种牌子的产品用得久了,逐渐也就钝感了,但是不得不说这个本子的封面手感是真的好,那种类肤的手感着实不错,其次是内文的横线,点格,空白的设计也非常实用,线装设计之后在脊背处留空隙的设计也非常合理(这个在图书上叫啥来着……)但是最大的缺点也在这里,本子不能实现轻松的180°平摊,这是笔记本不是图书,这种设计并不是实用。当然,要求线装本和骑马钉装或者骑马钉式线装一样显然也不现实。

钢笔的手感还可以,金属拉丝的设计,重量什么的还挺满意的,但是笔尖明显刮纸,可能用一用就好了吧,下墨还是挺均匀的,但是从众测的评论区可以看到对凌美的“致敬”的评论,在这样一个下载书都大言不惭的时代,致敬下大牌子其实也已经见怪不怪,但是希望能够走出自己的风格和特色,沉迷在致敬中,没有前途,沉迷在下载中,也不是什么好现象。

愿加油!

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACO 文采 K1316 B5纸质笔记本 清华大学艺术博物馆联名款 混色 4本装

KACO笔记本子B5 菅小姐联名设计笔记本子3本装 80g道林纸软抄本用笔记摘抄便携式手账本 A5 珍宝

KACO 文采 K1317 B5活页本 清华大学艺术博物馆联名款 单本装

KACO BUCKLE乐记笔记本商务记事本月计划日计划活页本可换活页纸替芯PU封套带拉链

KACO 美忆II 80g道林纸 横线/点格 空白/方格 80页软面笔记本替芯

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

• 问题是,日用还有化妆品不是很容易被税么?

非严查坐标ems小包裹不容易税,不是和英淘一样么

• 黛珂啊!求黛珂啊!

都不看说明嘛,没有的找日代港代啊

• lz 美伊娜多有online store吗? 安蓓丽 黑灵芝 嘿嘿

没有呢 凑字凑字凑字

• ‘以personal effects报关,化妆品只能选择EMS邮寄,选sal的人试试看,别哭哟’
    这句话是什么意思,会被退运还是会被税?既然是经验帖就别说一半藏一半啦。

我正打算海淘一堆洗发水沐浴露想走sal海运呢

洗发水沐浴乳走海运没事,这些不怎么税。EMS邮政清关,运气不好抽检才会进海关,sal直接进海关

被你这一说我就想多买几样…

• 日亚买护肤品走JS被税的几率大么。。。。据说帝都几率很大被税,而且化妆品都是50%的税啊啊

被税几率和走哪家转运没有关系,都EMS没有差别。帝都税率说不上来,不是一个坐标,只能安慰你被税就当去专柜买了,相当于海淘差价

多次购买无睡,帝都进入

• lz什么时候写写“IPSA和日立美容仪简直天生一对”,好期待

不是写了么,按照美容仪的步骤写明每一步需要的护肤品,还配了图

• 求日淘能转香水的公司。。。。。

jpgoodbuy在官网写了能寄香水

• @伊丝特 请问大神,资生堂官网我注册怎么总是提示密码或者id错误啊

弹出提示的日语原文复制给我

• @伊丝特 入力項目に誤りがあるようです。再度ご確認ください。
    ログインID、パスワード、セキュリティチェックのいずれかに誤りがあります。
    ログイン

これより先は、会員専用サービスです。会員IDとパスワードを入力し、セキュリティチェックを行ってからログインしてください。
    会員登録(無料)がお済みでないお客さまは、おそれ入りますが「新規会員登録」からお手続きをお願いします。

是不是找错了注册页面,这些提示是登陆页面的吧,点击新規会員登録注册。经验里说点ログイン注册是因为有些网站新規会員登録没有放在首页显眼的位置,点ログイン进入的页面旁边就有新規会員登録

资生堂是留下邮后,系统会自动把注册的链接发给你,注册页面在网页上找不到

• @伊丝特 我是通过邮箱进去注册的,但是最后有三个选项,我选的第一个,是不是不对

最后的那些选项都是对注册没有影响的信息。凭邮箱和密码登录,还不行就重新注册个号

登录检查那里花有没有选对?全部的花都要选上

• haba官网,购买失败 [流泪] 我用的那个转运反正是封了。。然后去pola官网买了限定的美白丸240粒!已经发货~~感谢楼主总结分享~~

用的哪家转运?是官网邮件回复不支持么?

发现Cosme也能买HABA,搜ハーバー。还有售资生堂d program( dプログラム)安耐晒( アネッサ)ELIXIR(エリクシール)之类,品牌列表里居然没有,必须拿假名搜。不过只买资生堂还是建议在官网,有糖送

• @伊丝特 有空再写个详细的注册教程吧,我也搞不懂怎么回事啊,我是先填邮箱,然后从邮箱链接进去注册,然后我加购物车再登陆就提示那个错误的信息,花也选了,还有哪里不对的吗

注册成功后直接跳转到my page进入登录状态,同时邮箱收到邮件ご登録ありがとうございます,这些都达成了么?

• @伊丝特 是这样子的,我就是再登陆就提示那些日文了。我要郁闷死。。。

我怀疑,你压根没注册成功,你确定收到了注册成功的确认邮件?。注册填写就一个找回密码的问题麻烦点,选颜色输英语,下一步确认,再下一步问你有没有花椿会员卡,选没有,成功

• 可惜albion没有自己的store。。而且这玩意日亚,乐天都不便宜,不如bgo直送。。也不知道日本市场怎么样。。

albion台版和日版不一样

还有这一说?请赐教~

• 为啥空运不能寄啊?我来回东京上海时每次带一大堆包括泡沫隔离啥的。

货物和旅客行李不是一个要求,转运谢绝泡沫隔离

• CPB呢? 求教

在GINZA下面,&FACE也有

• @伊丝特 求助 我想买花王的眼罩 除了日亚还有哪个网站靠谱么

有别的靠谱日站,但是不比日亚容易操作,请等待下篇经验

• 这几日正想买入手索尼相机,是否建议日淘呢?楼主是否会写篇电子产品日淘的经验?非常感谢啦!

不好意思没这么万能,去索尼日本官网看看吧

相机日淘完全可以,只是电源充电的是110伏特的,还有就是关税,但只有10%,不多

• 樂天最近老是登陸說密碼錯誤,修改密碼出現這個畫面
    エラー セキュリティ エラー(E01_009)
      楽天会員規約に基づき利用停止措置がとられています。
    セキュリティ確保のため、一旦ログイン処理を停止させていただきます。

楽天グループのサービスを利用するにあたって、法令や本規約等に違反する行為があった場合には、当社で利用停止措置を取らせていただく場合がございます。
    お心あたりがない場合につきましては、こちらのFAQをご参照いただき、問い合わせフォームよりお問い合わせください。

去WB问乐天官微

• 日亚好像不收银联吧!不过写的倒是挺全的! [亲亲]

感谢指正,日亚确实不收银联

不知道日亚傲娇个神马。。