2016-12-30 18:28:35 0点赞 2收藏 1评论

已经提交过160余次众测申请,五一例外的全部阵亡第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测提交这款鼠标垫的测试报告时,心里一点底都没有。只是一个资深码农,但是N年不玩游戏的人,怎么有机会获得一款游戏鼠标垫呢?当收到短信是,心里还是将信将疑的。打开申请名单发现自己的名字,才确认确实被选中了第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测,谢谢小编第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测!用了N年的贝尔金终于可以于邓肯球衣同一天退役了第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测

产品简介

A Jazz黑爵创建于1999年,现在已经有12年的历史了。AJAZZ Pad RBG是现在最薄的RBG硬鼠标垫。天猫旗舰店现在售价已经为99元。

开箱

外包装无损,保护较好,但是开箱后内部塑料托盘破损,不知是产品原因还是运输原因。

申通的快递,包装完好。

打开又看到了朕值到了(我怎么说又? )

正面

特写

背面

可以理解为说明书

打开盒盖,只有一个保护、合格证和鼠标垫。等等,右上角的黑色是什么?

拿开说明书和保护。更多黑色不明物体出现。难道鼠标垫破损了?

拿出托盘,原来只是托盘破损

取出来就只有一个PAD硬垫

背面五个大块的橡胶防滑垫还是很有诚意的。防滑效果刚刚的第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测 。

背面上方的连线和标志

正面上方连线和金属保护。拉丝不锈钢也拉高产品档次。指纹为触摸点,控制鼠标垫变色,非常灵敏 。开窗位置手摸过去却很平滑,但在侧面看时,感觉有些凹凸不平的反光。抱歉,照片无法拍出出效果 。

接线处也注意到了,不错!

普通的USB插头,有抗干扰磁环

配上鼠标绿色的呼吸灯

红色的

蓝色的

紫色的。鼠标只有4个颜色的呼吸灯,就不怕鼠标垫其他3个颜色的灯了。

看看原厂的效果图。

和退役的贝尔金合影。贝尔金右上角略微发白区域已经鼓包。

来张全家福。我用了10年的微软人体工学4000什么时候能退役呀 就看小编你是否能高台贵手了

我大Mater上阵,谁与争锋

再来一张。

做工细节上还有一些瑕疵。

鼠标垫背面右上角缺损

USB接头金属有些薄,用力捏已经变形

线材和鼠标的进行比较,感觉略有不如(鼠标也就100+的ETECITY)。上边的是AJAZZ鼠标垫的线,下边的是ETECITY鼠标的线:

1. 鼠标垫的线较软。

2. USB接口处设计类似苹果的简约。但是无数事实证明,这个简约带来的就是容易断线。

3. 鼠标垫的编织物略微粗糙

4. 抗干扰磁环略粗糙且直径小一圈

来张近照比对,上边的是AJAZZ鼠标垫的线,下边的是ETECITY鼠标的线。

鼠标垫极为光滑,可以漂移第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测。大大的提高了鼠标的移动速度(也许是过大了,现在还在适应。)

优点:

1. 无需驱动。

2. 触碰变色非常灵敏。

3. 鼠标垫光滑(也许太光滑了?)

缺点:

1. 做工不够精致。

2. 降价太快。现在天猫旗舰店已经99了。

3. 不是呼吸灯!7种颜色灯是一直亮着的。两个跑马灯也是。

4. 不能手写!!!

(已经不止一个同事过来问我这个是不是可以手写了第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测 )

在降低了鼠标的DPI后,已经适应了鼠标的移动速度。对于一个码农来说,不需要太大DPI(没有大的高清的显示器第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测)。不管这些瑕疵问题,这款鼠标垫给我带来了更大的鼠标 灵活性 和 移动范围。我还是比较满意的。希望以上内容对想要购买的值友有一些帮助。也希望小编能够在以后的众测活动中能够选择我第一中奖 AJAZZ黑爵 Pad RGB 游戏发光 鼠标垫 轻众测,谢谢!

RANTOPAD 镭拓 H5+湖水蓝 鼠标垫 (685*290*3mm)

明基(BenQ)ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 GTF-X 电竞鼠标垫 黑色

镭拓(Rantopad) GTR时尚游戏树脂硬质鼠标垫 酷睿黑

镭拓(Rantopad)H1X 游戏鼠标垫 超大号桌垫 加厚键盘垫 迷雾

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

灵蛇 发光游戏鼠标垫 超大幻彩电脑桌垫 多种灯效随心切换 加厚办公桌键盘垫 P98黑色

宜客莱(ECOLA)人体工学护腕鼠标垫 超大特厚记忆棉游戏专用腕托商务办公桌垫 黑色Ez2BK

玲魅 双面双色鼠标垫超大办公桌垫写字台书桌垫 桌面防水鼠标垫 90*45CM浅绿色+湖蓝

酷米索 (KUMISUO)鼠标垫自营 超大 大号鼠标垫M1大号炫酷星际750*350*3MM 加厚锁边游戏垫 办公鼠标垫 凑单

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 中号鼠标垫S4商务黑加厚鼠标垫 黑色锁边300*250*3MM 游戏办公鼠标垫 凑单可用

飞遁(LESAILES)900*400*3mm公路背景黑色游戏电竞鼠标垫 超大电脑键盘桌垫 易清洁

宜适酷(EXCO)黑色舒适商务鼠标垫护腕 超大号 加厚大尺寸办公游戏腕垫 17006-01 BAS Wrist

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫写字台桌垫游戏家用垫子防水支持大货定制 中号灰+金属银

得力(deli)金属防滑鼠标垫 办公游戏铝合金鼠标垫 银色83000

灵蛇 鼠标垫 游戏鼠标垫 电脑办公桌键盘垫大号 精密包边 防滑 可水洗 P03蓝色

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫