Let's make things better 飞利浦轩扬LED台灯

2018-09-04 20:57:33 3点赞 0收藏 1评论

Let's make things better,这是飞利浦经典的广告语,当我们使用的光源从传统的卤素、荧光灯进化到LED,我能够感觉到这句话确实一直伴随着飞利浦产品的变革,让我们做得更好。

这次收到的飞利浦 66111 轩扬 LED台灯包装就是电商销售版,直接注明了“快递单粘贴处”...快递依旧是我们熟悉的北京大红门申通。

外包装上可以看到简单的性能介绍和规格,功率仅7.2W,100~240V全球自适应电压,雪晶白外观。

开盖...暂时没看明白是个神马情况...

取出来,有用的部分就这么多,其他都是缓冲空间,确保运输过程中不被损坏。

拆掉多余的保护,全部的内容在此。

灯头和支臂的结合是个承插结构,内部包含电源插头,整个接头做工还不错,没有毛刺,插拔顺畅。

底座的后面是电源线插头,这个位置可以看到支臂的转动轴,现在的飞利浦大多直接使用英文文字标,这个支臂上还有个不太常见到的飞利浦图标。

底座下方有个标签,标注很详尽,这里标注的输入功率是9W,并写有36个灯珠,每个0.2W,单纯从灯珠的功率来看是7.2W的合计功率,实际上内部还有控制电路和调光机构,都会损耗功率,所以实耗9W也属正常,此外色温4000K和83的显色都属于中规中矩的参数。

电源12V1A最大12W,应付9W的功耗绰绰有余。

拼装完成,支臂的调节范围尚可。

插电后开关常亮,开启默认全功率输出。

调节很简单,触摸对应的点就行,分了4个档位。

再来看看附带的说明文件,照度合适,显色正常。

快速指南,有安装和使用的说明,安装十分简单,我已经装好了才看到这个,说明此灯的结构简单,容易上手。

宣传册,说了很多优点,蜂巢防眩光技术,双光源背光,蓝光抑制,无频闪等,都是针对阅读的优化技术,现在的娃都是宝,保护好视力很重要。

实际感受照度很均匀,亮度好,不刺眼,确实是个好台灯。

灯盘和支臂连接处是个万向节,可调节范围巨大,可满足各种照明需求。

小妮子实测,亮度很舒服,不刺眼。

得益于万向节,侧方向放置也可以把灯头调整到合适的位置。

辅助光源,这个在书桌靠墙放置的时候更能够发挥作用。

在灯头覆盖的范围内照度很均匀,没有明显的亮斑和炫光。

手上没有色卡,刚从海南玩了回来,抓一把特产简单说明一下显色能力,不偏不过,照片接近实际肉眼所见色彩,这个灯用来画画应该也无妨。

总结:实测此款飞利浦 66111 轩扬 LED台灯结构设计合理,外观大方,做工良好,光源照度均匀,亮度合适,指标优秀,结合自家已使用多年的飞利浦剃须刀、电吹风和节能灯等产品的使用感受,飞利浦的小家电确实是非常值得购买的。

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 A5 国AA级台灯+桌夹底座 银色

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66136 国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 护眼台灯全光谱国AA级学生

PHILIPS 飞利浦 轩翼 66157 A3 全光谱护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 9290029029 智睿国AA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 国AA级护眼台灯学生学习动态三光源APP智联学习灯 TUV+近视防护双认证+A7

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 酷系列 66200 酷荷夹子台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦读写台灯

PHILIPS 飞利浦 66137 国AA级品慧台灯 雪晶白

Xiaomi 小米 PHILIPS 飞利浦 米家飞利浦台灯3国AA级智能LED护眼灯

PHILIPS 飞利浦 轩坦系列 66161 国AA级护眼台灯 白色 Eco版

PHILIPS 飞利浦 轩元系列 A7 Pro 国AA级护眼台灯 渐变玫瑰金

2099元起