#原创新人#雾霾呼吸不起雾——LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩

2017-11-25 18:24:00 1点赞 3收藏 0评论

感谢张大妈 & LIFAair提供的这次试用机会。

前一段时间看了老罗的锤子科技“秋季”新品发布会,发布完坚果PRO2之后然后发布了畅呼吸净化器,口罩,车载滤清器的时候,老罗说的一段话我深有感触,就是一直以来我也是觉得冬天没必要戴口罩,哪怕是在北京,雾霾天我也从来不戴口罩,一是因为我不喜欢出门带很多东西,喜欢清清爽爽,所以围巾也很少带,二是因为我戴眼镜,之前戴口罩的时候给我留下的印象相当不好,带着口罩呼气的时候总会把眼镜哈上一层雾,所以我一直是“裸奔”状态,这次借着张大妈提供的这次机会,我来试一下LIFAair的这款防雾霾口罩。

可能因为双十一的原因,所以这次产品发货晚了,自然到货也晚,我是今天才收到货(21日),这还是沾了北京同城的光,其余的小伙伴估计还得1-2天,出来单号的时候我看发货地是海淀区(我记得张大妈在丰台区),我就知道应该是从厂家寄过来的,所以就不会有“朕值到了”胶带。

开箱:

▲LIFAair防雾霾口罩拥有一只、三只、十只装三种规格可选,这次众测提供的是十只装,整体尺寸和我的104键盘差不多,外面标注着产品规格

▲拆开之后里面还有一层盒子

▲使用普通硬纸质外包装,包装内没有任何说明书,但包装盒本体四周印有产品特性介绍和产品使用说明等字样,看京东介绍,包装盒大小会根据购买只数的不同而变化。

▲拆开,取出一只本体出来,每一只都有独立的塑封包装,这样也保证了卫生,毕竟是要和口鼻接触的东西

外观:

▲这款口罩采用了骨架式支撑,与传统口罩相比,LIFAair防雾霾口罩无论在产品做工还是用料上都要好上很多,其设计有效避免了漏风、凝水、起雾及折叠压痕等。但是同样,缺点就是无法折叠导致不易收纳……

口罩采用了中轴对称式设计,白色主体搭配灰色软边配色符合大众审美。虽说内置支撑架,但产品重量却依旧轻盈。口罩表面布料间的缝合处做工十分到位。

口罩主体从外到内依次采用了无纺布、静电过滤棉、熔喷无纺布、内层防护四层材质制成。其中静电过滤棉和熔喷无纺布可有效阻挡PM2.5等有效颗粒。内层防护材质则更为舒适亲肤。

与其他传统口罩相比,内置骨架的设计让这款LIFAair防雾霾口罩拥有更佳舒服的佩戴感,戴上口罩后在呼吸过程中可有效避免憋闷以及大量水雾在接触的不适,而这两点就是我之前选择不戴口罩的原因……

而且其内置的骨架可适应大多数人面部结构,我拆开几个分给同事,戴上都说这款口罩上方鼻部凹槽结构更加贴合鼻翼,口罩边缘的密封弹力布,不仅有增加口罩的密封效果,还可让口罩与皮肤间的触感更为亲和。

LIFAair防雾霾口罩还配备了一个呼吸阀,呼吸阀的设计可有效增加使用者在佩戴口罩时的排气量,使佩戴者在佩戴这款口罩的时候不会有憋闷的感觉。

而且……这款口罩内置骨架的设计,应该各位美少女会更加喜欢吧,毕竟化了美美的妆之后如果因为佩戴口罩而让妆花了的话…应该也没啥好心情出门了吧,而这款口罩就避免了这个问题。

▲调节佩戴松紧的地方在这,直接往外扯就好

▲正好今天有个文件需要出去送给领导,佩戴好口罩之后准备出门,可以看得出贴合度还是挺高的

▲北京今天(21日)的天气……

佩戴这款口罩出门大概一个多小时,整体感觉就是不憋闷!没有水汽!而且贴合度很高,颜值也不错。

总结一下这款口罩的使用感受吧,首先就净化空气来说,身边并没有专业检测设备,所以不能感受及测试到,但凭着LIFAair品牌及盒子上国家检测权威数据标识,相信这是没有问题的;其次,这样简洁的外观,应该会满足多数人对于口罩外观的需求,而就针对眼镜用户的具体使用来看,对于水汽的隔离,呼入呼出气体的处理,配戴舒适度,也有不错的表现,而且女生化完妆也能佩戴这款口罩,不用担心妆花了;除了收纳不方便,不得不说,此款口罩总体令人还是很满意的。

LIFAair 丽风 儿童带呼吸阀立体防护口罩 粉色 5只装

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair kn95防病毒口罩 3只

LIFAair 自吸过滤式防雾霾口罩 防尘防工业粉尘病菌 儿童口罩 粉色(12只装)

LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色(3只装)

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99 KN95防病毒口罩 白色

LIFAair LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩(10只装) (黑色)

LIFAair 丽风 LM98D KN95有呼吸阀口罩 10只 黑色

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LM98W KN95有呼吸阀口罩 10只 白色

LIFAair LM99/LM99D 自吸过滤式防雾霾防尘口罩 白色10只装

德美舒 一次性医用外科口罩

德美舒 一次性医用外科口罩