轻众测——美味与经典的cudie巧克力

2018-01-08 14:40:44 1点赞 0收藏 35评论

各位好,在2017年的最后几天有幸被选为众测成员,我感到很荣幸再次感谢小编,废话少说,先来个开箱照。

轻众测——美味与经典的cudie巧克力

包装的很严实,再来一张全家福(一家人整整齐齐最重要轻众测——美味与经典的cudie巧克力

轻众测——美味与经典的cudie巧克力

这可是每条200克的巧克力如果一个人吃完估计要涨不少肉所以说好东西还是要大家分享(一起长肉)。

背面是营养成分表,

轻众测——美味与经典的cudie巧克力

这款巧克力据说是使用纯天然可可,比起市面上很多用代可可脂的是健康了不少,本来想买其他品牌的巧克力来做个实物对比,但是想到巧克力的高热量还是算了。

正式开吃,,先吃哪款呢?优格 就是酸奶味,就是它了。

轻众测——美味与经典的cudie巧克力

一打开,巧克力上面全是糖,这是怎么回事轻众测——美味与经典的cudie巧克力 难道是为了提升口感?不管了,把这些糖去除留着以后用,搬下一块,迫不及待的咬了一口轻众测——美味与经典的cudie巧克力 咀嚼几次,刚入口的坚硬的感觉充分融化,软软糯糯的巧克力混合杏仁 尤其是酸奶的味道,就像是在吃固体酸奶。巧克力夹得杏仁都是完整的一颗,相较于其他打碎的杏仁之类的坚果,充分咀嚼后带来的满足感难以言表轻众测——美味与经典的cudie巧克力 ,但是也缺乏了入口那种碎碎的见过带来的微麻的感觉,没办法,这个很难两全其美。轻众测——美味与经典的cudie巧克力

既然开吃了,就索性把其余三个口味都尝一下。

轻众测——美味与经典的cudie巧克力

抱歉 ,我的渣拍照技术,拍出来一整条的感觉像是黑炭。轻众测——美味与经典的cudie巧克力 这三款外部都裹着厚厚的咖啡粉,巧克力粉和杏仁粉,看上去很有质感。咖啡味道的入口很苦涩轻众测——美味与经典的cudie巧克力 是因为外部的咖啡粉的原因,融化以后就是巧克力的甜味和脆脆的杏仁了。黑巧克力这款感觉比较淡,外表的巧克力粉稍微有些苦味而内部的巧克力甜味比起咖啡味这款更低一些,。最后的经典口味是优雅的、淡淡的风格,没有强烈的对比度,属于味道比较均衡的一款。

终于评测完chdie的四款巧克力了,总体来说在众多巧克力品牌中还是有一定优势的,味道可以,如果苛求的话就是造型较为单一。价格嘛 ,也算适中,2018年到了,离情人节也不远了,各位有女朋友可以尝试买这几款送给你的情人哦,轻众测——美味与经典的cudie巧克力 最好是一起吃。记得吃完洗手啊!轻众测——美味与经典的cudie巧克力