久闻大名的Jack Black,最终没能摆上我的洗护台!!!

2018-01-19 09:00:00 11点赞 15收藏 36评论

例行介绍一下楼主的皮肤状况:楼主皮肤夏天混油,冬天混干,两颊颧骨部位容易泛红,不长长痘偶尔冒个一两颗;

先说一下我是怎么接触到Jack Black这个牌子的,记得是偶然有一次刷某宝刷到这个牌子的钻展轮播广告图,好奇点进去大概看了一下,整体版面及产品布局都给我一种这是代运营操作的店铺感觉;于是也就默默地退出去了;毕竟对于一个电商从业者和在男士护肤方面摸爬滚打很久的老司机来说,不太会轻易尝试陌生的品牌,毕竟已经过了年轻时拿自己的脸做试验田的年纪;

后来刷小*书,很多人推Jack Black的唇膏,当时刚好换季,嘴唇干到龟裂,就买了两支装的套装,一个红茶西柚一个薄荷;好了,说回润唇膏,(品牌广告一直宣称的都是“告别猪油嘴”着实有点夸张了),但不否认是好用的产品,但只适合晚上用,厚厚的涂一层就去睡觉,晚上滋润一夜早上死皮会很容易脱落,白天用的话确实有点油;个人感觉,小*书上面的人真的都很夸张,他们惯用的词组就是“无限回购”“超级好用”“真的很好用”,真的劝各位,理性看待。个人觉得白天还是用用科颜氏蓝色那一支吧;

再买了润唇膏之后,我个人是习惯于评价我够买过的任何产品的,刚好在评价里面我说了一句如果有其他产品的中样会考虑购买,结果第二天,他们客服找过来说有中样,看待客服尽责的份上,我购买了一套;

,重点的重点就是我刚买回来,就看到众测,然后我就想,我特么要是中奖那就搞笑了,结果2018开门红真的中奖了;虽然当时我已经裸辞去了成都旅游;

- - - - - - - - - - - -

下面就说说中奖三件套;

保证很简洁,正面即为套装内容物的特写;不过这四个大大的的JB字母有点尴尬...

侧面是内务的英文简介(看不懂系列,不是成分党不用care)

拆开盒子就是里面这三件单品,分别是:洁面膏、剃须膏、润肤乳;

【洁面膏】

首先是洁面膏,这款洁面膏属于无泡型的,所以使用感不太友好,如果是大油皮可能要挤很多才能降低手与脸之间的揉搓拉扯的感觉;清洁力中等偏下,好几次使用下来都觉得没洗干净,不够畅快;

上图是试了很多次也没有成功起泡的洁面膏,所以会加大用量;

使用感:☆☆☆ 清洁力:☆☆ 气味:☆☆☆ 性价比:☆☆

【剃须膏】

先说一下:楼主胡子还挺旺盛了,属于络腮胡,基本上3-4天就要修剪一次的那种;

剃须膏味道还可以,是男生会喜欢的味道;但是我真的想了解一下,现在还有多少小伙伴会用手动剃须刀;楼主现在更倾向于毛发修剪器和电动剃须刀,为撒呢?因为一般剃须的时间都是早上出门前,上班族一般都是出门前照照镜子发现胡子长了拿起剃须刀两三分钟搞定、亦或者周末发现胡子乱了,用毛发修剪器修整一下,且重点是楼主并不会把胡子完全刮干净的那种;

说一下我为什么放弃了手动剃须刀,因为在高中和大学时期,因为没有接触到好用的剃须膏产品,导致很多时候在剃须过程中会出现过于刺激的问题产生,导致的结果就是经常刮胡子的那一片皮肤特别暗沉;整体要比脸上其他部位颜色要深;

说一下这款剃须膏的问题就是挤出来涂在皮肤上,一般剃须高要嘛用毛刷,要嘛用手总归是要揉搓一会,那么问题来了,这款剃须膏在你揉搓那么几下之后就被皮肤吸收了,被皮肤吸收了,皮肤吸收了,肤吸收了,吸收了,收了,了...

不过楼主体验下来觉得,这款剃须膏的镇定效果还是非常不错的,没有出现泛红和刺痒的问题,本身里面有薄荷成分可以舒缓一下,再加上荷荷巴油和乳木果油,剃须的时候也能起到滋润的效果;

使用感:☆☆☆ 润滑度:☆☆ 性价比:☆☆

【润肤乳】

润肤乳:首先,SPF20大家就当看不见吧;日常通勤都不够,所以这是很鸡肋的东西,是不是这些品牌觉得男士用品稍微加点东西就是莫大的恩赐了,what ...难道不是我付钱???(OK,这次真的不是我付钱)

不过,如果一定要从这三个单品里面选一款产品出来作为日常使用的话,我觉得还是留下这款润肤乳吧,因为真的是上脸就吸收,不油不粘腻不反光不假滑 ...对于大多数油皮混油皮和敏感皮的男生来说,应该都可以用;

质地虽然看着像是很厚的膏状,但是涂在脸上的延展性还是不错的,味道像是去掉了薄荷味道的中华牙膏,总之不难闻也不会有太离谱的香味;滋润保湿做的还不错,但是抗氧化就算了,一般大部分男生都是油皮或者混油皮,油皮最致命的问题就是容易被氧化造成暗沉,所以为什么很多男生会困惑为什么洗完脸感觉自己皮肤状态还不错,擦了东西之后立马变黄,或者擦完没多会脸又黄回去了,一方面是因为补水不到位,另一方面就是抗氧化没做好;

使用感:☆☆☆☆ 滋润/保湿度:☆☆☆ 性价比:☆☆☆

吐槽一下:从我收到我自己买的中样那次,我就觉得这个牌子的产品包材有点廉价的感觉,中样里面的剃须膏我第一次打开盖子后面的铰链就断了,再看看这个润肤乳的压泵头,凸出来一大截,这几天用的时候每次都有一种要按歪掉的感觉;希望能改进;

上面我说到补水不到位的问题,就是想说这个套装里面缺了一个东西-爽肤水!可能大部分男生会觉得这样很麻烦,但是我想说既然都已经做了,那多一步也没什么关系吧。

最后说说为啥这个牌子没能摆上我的洗护台,因为目前这种基础护肤的产品已经达不到我想要的效果,或者说这个牌子的产品不管是从使用感上和效果上替代我目前在用的产品,最后上一张我洗护台的照片吧,轻喷 !!!(本来2017年年底想写一篇年度护肤品总结的,包括海涛转运之类的,但碍于太懒再加上最近家里人手术要看护,估计还得一直拖下去)

Jack Black 杰克·布莱克 男士护肤套装 (纯粹系列深层果酸洁面乳85g+无油保湿润肤乳44ml+运动系列瞬效活能洗发沐浴露85g)

Jack Black 杰克·布莱克 男士纹身护肤套装 (MP10滋养油30ml+防水清爽防护乳44ml)

Jack Black 杰克·布莱克 纯粹系列男士护肤套装 (纯净洁面乳177ml+双效保湿润肤乳97ml+舒缓爽肤水177ml)

Jack Black 三步护理套装(洁面乳177ml+双效保湿乳97ml+剃须膏177ml)

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jack Black 杰克·布莱克 控龄系列男士护肤套装

Jackblack男士护肤品套装尊享控油三件套洗面奶水乳套装收缩毛孔

Jack Black控油三件套水乳男士补水保湿祛痘清爽护肤品套装正品

Jack Black 男士净爽身体护理套装(身体乳+洗护露+止汗膏+沐浴球+洗漱包)

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士耀白瓶美白精华液烟酰胺377改善暗沉护肤品男生日礼物送男友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源礼盒装 (洁面乳130ml+50ml+紧致爽肤水180ml+50ml+精华乳50ml+15ml+贺卡)

simpcare 溪木源 男士护肤品套装礼盒礼物控油补水保湿

KAI 贝印 貝印贝印 KAI日本进口 刮胡刀 BSTX-2P首振式2枚刃男士剃须刀手动老式 besty EX3剃