第一次众测安佳酸奶 安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳/2套

2018-01-25 13:52:29 0点赞 0收藏 0评论

2017年末,在我申请的众多众测物品中我终于接到了一条短信,你中测了,从来没有中奖过的我定睛一看,原来是安佳酸奶,作为一个50级签到1200多天的老用户来说,这个众测姗姗来迟(主要是申请的太少,怀疑有黑幕)。

话不多说,直接开箱

第一次众测安佳酸奶  安佳Anchor 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳/2套

请原谅我手机的像素(明明是镜头玻璃脏了)郑重介绍一下我的手机,锤子m1l,使用还行就是莫名其妙镜头玻璃掉了,直接按上就行

激动的包装都撕坏了

这是我们家二宝的手,他比我还急呢

不说了,直接上图片(作业)

参数大家自己看看就行了,反正我是不看这些的,最后一张是附送的一次性充电宝,没啥用

最主要的,这酸奶偏甜,挺好喝的,和他名字挺搭的,轻醇

最后放上我家二澈镇楼

不知道字数够了没有,再说一句好喝,我家老大一回家就说,这奶我能喝吗,我说再等等,等我交完作业就能喝了。

第一次作业大家轻拍