eBay体验之后的小建议

2016-09-01 09:01:04 11点赞 30收藏 253评论

鉴于张大妈已经有很多大神们分享过各种eBay注册指南,我就直接给个直送门https://post.smzdm.com/p/54928/,不在赘言这部分内容。

eBay相较于亚马逊,和淘宝的模式更相似。鉴于这几年不断的想开拓中国市场,我就以一个淘宝老会员(2007年注册淘宝)和海淘菜鸟的角度横向比较下,提出自己作为一个消费者在使用这类电商时,觉得有哪些可以改进的地方。再一次感谢慷慨的张大妈送了我一张50刀的礼金卷,让我成功的再次剁手。eBay体验之后的小建议

第一部分,女人就要买买买eBay体验之后的小建议 eBay体验之后的小建议 eBay体验之后的小建议

女人的天性就是买买买,特别是去看房之后发现你根本买不起房的时候,就默默的将购物车刚好50刀的运动鞋,换成了两双美丽的高跟鞋,心里那个美滋滋啊。eBay体验之后的小建议

直邮

这单我选择直邮是因为,我还没有用过ebay直邮想体验下直邮的效果。二是因为,张大妈上有帖子推荐,现在有几家转运公司满50刀免运费的活动,但其实真正有参加的只有QQ-ex。其他家我咨询过,他们的活动并没有推迟到8月底,所以这次果断放弃转运。

各种折扣躺着到手

1.apparelsave的活动就省下了8刀

2.满75刀85折的活动省了11.85刀

3.本身的购物券是50刀,最后算上直邮运费只用了45.11刀。 感觉要飞起来,在商场随便一双都要300加的价格我妥妥的弄回来两双,哇卡卡卡卡。eBay体验之后的小建议 eBay体验之后的小建议

以上是购物体验部分,比较简洁点,因为货也还没有收到不好评价物流情况,第二部分我们开始一下ebay和淘宝的横向比较。

第二部分,国民老公马爸爸的大魅力eBay体验之后的小建议 eBay体验之后的小建议 eBay体验之后的小建议

给我一张图片,我就可以给你整个世界:

淘宝

eBay

eBay体验之后的小建议

自从淘宝开发了这个功能之后,我再也不用在微博留言问网友,各种包包鞋子的品牌了,因为你只需要上传一张图片,淘宝就通过识别软件给你推荐相似的款,而且相似率非常高,有的时候可以直接找到同款,关键还有比价哦。而ebay你只能通过品牌或者关键词去搜索,这样的配对几率会降低,为了买到心仪的鞋子,会消耗很多时间。

透过你的购物车,我来给你种种草:

淘宝

eBay

eBay体验之后的小建议

淘宝的主页其实有个小秘密,至少我今年刚知道的,淘宝主页的推送是结合你的购物车、浏览记录等给你做的推介。所以你经常发现:‘’诶,怎么我最近想买的东西在主页上总是有好的推荐呢?‘’所以,其实这部分每个人的淘宝是不一样的。而ebay则相对简单,就是推荐近期的好活动,但是这个活动并不根据你的购买习惯有太多变化。为什么我会提出来这个问题,是因为有时候你在不知道关键词的情况下,你的需求实际上是有倾向性的。在这样的情况下,假如推荐的活动或者说产品能够契合你的喜好,首先作为消费者你很省事,其次作为电商他也可以提高单日的成交量,客户的忠诚度也会提高。

ebay假如想在中国更快速的融入消费者市场,以上两个部分我觉得是最能抓住中国消费者的两大利器。其实实质上内容是一个,如何高效的为你的客户推销你的产品。

以上的建议仅仅是站在一个中国消费者角度提的意见。因为国内国外国情不同,现在国内的物价飞涨,加之物流实在是太便利,大家很多时候更倾向于网购。而国外,消费者更倾向于在实体店体验之后在上网购买。而且淘宝确实仿货太多,ebay的诚信度更好。包括他会注明鞋子的新旧程度,比如二手、瑕疵、新货等,都可以通过限制条件,在前期就筛选出符合消费者的产品,避免你要通过点击阅读详情去分辨。这点很值得淘宝学习。

总之是一个非常愉快的购物体验,谢谢张大妈的众测活动。

eBay体验之后的小建议 我把众测的报告弄成原创了,结果错过了递交时间,小编我有罪

eBay体验之后的小建议 终于等来了我的两双鞋,麻溜上图看看。

8月7号下单,8月25号收到。中间的过程我还很忐忑,因为我把深圳的拼音写成了ZHENZHEN,我好怕他送不到。每天都去UPS官网查询,刚好快件跟踪一直从12号开始就没有更新了,我真的是做好了又丢件准备的。结果今天收到,真的是意外之喜。

eBay体验之后的小建议

反正送过来的时候就这么随便,盒子基本上都挤坏了,这点有点不爽。

eBay体验之后的小建议

这双真的显腿长,因为颜色和肤色相似,所以腿可以无限长。虽然鞋跟有8CM,但是意外的很好穿,日常通勤都可以。我觉得好穿有两个原因:1、鞋跟是方根,比较稳;2、这种罗马鞋类的绑带,可以让鞋子绑紧点,比较跟脚。

eBay体验之后的小建议

这双真的超级美,基本上就没有色差,非常妖孽的花卉绸缎配水晶。我之前是打算买来当婚鞋穿的,但是估计,有点困难。这个跟大概有8.5CM,没有防水台,加上我是宽脚,其实前面的一字带有点勒,还是细跟,我其实根本驾驭不了的,奈何太貌美,还这么便宜,不收天理不容。这双建议脚是瘦长型的MM可以考虑撸一双。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 敢问LZ河南哪里人?婚礼跟拍的话怎么收费?

可以联系q8271 987

• 比上一期有料!感觉楼主偏爱欠曝的风格?

hdr字数字数字数

还好吧!有时间发点高调的片子。

• 楼主...拍的太好了,连文字带图片都看完了,通常这些技术帖我都不会看文字的因为觉得自己看不懂...没想到我竟然看懂了,我是神童吧

楼主说了,您要买个外闪

内闪还没弄明白,外闪更不会用了,我先都白天学习拍摄吧,利用免费自然光...

• 那张处理过蓝天的婚纱照,感觉后期如果把衣架p掉会更有意境呢

恩。谢谢建议。下次注意。

算不上建议啦,只是个人瞎想

• 请教一下 牛奶那张图,怎么弄出皇冠造型的?我用百微拍水滴总是弄不出皇冠造型。还有为什么要用两张图合成?一张拍不出来么

牛奶滴溅才会有皇冠效果,不合成的话,画面会显得比较空

合成皇冠上面那些牛奶滴。

• 郑州的高手,杂联系你啊

可以q我8271 987

• 没有贬低楼主的意思,lz写文辛苦了。发表一下我这个纯业余玩儿摄影的人的意见,有三点:1.lz的片子构图我不喜欢,一是太过饱满,二是lz对超广角的驾驭并不是很好,单纯的依靠变形来刺激视觉,并不是太成熟的表现方式。2.色调有些非主流,当然这个东西萝卜白菜各有所爱了,我也只是表达自己的意见,我不喜欢这种过度lomo风格的片子,偏黄色偏的太重+浓烈的暗角。3.看lz回复说牛奶那张是ps的,我个人不支持在摄影作品中这么使用ps,ps可以进行小的缺陷修复或色彩调整或裁切等,总之我认为不该凭空臆造一些东西出来,这更像是平面设计了,摄影就是要记录,而不是要去制造什么。

你应该没看懂那张片子。在仔细看看。楼下有位朋友看懂为什么ps了。我也说了p了哪里。摄影是门开放的艺术。婚礼摄影又是一门商业的艺术。结合市场需求和顾客审美情趣才能养家糊口。你懂吗?

支持下曾经的同行。婚礼的片子就算不用p也要整体的统一色调,不p是不行的。

• 看完,学习了不少,印象最深的就是:牛奶的喷射... [坏笑]
    另外小编说的佳能用户开启的HTP是啥功能?D+?

应该是吧。呵呵

• 楼主是个很有想法的人,赞一个!

谢谢欣赏。也是爱好者过来的。

• lz照片主题不突出,第一张钻石不亮,第二张戒指不亮,牛奶那张戒指被淹没了等等,我还是觉得照片要有个主题,比方第一张,很显然想突出钻石,但是钻石很暗,还没右边那个光斑亮。纯粹个人看法,lz一笑而过就好。

[高兴] 谢谢指点。婚礼摄影限于现场环境光线的原因,很难做到完美。我也只能尽我的能力做到最好让新人满意。

嗯,单灯,甚至是机顶灯拍成这效果,我觉得不错了。顶楼可能比较少拍静物,静物的布光比人像布光需要更多细节,一盏灯是很难拍完美的。

• 确实是文无第一武无第二,这个东西真不比武术。我把你打趴下了,那我就是比你强。而摄影、音乐、文章等东西,谁都不服谁,能掐好一阵子。对于专业摄影师而言,客户喜欢、受众喜欢就够了,要讨好衣食父母。对于单纯爱好而言,玩得快乐就好,何必争个你死我活

确实。评价中肯。

谢。艺术是快乐的一大源泉,要玩,就玩个高兴,图一乐呵。别人有不同观点,那是别人的事儿,管他说什么呢,对着电脑咬牙切齿憋得满脑袋青筋,没劲

• 请教lz一般去拍婚礼带几个机身几个镜头,来得及更换吗?

回头会专门写篇器材的帖子。

• 不得不说,这是我目前在smzdm当中见过文笔很谦虚而且技术很不错的摄影师了,为了这个我要把第一次评价给你。。弱弱地问一下,目前咬牙买6D,主要是拍婚礼创意MV、小专题和学习摄影,请问入17-40会吃力么,16-35太土豪了(我的攒机打算是广变、50 1.4、70-200、百微、35L)

17-40我在用。我觉得很好。这头据说个体差异大。貌似我的属于品质好的。你买的时候最好试试。

• 感觉还不错啊,希望风格能多样化

风格一般会保持个基调,偶尔尝试新的。因为要保证作品的连续性。这段时间在家养病。有空在写点。

• 求楼主城市,有结婚打算的可以预定么。。。。

当然。q 8271 987可以联系。

• 楼主,我想问一下,您看过一张婚戒在英文书上的倒影,然后有很多层心的光影的那张照片吗?我想问问如何能拍出来那样的效果。我拍的时候也只能是只有一个黑色的心的影子。想问问那么多层的心形光影怎么出来的呢

我没见过,我猜可以用多次曝光

• 这标题真是太大了,以为是什么技巧,顶多算是微距摄影

婚纱摄影,射多了都一个套路

没有噱头你会进来?你回帖不这么装b我会搭理你?╯▂╰ 万事皆有因果。装,接着装。

还用得着装? 你这些小伎俩,顶多是被揭露了伤了那点儿自尊罢了,你在色影,蜂鸟也敢这么忽悠?还什么职业摄影师不会告诉你的,就你第一篇里的静物摄影,就很肤浅,如果对我有所版主,只会表示感谢,否则只能拍砖,受不了你可以不来啊,谁请你了

• @十字插花 使劲顶楼主,要是某些人自以为有本事,就弄点实际的。可怜的楼主,分享自己的经验也被喷。暂且不说这帖子好与坏,这个精神就足够让人赞扬。而某些人连最起码的尊重都不会

多谢支持。

• 大师,前两张我在家自己试过,但背景虚化的都没有这厉害。请问是用什么焦段拍的。另外第一张的闪光灯向左侧打光是什么意思?难道闪光和被摄物是平行的么?

百微拍摄。平行的。

用 35 1.4能达到这样的虚化么?

• po主对自己的容貌有些自信 最喜欢自己的眼睛 最希望改变的地方是鼻子 新手 轻拍

正解,相对于鼻子,觉得脸更惨点