对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

2018-01-13 14:21:56 0点赞 0收藏 0评论

罗里吧嗦的开场白:由于我这种小白写不出很高深的文,所以一直混迹于轻众测的江湖~~当初看到这货的时候也蛮纠结的,对~你没看错,这就是棉册的众测报告~ 一是纠结要不要申请,对~你没看错,这就是棉册的众测报告~ 二是纠结申请万一中奖,这众测报告我该怎么写…然后我中奖了对~你没看错,这就是棉册的众测报告~感谢张大妈对广大女同志的关爱~~

噔噔噔~~有请我们的主角棉册菌闪亮登场对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

此处本有链接,可是我电脑不会搞,算了~~

首先,光棍小天使总算赶在姨妈之前,先行一步到来了,先来几张开箱图~~

恩,粉红色的快递盒,我家主子表示很感兴趣呢喵~~

对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

拆开快递盒,主角包装如下,纸盒外面有塑封,整体很简洁,正面是品牌图标,粉红圈圈里一朵小棉花-棉册对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

背面标示着产品的信息及注意事项~~

对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

打开来,哟,盖子反面还印着个小姑娘,还写着有点不习惯也不要马上放弃~~对~你没看错,这就是棉册的众测报告~ 潜台词就是用着用着就习惯了亲~~嘿嘿嘿~~括弧,我当时还远远的对我老公展示了下,他说你买的蛋卷么?

对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

里面还有个纸片,印着使用方法,可以说是豪放的很,贴出来也许会被关小黑屋~经过我的深思熟虑,还是算了~~~

其次,在这次被抽中之前我都是用传统的小天使~你们都懂得,开始两三天量比较多,白天出门会比较不方便,怕一不小心弄到裤子上;晚上睡觉又担心侧漏后漏啥的对~你没看错,这就是棉册的众测报告~ ~~用光棍小天使就没有上面的烦恼,只要在胖次上垫个护垫就OK啦。怎么浪都不怕~对~你没看错,这就是棉册的众测报告~ ~当然,一开始还是会有点不习惯,毕竟,在不该多东西的地方多了一个它~

注意事项对~你没看错,这就是棉册的众测报告~ :要及时更换,时间久了容易滋生细菌啥的,对身体不好,还有就是…随身带包湿巾,因为拔的时候…血如泉涌对~你没看错,这就是棉册的众测报告~ 对~你没看错,这就是棉册的众测报告~ 对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

好了,棉册的坑爹众测报告结束了,谢谢你们百忙之中,抽空收看~~over~~

送上最后第五张图……棉册~你值得拥有~~

对~你没看错,这就是棉册的众测报告~

• 罗技的万用摇控器不错的。

• 用这东东竟然需要先越狱?

• 是不是太复杂了?? 某宝上面 10几块的万能遥控用着好好的. 4合一, 电视,机顶盒,网络机顶盒 统统拿下

• dish hd ,土豪,我们做朋友吧!

• 话说有种万能遥控要比这个好太多,有空写个测评。

• ios7能用么

• 好东西 ,刚好有闲置的touch,发挥下余热吧

• 哟,这个不错嘛~~~我最最需要的空调不支持~~~~另外,怎么学习啊?

• 随时插到菊花上不累么,就换几个遥控有那么麻烦么?

• 这么大一个蘑菇头,平时不用放一边比找遥控器还难找

• 我家的松下电视新旗舰wt60c是蓝牙遥控器。悲剧不能用这个

• 这个说实话不错!

• 说实话这货不好用,我有一个i5的遥控器。其实这些东西都有一个通病:没有手感,不能盲控。

• 中毒了,准备去宝X入个安卓版的……

• szjzll,求发表

• 拿dish的遥控当万能遥控了。。。dish却不用了。。。不续费了。。。性价比太低了,电影台探索啥的都是重复播太多了

• 求问,这个遥控距离怎么样?