2017-05-18 17:00:00 2点赞 0收藏 1评论

在张大妈潜水多年,没少剁(乱)手(买),家里的东西一堆一堆的,尤其是洁面产品。老公一再三令五申,哪怕是用洗面奶沐浴露,也得等家里的存货都用完了才能买新的(其实是怕花花钱)。

感谢张大妈送了一块免费的香皂,让我终于有理由堵上老公的嘴,这么贵的小白皂,你舍得洗澡么?!!

--------------------以下是正文分割线-------------------------------------------

没有等到朕值道了的包装箱,敢脚这次轻众测的箱子实在有点磕碜(其实是还没拍照就被老公扔了),直接上产品了。(小白不懂怎么转照片,大伙多包涵)

从上到下依次是皂盒,小白皂和起泡网,家族很齐全。

皂皂足足有100g,还是很抗造的,有正规中文标签哦。

里面是一堆鬼画符的日文,小白表示看不懂。

从左到右是皂盒,小白皂和起泡网。特别需要提一下起泡网,很软很厚实,起泡很多哦,好用!

皂皂是月光一样的色泽,半透亮,质感很喜欢。(其实是从来没用过辣么贵的皂皂)

---------------------产品展示完毕,下面进入使用评测--------------------------------------

按照说明书的要求,现在手上打出适量泡沫,敢脚这一步表现一般,不能搓出很多泡泡,必须借助起泡网哦。

用起泡网搓出泡泡。事实是,手上粘的那些泡泡,一撮全没了,还是直接把皂皂在起泡网上搓两下,立马出现很绵密的泡泡哦。

真的就搓了两下,出的泡泡量还是非常多的,泡泡还非常细密。

用个一角硬币测量一下泡泡的支撑性,可以稳稳的将硬币支撑起来哦,说明泡泡的稳定性还是非常棒的。

当当当当用这块小白皂,祝自己(新手妈妈)母亲节快乐!——献上小妹的处女测 ,下面进入测试重点。生完娃之,皮肤一直很敏感,泛红起皮出油,烂脸就不给各位看官展示了。小妹还真不敢把没用过的东西直接上脸,而且,作为最基础的清洁产品,清洁力才应该是最重要的评价依据。小妹决定用眼线笔和唇线测试一下小白皂的清洁力。

我搓我搓我搓,我爱洗澡皮肤好好,噢噢噢噢……跑题了,怎么说呢,清洁彩妆,小白皂还是有点费力的,需要仔细搓搓才能把彩妆完全清除掉哦。

怎么样,洗的还是很干净吧,个人认为小白皂的清洁力还是可以打9分的,扣掉的一分是因为确实要用力搓,这可能才是小白皂适合敏感肌肤的原因吧。

洗过之后,皮肤还是水水润润的,不会像一般产品发干哦,这点可以给满分十分。

感谢各位看官耐着性子看完小妹的处女测评,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,小女子在此多谢大家!!用这块小白皂,祝自己(新手妈妈)母亲节快乐!——献上小妹的处女测 用这块小白皂,祝自己(新手妈妈)母亲节快乐!——献上小妹的处女测 用这块小白皂,祝自己(新手妈妈)母亲节快乐!——献上小妹的处女测

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Sulwhasoo 雪花秀 宫中蜜皂

Penélopi Moon Junoa 月光力 手工皂 10g

CLAUS PORTO 经典手工洁面皂 150g

CLAUS PORTO 经典手工洁面皂 150g

CLAUS PORTO 迷你手工洁面皂 50g

CLAUS PORTO 迷你手工洁面皂 50g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

ARSOA 安露莎 洁面皂黑皂

AFU 阿芙 玫瑰精油皂 100g

AFU 阿芙 玫瑰精油皂 100g

CLAUS PORTO 经典迷你手工洁面皂 50g

CLAUS PORTO 经典迷你手工洁面皂 50g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 富裕层洁面皂 100g

水桥保寿堂 酵素洁面皂 100g

水桥保寿堂 酵素洁面皂 100g

Rosette 药用硫磺 祛痘除螨洁面膏 90g

Rosette 药用硫磺 祛痘除螨洁面膏 90g

cocoessence 遇见香芬 控油祛痘深层清洁竹炭硫磺皂 80g

CLINIQUE 倩碧 洁面皂 清爽型

CLINIQUE 倩碧 洁面皂 清爽型