高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

2016-08-18 16:52:51 2点赞 0收藏 123评论

先交代背景,这是当时提交的众测报告:

常年用曼秀雷敦的也申请一发。平时都只用超市大路货。曼秀雷敦妮维雅男士、欧莱雅男士之类的都用过。不吹不黑,效果也就一般。可能也跟自己之用基础的三n件、洗面乳、爽肤水乳液有关。身处南方,混合型皮肤。夏天出油、冬天掉皮。一年整两套。夏天得去油。冬天得保湿。对直男来说已经尽力了。高阶的防晒和精n华、晚霜、面膜不敢再涉猎。三件套已经极限了。正好这款产品的也只有三件,还在能力范围内。达到广告效果是不指望了,有读化学专业的值友应该都知道。护肤n品在普通化学实验室的调制成本就几块钱。大头都在广告上的。用完清爽舒适即可~

下面看图,慢慢说为啥高于预期。

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

没有高上大的背景和友情客串出场、又是娃

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

这次多了这张,对第一次写众测的我还是很有用的

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

地图片是正,不知道为啥上传上来就倒了,当活动颈椎吧。。求指导怎么翻转

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

全体合照,下面一一介绍

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

这是两个赠品,香水小样。不是重点,就不多嘴了。

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

全是外文,韩文不懂,英文也没写味道,只能盲测

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

这是面膜。分体式设计。使用上体验比较贴合。因为之前自己使用面膜的大多都是别人代劳操作。

这次全程弄下来发现没有太多照片。而且一次性使用的话,感受也不深。下面才是评测重点。

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

保质期都是印在边缘,比较不明显

号称护肤水 + 乳液 + 精华素三合一的 调理乳

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

大小,左边一个普通的桃子。这个季节应该都吃上了吧

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

塑料瓶身,质感一般。不过不怕摔

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

按压设计好评,个人不喜欢一个瓶口直接倒出来的(高夫点名批评)

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

质地类似啫喱吧,使用时好吸收、使用后不油腻。控油意味着保湿效果一般

个人夏天用挺舒服的。香味比较大。类似高夫的产品。这个看自己喜好了

但是方便啊,不用涂完水再涂乳液啊再涂精华啊(说得好像真的有买过乳液和精华一样)

但是懒癌直男就吃这一套啊,平时洗完涂个爽肤或者须后都觉得麻烦

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

最后是洗面奶,这个就没有什么特效能加了

对焦好久才拍到的保质期,都是到18年

可以看到有颗粒物

高于预期 Swagger 男士面部护理套装 (3件套)

抹开后的状态。个人来用还是清洁力足够。又不会太干燥的。冬天和夏天都能胜任。

再次强调下。护肤品甲之砒霜、乙之蜜糖的情况很常见:.所以评测都是基于以我个人的认知和感受。

优点:意外地适合我的使用习惯和场景。洗面奶的清洁力、乳液的保湿效果和使用体验都深得我心

缺点:价位偏高。比我现在还没用完的国产高夫高。比我之前用的薇姿男士也高。产品力高于高夫我想大家没有疑问。是否高于薇姿。可能就要看之后的市场表现了。

蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片(效期截止到24年8-9月)

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳补水护肤品套装礼盒(乳液+爽肤水)生日礼物

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

SK-II 护肤套装 (护肤精华露230ml+光蕴臻采焕亮精华露30ml+致臻赋能焕采精华霜50g)

• 开车十几年年的经验:开车跟车车距不要太近,视距放远,越远越好,提前发现可能的突发状况好提前采取刹车或避让。车内后视镜很重要,后挡风下不要放东西请勿遮挡,车两侧后视镜尽量往两侧和下部调增加视野。开车时没事多看看后视镜,知道前后左右车的意图,左侧变道时一定要看车的左后窗,左后视镜有盲点。前挡下任何东西别放,紧急状况下刹车,这些都会高速飞向你的脸。最后是右拐让慢车道电动车先过,电动车车速和摩托一样,不管谁撞谁,你都是全责。

”紧急状况下刹车,这些都会高速飞向你的脸?“你确定?除非撞车,不然怎么可能朝你飞过来 [皱眉]

讲撞车还晦气,能懂意思就行了

• 中国的道路问题 包括高速 城市, 都不是技术和法规的问题 ,
    都是TM的驾驶员素质的问题

有道理,素质高低且不说,其实我觉得驾校在驾驶员培训方面做的远远不够,拿驾照太过容易

• 我觉得楼主还应该说说高速公路车辆拥挤、堵车时该如何开车。亲身经历,很多追尾事故都是在高速车很多、甚至堵车走走停停的时候发现的。这种情况下车速反而不快啊

亲,高速堵车等于插翅难飞,让我怎么说呢?

• 事实证明,大雾雨雪等极端天气双闪的穿透力根本没有雾灯大,而且双闪只能作为车辆停止和紧急情况时使用,所以 大雾天大雾大雪这种天还是把雾灯打开,关闭双闪吧。

大雾天大雾大雪天能打开的等都要打开,其中当然包括雾灯。关于双闪的问题,谢谢分享,我后期改正一下

我也不建议雾天开双闪,后车无法判断前车意图反倒更危险,现在的车基本上都有前后雾灯,后尾灯也比转向灯更具穿透力。

• “ 5、勿急加速急刹车急转向。在任何条件下开车都应该尽量急刹车急转向,” 这里是不是漏打字了。

额。。。。。。悲剧了

看到这时震惊了!!!敢说没有少打字!?

• 你这很多概念说了等于没说啊~一整篇文章~基本上几句话留能够说清楚了~而且……很多资料是复制粘贴的…………没有意义……

• 刚开车没多久 看着有点心惊

• 跟你的观点一致,雾灯在雨雾天必须开启;而且很多人还喜欢开着双跳超车,让后车更难判断。

• 起码楼主有心写出来给你看呢,开车毕竟是人命关天的,楼下的不服你们也写啊 [邪恶]

• 这开车的都可以来骗金币了 宅男快上写写dota2 lol如何打

you can you up no can no b b

驾考理论书还没扔,下次也抄几段来撸点金币

• 好文章值得关注

• 10几年的老司机该说些什么呢?

• 现在上路太危险了,本人新手菜鸟,上路后发现比我菜的多了去了,杀手啊

• 高速上,货车比小车守规矩。面的和新手最讨厌,最左道开80km时速。。

你是没看到大货飚车啊,早上5点多5环好多大车,走超车道,然后中间的不让,玩了就看到俩跟山似的打车在那飙车

[内伤] [内伤] 早上五点,飙车有利于降低打瞌睡 [傻笑] [傻笑]

• 正在学车,先给赞再来看

• 高速开车,经验很重要,判断车距不是看帖子就能有概念的事,得在开车过程中不断的自我修正概念。

• 你要是文章最后贴个行车记录仪的购买链接,我就算看了一篇值得买。。。 [流鼻涕]

• 恶意违章的菜鸟其实占的是小部份,大部份都是没素质的中鸟

• 记得我第一次上高速,刚过收费站不到500米突下暴雨,还是个弯,带斜坡的那种 [尴尬]

• 不觉看一下,很多废话不合实际,真正开车的话随时都有可能出现各种情况,一句话,只要谨慎不开快车就好了