祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

2017-06-15 10:48:30 2点赞 1收藏 24评论

有话要说

开头依旧是要感谢所有TV,感谢张大妈,感谢高伦雅芙。

青春美丽疙瘩豆几乎会在每个人的青春里留下或多或少的痕迹。说白了就是痤疮,在医学上来说是皮肤病的一种,可以表现为粉刺、黑头、毛孔粗大、囊肿等等。简单来说就是人体的雄性激素分泌过多,促使皮脂分泌过多,产生过多的垃圾,造成毛囊的堵塞后就会大量的聚集在毛囊下。所以你才会看见一个个明显的白米或黑米的痘痘。

可能真是情人眼里出西施,无独有偶,偏偏找了一个脸上长痘痘的老公,而且长得还不少,以致于我现在严重怀疑我的审美观是。。。。。。所以也练就了我一个怪癖,挤痘痘。每次帮老公挤出痘痘的时候真的有种满足感,好酸爽。哈哈哈哈,虽然他疼的要死,但是管不了那么多。

听老公说,他大一的时候天天打游戏吃泡面,结果可想而知,痘痘来了,挥之不去了。如今而立之年,脸上依旧存在些许痘痘,再加上单身狗的时候不懂护理,造成了现在鼻子两侧脸颊部分毛孔粗大,鼻子两侧黑头明显,还有痘痘。

首先关于这个高伦雅芙品牌,还是通过张大妈第一次知道,特意百度了下,才知道人家是漂洋过海来的美国祛痘专家,专业祛痘20年,男女通用,不问老少,只要你有痘痘。此次众测产品是它的基础产品也是经典祛痘产品,当然价格也不便宜。天猫官方旗舰店售价699赠价值399的定制洗脸仪。包装么和众多化妆品牌无异,带有品牌LOGO的白色盒子,够简单,是美国style;内里分别是60ml的洁面乳、120ml的紧肤水、120ml的修护液,包装严实,贴有中文标签。

proactiv高伦雅芙美国原装祛痘套装3步曲控油保湿痘印黑白头粉刺649元天猫精选直达链接

开箱及外观展示:

大妈发货还是很快的,一个挺大的包装盒

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

看到值得买的标签,我就非常激动。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

打开包装我吃了一惊,还以为买了一个ipad之类的,完全没有任何标签表面这玩意是护肤产品。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

别看外部包装盒还不错,可惜内部就一塌糊涂了。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

都不在位置上,要不是有东西哗啦哗啦响声,我还以为忘了放进去。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

三瓶护肤品,以及大妈的众测须知,非常熟悉啦!

三瓶集合照!

使用感受

先上几张老公的面部特写(不喜勿喷),确实很多痘痘。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

step1洁面乳清洗面部,可惜海淘的Luna mini2没到,不然可能清洁效果会更好。洁面乳中含有蓝色颗粒,有磨砂感,

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

首先先洁面。挤压少许。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

摸起来像沙子一样。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

沾少许水在脸上涂抹,老公说感觉抓了一把沙子蹭脸,也许可以去除死的角质?

这个与以前使用过的不一样,没有泡沫,难道是用少了?下次试试多点呢!

step2,爽肤水紧致皮肤,补水。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

涂抹略有凉感,有明显乙醇的味道。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

涂抹以后,老公说有略微的刺痛感,有些人说是面部皮肤缺水的症状。

step3,舒缓肌肤,祛痘修复。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

也没有什么味道,颜色是白色略带一点黄色。

祛痘新体验之高伦雅芙众测报告

涂抹肌肤,均匀搓揉,做面部放松按摩。

以下是三部曲结束效果,看起来略微白一点么?!?

好了,做个总结吧

老公连续用了一个多礼拜,并没有出现很多值友担心的出现过敏,或者痘痘变坑的现象,从感官来看,痘痘略有些改善,不过关于痘痘原发的问题,还是应该调节自我的内分泌,调整生活状态与节奏,从亚健康的生活习惯中走出来,这样才能从根本上改善这个问题,当然啦,适当的使用护肤产品,一定能事半功倍!

好了,最后仍然要谢谢什么值得买对于我的信任,给予我这次众测的机会,我将会继续努力,为各位值友奉上更多更好使用报告。

谢谢!