贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

2017-08-07 15:52:44 133点赞 21收藏 153评论

我个人的身材挺不标准的,身高很有限,又有一些赘肉要靠衣服遮盖,均码的衣服穿不了,淘宝上的衣服尺码不一样的测量方法尺码就不一样,标注得也不一定准确,买了几年都是伤心多过于满意,钱花了还不开心,衣柜里的鸡肋衣服越攒越多。

现在以商场购买品牌服装为主,但是家在乡下,进城一趟基本上一整天都要搭进去,时间成本太大,而且商场的镜子和灯光的迷惑效果和淘宝的PS也有得一拼,有些衣服在商场穿着挺好看的,回家越看越不对。

这一年里长胖了不少,很多旧衣服崩得太紧穿不上了,也到了一个转换风格的年纪,以前学生时代的衣服即使留着也不太会穿了,需要多尝试一些不同风格的衣服,看看什么样的适合自己,大部分衣服实现以租代买之后,可以把钱花在耐穿的、不容易过时的基本款上,还可以向上挑战一下轻奢品牌。

这两年我一直在努力践行断舍离,不喜欢的或者穿不了的衣服,已经扔了好几大包,有时候还是有点心疼的,有些衣服没穿过几次,如果以租代买,衣柜能常常换新,又不用担心积压,毕竟房价越来越贵,占死的空间越大,损失就越大。

最后的最后,衣服还不用自己洗,不用记各种面料的不同洗法,省心省力。

以上就是我个人情况和衣物共享这事儿的契合度,接下来正式开始吧!

衣二三APP

APP做得还是比较清新简洁的

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

点击右下角的“我的”可以登录,没有单独标明的注册,虽然问题不大,但我觉得算小瑕疵

可以直接用手机号+验证码注册登录,也可以关联微信,不过关联微信之后还是要手机号+验证码

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

然后会出现常穿尺码的选择,以及身高体重数据,但是我卡在了这里,点“完成”之后反复提示“更新身高和体重失败”,最后我自己强制关闭了整个APP

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

后来在个人资料里面发现,体重是偶数起跳,身高是间隔5CM起跳,并不支持精确的数据,所以不明白为什么不把两边统一一下

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

注册成功之后,自动会送一张新手优惠券,-200,力度不错,时效也比较长,有三个月

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

点“成为包月会员”之后,优惠券就会自动抵扣,根据时长的不同,价格也不同,只有月卡会员需要交纳押金,其他时长的会员都免押金

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

不过月卡会员绑定600分以上的芝麻信用就可以免押金了,600分应该还是比较容易的

选衣服

然后就可以开始选衣服了,选择还是挺多的,容易陷入选择困难

首页其他几个页面有专题可以帮人选衣服

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

也有一个专门的选衣页面,可以按衣服的类型选择

往下拉有筛选

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

因为之前买了好几件上衣,所以这次选了一条裤子和一条连衣裙,选衣服的界面下拉还有穿过的人的评价可以参考

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

还选了一个配饰,珍珠耳坠

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

默认一次只能选三件,除非使用加衣券,看了看,价格也不是很美丽,不过可以用积分换,算是积分的好去处吧

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

下单过程还是很流畅的,和一般的购物过程也差不多,添加地址之后,还会有预估时间,因为是和顺丰合作的,所以预估时间应该比较准确,往返的邮费都由衣二三负责

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

然后再看衣箱就是空的状态了,然后我怎么也找不到之前下的单子,找了一大圈最后发现,是在衣箱界面往下拉,我觉得藏得有点深了,下单以后一般都要查看一下物流状态的,应该把这个页面放在更明显的地方

48小时之后可以再下一单

到货体验

顺丰还是很给力的,下午3点不到完成订单,当天发出,第二天下午就收到了衣服,比预估时间还快了一天

包裹里面是一个专用袋子

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

刚拿出来还是会有点皱,用挂烫机喷了一下就好了

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

然后要去APP里确认一下收到了衣箱,不点收到的话,不会出现退还的按钮

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

喜欢的衣服和配饰都可以买下来,在手上的不用寄回去,不在手上的,下次会寄过来

要退还衣服只要在APP里点击“送还这个衣箱”就行了,衣二三那边和顺丰交接,等顺丰小哥来了直接把包好的衣服给他就行,我特地保留了送来时的顺丰胶袋,毕竟一般人家里也没这个尺寸的袋子。

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

最后上一下照骗吧,我不会P也懒得P,只调了一下亮度,加了马赛克,贵在真实

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

这个耳坠子虽然只要一百块钱,但是戴起来效果还是挺不错的

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

这个白裤子其实有一点点透,不过穿起来还挺舒服

贵在真实——衣二三时装月租的共享体验

连衣裙我选的时候只有M码,到手还是稍微大了一点点,好在拍出照看起来还不错,腰部的设计很能藏肉

总结陈词

优点:

1. 选衣服的时候基本都有模特的多角度照片,还有用户的评价,对衣服的尺寸和形态更有把握

2. 下单的过程很流畅,退还也很方便,全程顺丰加持

3. 衣服挺干净的,新旧程度也还不错

4. 买手的品味比我好,变相提高了我的时尚度,让我一个村妹看起来像个白领了

5. 喜欢的衣物可以直接购买

缺点:

1. 衣服的分类不够细致,筛选的选项比较粗略,不能自行搜索

2. 根据身高体重推荐衣服的功能基本等于没有

3. APP某些地方设计思路有点问题

整体体验还是不错的,我最喜欢的是物流时效和可以购买这部分,可以省下我去商场的时间,坐在家里就完成选衣试衣买衣的过程。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• 上次一冲动购买了衣二三一个季度,总体来说,想租的衣服还是比较难租到,需要时时关注,衣服清洁也不到位,下单一件两个袖子打结的衣服,寄过来时候两袖子一个打结一个不打结。试穿的裙子扣眼已经烂的不成样子,裙子蕾丝边烂如盘丝洞……还有不小心买单之后才发现衣服腋下破了……

我看说明里衣服有问题的话,要第一时间联系客服,你就这样自己默默咽了?

亲爱的值友您好,请您通过在线客服的方式联系我们,提供下订单信息,以便我们可以尝试帮您反馈下【PC首页- 右侧- 帮助中心(游泳圈)】。

• 只是比较好奇,衣服这么多人穿过,卫生条件如何?

我觉得衣服还是挺干净的,能致病的细菌病毒经过洗晒烘也很难存活,主要还是心理上能不能接受吧,我没洁癖,不太在意这个问题,平时家里也没有备消毒液的

• 这身材应该很好买衣服啊~

矮,手臂和肚子赘肉藏起来了

• 那么到底花了多少钱,多久必须退回啊

文里有张图有价格的,理论上没有任何优惠的话是499每月

• 会有尺码不准的情况吗

都是品牌衣服,要看品牌本身吧

妹纸的测评写的很棒棒哟~~力鼎上热榜..

• 请问一下众测报告在哪里提交的啊 [么么哒]

“我的众测”

妹纸的测评写的很棒棒哟~~力鼎上热榜

• 第二个奥特曼戴的假发?

应该是假发戴着奥特曼。。。

这都能看出来是假发?

• 路过看看。楼主最后一双鞋多少钱哇。

我姐的,好像也是仿款吧

• 原来还有耳坠能配呀?有点意思~

是啊,感觉饰品都挺潮的

那有没有磨损之类的痕迹呢

• 我觉得楼主穿那个条纹还是很好看的,挺适合你的,只是看不到脸,只能说还是很适合你的身材的!不是胖,是丰满的那种感觉

妹纸的测评写的很棒棒哟~~力鼎上热榜.....

我见过楼主,美女一枚!单身!

• 衣二三太坑了,流氓软件自动续费,真的无力吐槽,每一次的租衣,都是痛苦的体验。
    我用了一个月的衣二三,没用完,今天清零要求退押金了。
    1.每一次衣服都少配件
    配件多为腰带,有些衣服少了就自己配无所谓,然而有一些衣服宽大,腰带本就是特色,我去哪里配,根本就穿不了!!!!有图有真相!
    客服你在逗我吗?!!衣服显示附有配件,你跟我说腰带没上架?!!
    这件衣服和图片完全不一样,那个肥大,没有腰带根本穿不了!!
    这真的不是偶然,我只有两次没有少配件,两次!!!

2.关于加衣券
    不说每次租四件衣服,由于衣服破损、老旧、少配件,我就一两件能穿的。
    衣二三,规定一次,只能用一张加衣券!!!我到期也用不完啊朋友们!!!
    3.关于时间计算
    下单开始计算有效期,下午4点后下单,第二天寄出,最快第三天收到,路上去掉2-3天,然后你衣服穿了3天,预约寄回,可是!!!!
    衣二三是根据物流有数据了开始暂停时间的啊亲!!!
    京东物流4点前拿到我的快递,第二天才上传配送信息,是客户买单!!
    衣服少,总是下架;款式实物与图片严重不符;衣服旧的不行;这些我都不想列点说了!

• 粗暴有力的app使用方法指南

• 为啥不一起评一下大妈三宝。。。小失望啊哈哈哈

• 么么哒。有真人兽……

• 我给雨哥浇浇水,别枯咯

• 你还是衣二三的会员吗??🈶件想买的衣服。。可以过了会员期了,又不想续费,so求帮忙。。。

我可以帮忙

• 新用户一定输入邀请码XTP735,不输就没有!!输入即可得50元!!

刚才就是用的你的邀请码

刚才用的你的邀请码

• 1、要是新用户,一定要用邀请码,用邀请码,可以提现50元的,现在新用户199月首月,再获得个50元提现,等于是首月149元,很划算啊。如没有邀请码,可以用我的(邀请码:晓丹8888)
    2、另外,春节期间,赠送12天的延长期限,现在用很划算,等于149元获得30天➕12天=42天。

想问 如果不连续包月的话 是不是还得交100押金?而且不退?

芝麻分650以上就不用交了,我没交过,押金会退的吧

• 不仅仅是真实,还用心,比某s强的不是一点半点,不好意思,那你和那个人比较是我的不对。

3、注册付费成为会员后,可通过关注衣二三微信公众号各自领取¥50现金红包(打开微信,搜索并添加“衣二三”公共号,点击进入“领红包”,即可领取)