2016-12-30 18:28:35 0点赞 2收藏 1评论

已经提交过160余次众测申请,五一例外的全部阵亡第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测提交这款鼠标垫的测试报告时,心里一点底都没有。只是一个资深码农,但是N年不玩游戏的人,怎么有机会获得一款游戏鼠标垫呢?当收到短信是,心里还是将信将疑的。打开申请名单发现自己的名字,才确认确实被选中了第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测,谢谢小编第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测!用了N年的贝尔金终于可以于邓肯球衣同一天退役了第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测

产品简介

A Jazz黑爵创建于1999年,现在已经有12年的历史了。AJAZZ Pad RBG是现在最薄的RBG硬鼠标垫。天猫旗舰店现在售价已经为99元。

开箱

外包装无损,保护较好,但是开箱后内部塑料托盘破损,不知是产品原因还是运输原因。

申通的快递,包装完好。

打开又看到了朕值到了(我怎么说又? )

正面

特写

背面

可以理解为说明书

打开盒盖,只有一个保护、合格证和鼠标垫。等等,右上角的黑色是什么?

拿开说明书和保护。更多黑色不明物体出现。难道鼠标垫破损了?

拿出托盘,原来只是托盘破损

取出来就只有一个PAD硬垫

背面五个大块的橡胶防滑垫还是很有诚意的。防滑效果刚刚的第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测

背面上方的连线和标志

正面上方连线和金属保护。拉丝不锈钢也拉高产品档次。指纹为触摸点,控制鼠标垫变色,非常灵敏 。开窗位置手摸过去却很平滑,但在侧面看时,感觉有些凹凸不平的反光。抱歉,照片无法拍出出效果 。

接线处也注意到了,不错!

普通的USB插头,有抗干扰磁环

配上鼠标绿色的呼吸灯

红色的

蓝色的

紫色的。鼠标只有4个颜色的呼吸灯,就不怕鼠标垫其他3个颜色的灯了。

看看原厂的效果图。

和退役的贝尔金合影。贝尔金右上角略微发白区域已经鼓包。

来张全家福。我用了10年的微软人体工学4000什么时候能退役呀 就看小编你是否能高台贵手了

我大Mater上阵,谁与争锋

再来一张。

做工细节上还有一些瑕疵。

鼠标垫背面右上角缺损

USB接头金属有些薄,用力捏已经变形

线材和鼠标的进行比较,感觉略有不如(鼠标也就100+的ETECITY)。上边的是AJAZZ鼠标垫的线,下边的是ETECITY鼠标的线:

1. 鼠标垫的线较软。

2. USB接口处设计类似苹果的简约。但是无数事实证明,这个简约带来的就是容易断线。

3. 鼠标垫的编织物略微粗糙

4. 抗干扰磁环略粗糙且直径小一圈

来张近照比对,上边的是AJAZZ鼠标垫的线,下边的是ETECITY鼠标的线。

鼠标垫极为光滑,可以漂移第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测。大大的提高了鼠标的移动速度(也许是过大了,现在还在适应。)

优点:

1. 无需驱动。

2. 触碰变色非常灵敏。

3. 鼠标垫光滑(也许太光滑了?)

缺点:

1. 做工不够精致。

2. 降价太快。现在天猫旗舰店已经99了。

3. 不是呼吸灯!7种颜色灯是一直亮着的。两个跑马灯也是。

4. 不能手写!!!

(已经不止一个同事过来问我这个是不是可以手写了第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测

在降低了鼠标的DPI后,已经适应了鼠标的移动速度。对于一个码农来说,不需要太大DPI(没有大的高清的显示器第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测)。不管这些瑕疵问题,这款鼠标垫给我带来了更大的鼠标 灵活性移动范围。我还是比较满意的。希望以上内容对想要购买的值友有一些帮助。也希望小编能够在以后的众测活动中能够选择我第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测,谢谢!

Logitech 罗技 G POWERPLAY 无线充电系统 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

得力(deli)舒适耐磨树脂鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2227

东来也 国潮鼠标垫超大加厚锁边游戏电竞护腕大号潮流办公电脑桌垫键盘垫 草船借箭

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 黑色3692

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

得力(deli)耐磨办公游戏鼠标垫 办公用品 黑色3691

灵蛇 游戏鼠标垫 超大电脑桌垫 加厚办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P11

得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫 精密包边 防滑 可水洗 P01黑色

宜适酷(EXCO) 橡胶办公鼠标垫小号 柔软舒适游戏垫 MSP-006 黑色

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 鼠标垫小号 S1鹿影迷踪240*200MM 游戏办公鼠标垫 凑单

宜适酷(EXCO)太爱你鼠标垫 护腕硅胶腕垫 加厚游戏垫 京东自营 MSP016

宜客莱(ECOLA)人体工学护腕鼠标垫 超大特厚记忆棉游戏专用腕托商务办公桌垫 黑色Ez2BK

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫大号 精密包边 防滑 可水洗 P02黑色

明基(BenQ)ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 G-SR 电竞鼠标垫 黑色

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 鼠标垫中号 S2商务黑锁边鼠标垫250*300MM 加厚锁边游戏垫 办公鼠标垫 凑单