2017-06-05 15:39:02 25点赞 4收藏 2评论

很多年前就入了张大妈的坑,剁手无数。由于个人原因告别张大妈很久了,无意间听闻现在有了轻众测这种模式,立马回到张大妈的怀抱休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告

没想到第一次轻众测中签,竟然是捡到了大妈的香皂休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告

感谢张大妈,感谢安露莎,感谢审核小编休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告

好了,下来正文包含以下几个部分:

一、产品简介

二、本人概况

三、产品展示

四、相关对比

五、清洁测试

六、总结

接下来看正文咯~休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告

一、产品简介

专为敏感肌肤研发的植物性脂肪酸手工洁面皂,泡沫细 腻、质地温和,保留肌肤必要水分的同时柔和清洁肌肤, 强健屏障功能,帮助肌肤回复到健康平衡状态,唤醒肌 肤健康力量,适合皮肤干燥、敏感、屏障机能低下等不稳定肤质,“零”刺激洁面皂,细腻丰富的泡沫,甄选保湿成分——白鹤灵芝提取物,高效抗氧化,抗炎症,加强肌肤活力,带给更强美丽。

二、本人概况

本人是混干皮肤,两颊偏干,T区偏油,有时碰到不适合的粉底会拔干爆皮休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告日常涂防晒和隔离霜,画眉毛和口红出门,有时画全彩妆。最近在给皮肤休假,精简护肤品,减轻皮肤负担,每天氨基酸洗面奶洁面,补水精华,敏感肌补水乳,无酒精,无香料。正好在这个时间捡到了小白皂休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告 休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告 休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告

三、产品展示

快递外包装,其实就是纸板包了一圈,起泡网在包装的外面,快递袋里夹着,差点就没注意丢掉了。。。起泡网质量还不错,带一个吸盘,方便吸在镜子什么的上面。

▼ 拆封前全家福

拆开外包装纸盒后,看到的是浅蓝色的香皂包装盒和白色的皂盒包装盒

▼ 拆封后全家福

拿过浅蓝盒子来看,背面贴着中文的膏药说明,有使用方法,成分,等等一些些的东西,看成分还是皂基的,不过也没必要谈“皂基”色变啦,多少敏感肌都是zuo出来的,这个锅皂基不背啊。。。

▼ 香皂盒子

打开香皂盒子,香皂上面还包裹一层塑料保护膜,撕下塑料膜,见到本尊,是略带珠光的质感,正面有“ARSOA”的印字,背面是“MADE IN JAPAN”

▼ 香皂本尊

然后我们再拿出皂盒看看,皂盒是乳白色方盒,盒底有四个导水槽和排水孔

▼ 皂盒本尊

▼ 导水槽和排水孔

▼ 香皂和皂盒合体照

四、相关对比

手头正好有雪花秀宫中蜜皂,拿来对比一下

大小:小白皂100g,宫中蜜皂100g,重量一样,宫中蜜皂看起来小一些,估计是密度大吧。。。

气味:因为小白皂官方说是无香料的,所以基本没什么味道,仔细闻起来有一丢丢淡淡的清香;宫中蜜皂就有比较重的草药味,这一点好多人还挺接受不了的。。。

价格:(国内价)宫中蜜皂两块360,小白皂一块320,小白皂略贵呢

使用感受:宫中蜜皂洗完脸略干,小白皂更温和,洗完脸不会特别紧绷

皂盒:雪花秀的皂盒是方方扁扁的,没有盖子,下层是一个不透水的盒子,如果卫生间水花多的话,有可能需要手动倒掉里面的积水,相比起来还是岛国设计师的皂盒更人性化一些

▼ 宫中蜜皂和小白皂对比

五、清洁测试

取一些香皂用起泡网揉出泡沫来看,泡沫很细腻也很丰富,浓浓的奶油感

▼ 小白皂气泡效果

再来看日常防晒和隔离的清洁效果吧,其实我感觉日常防晒和隔离用洗面奶或者洁面皂就可以清洁赶紧了,太频繁的使用卸妆油反而会造成过度清洁,过度清洁也是会给皮肤造成负担的

这个。。。我还是不露脸了,用手演示吧。请大家忽略我干巴的爪子背休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告

▼ 隔离清洗效果

然后是口红的,用了Dior的变色唇膏和阿玛尼红管唇釉做对比,对于口红是无法洗的特别干净的,还是乖乖用眼唇卸妆液吧休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告

▼ 口红清洗效果对比

六、总结

对这样一块小白皂来说,日常清洁是可以满足需求的,我这样的混干皮,洗完脸既没有假滑也没有紧绷,还是不错的。对于它宣传的还有去黑头的效果,我也会太奢求了,能够控制住黑头发展,不再出新的已经可以了。

缺点的话,相比其他洁面产品,价格略贵啊。。。持续使用的话,略肉疼休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告

最后最后,感谢看到这里的朋友们,第一次写众测报告的我已经在电脑前绞尽脑汁了,两个小时后,这篇报告终于结尾了,再次感谢张大妈,感谢小编,感谢看到这篇文章的朋友们。如果喜欢的话,欢迎点赞,欢迎评论,欢迎收藏休养肌肤的好伙伴——ARSOA 安露莎 日本手工皂洁面皂 小白皂 众测报告