你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

2016-12-03 22:35:17 7点赞 5收藏 2评论

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">一、前言

这次有幸测评乐心智能手环ziva我感到很高兴,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 但是,和同事一讲我发现原来我不是最开心的那个人。同事比我还高兴 ,至于为什么呢,谁让我手机基本是处于静音和振动,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 可以算是10天里面7天是振动2天半静音,(剩下半天没静音还是因为听歌没切换回振动模式) ,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 用他们的话说“你手机有啥用”。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 我只想说“哥的世界你不懂” 。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

以前也带过手环,不过那时候买的是小米手环。没显示屏,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 看时间和一些数据不方便。废话不多说下面就来看一下乐心智能手环ziva。

二、开箱赏析

2.1 包装

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评▲乐心智能手环ziva的包装还是蛮用心的,用双层盒子包装着,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 盒子体积也蛮大的(比小米手环的大很多),而且内部的盒子看起来很精致 ,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 包装盒正面是简洁醒目的封面图,而在包装盒背面下方则印有产品的参数信息,上方则介绍这款产品的主要功能 。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 其中“横竖屏显示切换”标签好像是后期补贴上去的 。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 可能是漏印了后期补的吧。

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲乐心智能手环ziva提供了深空灰、玫瑰金、香槟你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 三种不同的颜色供用户挑选,而我收到的就是深空灰的,还好不是玫瑰金,否则让我情何以堪 。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 在正式介绍前先来了解一下产品参数吧。

2.2 产品参数

三、细节展示

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评▲前面说盒子很大,看起很大气 ,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 但其实盒子里面的手环占的地方很小,除了手环,当然还有就是说明书了。而它则藏在那个小小的黑色盒子中。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲乐心智能手环ziva的说明书很详细。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 主要介绍了手环参数,绑定方法,使用说明和注意事项等。

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲乐心智能手环ziva配备了0.87英寸OLED可触控屏幕,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 且采用薄金属边框设计,呈流线型,更具美感。在屏幕的下方有一个白色的“圆圈”图标,是手环的触摸按键,来切换屏幕显示内容。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 (显示内容包括时间,心率,步数,距离,卡路里),你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 值得一提的是可以在App通过设置来支持抬腕点亮屏幕。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 很实用很方便,同时也让我很好奇它是通过什么机制实现的。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 有知道的可以留言。

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲手环的表带是可以拆卸式的,轻轻一按一拔即可拆卸下来很方便你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 ,不过也因为是这种拆卸方式让表带和表体之间的契合度显得有点瑕疵。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 表带采用意大利进口小牛皮材质,舒适度和柔软度无可挑剔。皮带孔也经过了处理,使得表带扣还算容易就扣好了,没有比较常见的表带箍,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 难道是为了更好看。不过个人戴上手环后,感觉没表带箍,扣好后表带容易移位。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲表体背面是心率传感器,可以24小时全天候监测心率的传感器,且手环还具有P67级防水防尘标准。

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲因为表带是可以拆卸式的,所以这也让充电接口采用了隐藏的USB设计,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 拥有了即插即充功能,充电时可以直接连接电源适配器或者电脑的USB接口进行充电。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 耗电的话官方表述,在关闭实时监测心率功能的情况下能够实现30天续航,开启后则可维持5天续航,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 我开启实时监测心率功能一天大概耗电是10%到20%(因为app没法显示11%,12%之类的。。)。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 至于充电速度没测试,不过这个应该和充电器输出也有关系吧。

四、乐心app

五、功能体验

5.1 运动监测

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲运动计步是手环基础的功能,乐心智能手环ziv还具有自动感应跑步模式你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 ,是根据监测到的心率和步频变化,自动进入跑步模式。 不过最近天天下雨加之冷空气来到,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 就没去试。让我在被窝里暖和一下吧。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

5.2 24小时心率监测

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评▲对于老年人和心脏不好的人,这个功能有很大的重要,对于不太需要的人可以,选择关闭来获取更长的续航时间。

5.3 睡眠监测

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评▲因为没有戴着东西入睡的习惯,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 所以只监测了几天。。至于为什么时间这么短,是忘记关手机设定的晚上和早上自动开关机的功能了。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 通过这些睡眠监测数据可以较为直观的了解自己的睡眠情况。

5.4 来电和短信提醒

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲来电和短信提醒这个才是我最需要的,当手机处于静音或者振动的时候,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 在接收到电话时,手环会通过振动4次来提示用户,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 不过一般都是电话响起20秒以后才振动,而且会在屏幕上显示电话号码。同时当你遇到不愿接听的电话时,还可以通过轻触手环进行挂断。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 当收到微信或短信时,手环会通过振动亮屏提醒用户查看消息,你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 通过触摸手环按键就能显示消息内容,十分方便。不过有一次微信提示在屏幕卡住了。。一直显示一个信息,而且屏幕好常亮你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 最后,还是通过给自己打一个电话才好了。而且,只有微信提醒。。没有QQ提醒让我情何以堪。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

5.5 久坐提醒

你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

▲久坐提醒这个功能对于我晚上和单休坐在电脑旁边时候还是有点用的。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 毕竟有时候一搞东西就忘记时间了。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评 至于上班的时候就算了,还巴不得能久坐呢。你的心我最懂——乐心ziva智能手环测评

六、体验总结

1、表带容易移位,可以有表带箍的,因为表带是可以拆卸的,那可以尝试有表带箍和没表带箍2种表带形式。

2、来电提醒,微信和短信提醒功能蛮不错的,不过还有待优化,如果能价格QQ提醒就更好了。

3、来电提醒的振动次数4次,感觉能自己可以选择次数就更好了,至于振动幅度我就不指望了。

4、小牛皮材质的表带舒适度和柔软度很不错,也算对得起这价格。不过表带和表体的那个契合度在好点吧。

5、价格感觉还是稍微有点略高,同时期待以后有更多其他颜色的表带,比如黑色。

6、app的功能很多,不过一些细节有待完善。比如增加更多第三方接入。

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

lifesense 乐心 手环5S 智能手环

lifesense 乐心 手环5S 智能手环

Nut 3 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 抹茶绿

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 梨花白

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 两片装 (白加绿)

荣耀手环5i 陨石黑

荣耀手环5i 陨石黑

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能手机蓝牙防丢器 香槟金

瑞德罗曼 智能手表男血压心率心电图睡眠检测多功能来电消息提醒防水圆屏运动手环 F1 黑色皮带(送黑硅表带和黑色钢带和银钢带)

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 太空黑

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 灰樱灰

HUAWEI 华为手环 B5 运动版 曜石黑

HUAWEI 华为手环 B5 运动版 曜石黑