淘宝心选 硅藻土套件众测体验

2017-08-11 10:57:29 0点赞 0收藏 0评论

来说说淘宝心选吧。

看到淘宝心选,我会想到网**选(为了提供众测商品的金主,还是隐去吧),更会联想到这股风的鼻祖母鸡...

家居用品简洁清爽(性冷淡)的风格越来越让我们年轻人喜欢,也许是社会已经太过浮躁,我们肩上的压力也太过沉重,回到家中希望感受到的是不要太过复杂的色彩,不要有太过激烈的情感碰撞,只想在温暖的灯光下,埋坐在舒适的沙发中,被舒心的音乐环绕。

回到主题,淘宝心选和网**选的商品相似度极高,都算是母体公司的自由品牌商品,可以看做是有了平台之后往上层供应链延伸的操作。网**选的商品均产自大牌代工厂,淘宝心选网站上没有表明,但也能从商品描述中看到它对商品细节和质量的把控,可以算是殊途同归吧,都会给消费者带来“我是好东西,我的质量很好,我的细节处理很到位”的感觉,并且,价格还不错。

在网**选买过好几次东西,体验感觉还可以,一开始优惠的力度也很大,券很多。淘宝心选后发,商品也还是在逐渐增加的过程中,从最开始的六件到现在的七十多件商品,从这次的硅藻土套件来看淘宝心选的商品,整体体验感觉和网**选不相上下,从外包装盒的印刷和纸盒材质的选用,到内部商品的防护包装,整体来看也还是不错的。

由于某些不可抗因素,就在这次众测的商品寄送的那几天,我无法进入我的收货地点,所以也没办法拿到我的快递。但为了完成这个评测报告,我从淘宝心选的买家评论中“借用”了以下图片,图侵删哈。(不过我上一篇自己长篇大论的评测报告是0浏览0评论,这篇也应该不会好吧淘宝心选 硅藻土套件众测体验

淘宝心选 硅藻土套件众测体验

可以看到包装还是很严实的,全包围的防撞气垫,严丝合缝。

淘宝心选 硅藻土套件众测体验

据说吸水性能还是不错的。

淘宝心选 硅藻土套件众测体验

可能我自己会换一款自己喜欢的味道的精油吧,清新茶香~

淘宝心选 硅藻土套件众测体验

希望这个夹子到时候不会划伤我的出风口片。因为怕划伤出风口片,我的手机架也不是这种装置的。

淘宝心选 硅藻土套件众测体验

这样子看起来也还是不错的。

• 那个是武松墓吧,岳王庙收费的,和他儿子在一起~

就是,我说是哪里不对劲,应该是武松墓。

你打的是岳飞墓!

• 楼主,你让我对杭州美好的憧憬彻底泼了一盆冷水啊

哪位大神,能借我一台好相机------

• 楼主不会租公共自行车吗?200元押金,第一个小时免费,走路还不累死你。

客栈就有,实在是不想来某人---那会更累。

来=拉,用拼音的孩子伤不起。

• 作为杭州人。。。。。。。 其实感觉没什么好玩的。。。。 楼下勿喷 [糗大了]

天天吃肉,肯定觉得不好吃了----

• 我们这里也叫抠痒树,撸主哪儿人啊?

南国灯城,恐龙故乡,欢迎你!

我那个擦,隔壁啊,自贡读了四年书 [酷]

• 掳主四川人咩?是的话咱们就老乡啊 几个菜都是咱那里的家常菜啊~我现在定居在嘉兴南湖,工作在桐乡濮院,距离乌镇很近,附近玩的地方基本都去了,说实话,我感觉是去了一次就再也不想去二次的货色,杭州也就西溪那边稍微有点玩头,嘉善的西塘也是坑爹, 杭州真心不好玩 说实话,太急躁了~没有贤者乐山智者乐水的韵味~真心要玩还是得往内地走(丽江也是大坑)!

要说玩---没觉得有啥好玩啊,除了美女。呵呵,老乡见老乡,龙门阵摆起撒。不错哦,在嘉兴定居,要向你学习。

• 本以为这类图片都是来个清新的妹子会在最后放一张真人SHOW,说小女子水平有限,望大家海涵。想着忽悠个QQ号的。结果看到那个小手的时候,就直接拽最底下留言来了。

哈哈哈哈哈哈哈。 [呵呵] 不是小手,大手。

• 楼主,能和你混在一起真HAPPY,菜烧的不错 [呵呵]

求旅伴,限女性----

擦,爷们路过 [晕]

• 下次来杭州去 新丰 或者知味观去吃吧 便宜又实惠,是群众们喜闻乐见的餐馆

走不动啊----

我从丝绸博物馆为了那一碗片川硬生生走到了吴山广场店(晚饭,住的离钱王祠近)

• 我很想知道,LZ是怎么拍到没有人的灵隐寺大门口的!!!!
    杭州确实没有非常好玩的地方,比较休闲,适合发呆、休养,西湖区那片搞个青年旅社住,还是很不错的。
    另外,杭州的吃还是比较多的,LZ怎么还自己烧= =,既然出来了,就吃吃没吃过的么……

等着,没有人的时候赶紧拍---有人还问,怎么人这么少?屌丝啊,就是被坑了60都喋喋不休,再说,同在浙江,似乎没有什么没有吃过----。同学想吃家乡菜,所以就动手。

• 我的苍天,西湖那么多好看的去处,你居然一个没去,不过恭喜你没有全程去走苏堤,不然你更加断腿。另外既然去了杭州,为什么不去吃当地菜?西湖醋鱼、东坡肉、干炸响铃、鳝糊,可吃的东西多得一塌糊涂,居然自己买菜煮饭,晕死。楼外楼那种超级贵德就算了,知味观、新丰,哪怕去无处不在的外婆家吃也行啊

--------。实在想不出,有啥好吃的,我都会做----。至于其他,请看最开始的红字,不认真看的同学,男的罚站,女的打屁屁。自己买菜----是同学想吃,同学想吃,同学想吃,同学想吃,同学想吃-----

性别女,爱好吃,

• 中秋刚从杭州回来,楼主玩的地方很少嘛!
    楼主确实该换个相机,不然杭州旅游负责人要找你谈话了。

我比较希望----相机有着落了。

• 那个是紫薇花不是紫荆花呀……

这个,难道我又错了?

• 要是能有几张正常点的照片就更好了,后期处理的丧失了本来面目

没有后期,都是原图剪裁,主要是图片压缩的太厉害

• 楼主,你错过了好多杭州的美丽景色。

其他地方压根都没有去。。。

欢迎有机会再来杭州玩。

• 杭州西湖区风景旅游局 要找你谈话了!

意思痛心疾首---要我重游一遍?

• 这也晒。。。。

• 看不出是啥家乡口味

• 这个叫旅游。。。。。不叫旅行

• 这也晒。。。没底线了。。。