2017-10-09 21:00:00 1点赞 11收藏 3评论

旅行的意义

最近一直在追网络综艺节目《侣行》,被270和梁红夫妇的旅途经历深深折服。

旅行的意义是什么,在这个喧嚣的世界,人人都叫嚣着想要一场说走就走的旅行。但是旅行的意义究竟是什么?在不一样的地方做着一样的事究竟是旅行吗?其实纠结旅行的意义没有意义。因为旅行的意义就在旅途之中,但是如果旅行的时候你的清单中没有它,那么可能你的旅途就可能会增添许多不便。一插在手,走遍全球 施耐德电气 遨游 全球通用旅行转换器 试用报告

它就是我这次众测的主角——

施耐德电气 遨游 全球通用旅行转换器

它是一个2口USB 2.1A充电器+170国插座转换器,堪称是跨国旅游神器,但不支持110~220V电压转换的功能。

包装盒正面,我拿到的是粉色和白色。因为红橡木桌面的反射,铝合金部分稍微有点色差。

包装盒背面简单介绍了这款电源转换器适配的国家制式。

在包装盒的下方还藏了一个旅行收纳袋和说明书。

先来看看这款施耐德电气 遨游 全球通用旅行转换器的两面,这是万国插头都处于收纳状态,其实并不能在这个状态下直接使用。

另外一面是2个5V最大电流2.1A输出的USB接口。

同时这一面也是英标转换插头的适配器。

翻过来另一面是美标转换的母头和公头。

侧面并没有什么特别,就是用两面转换器和中间铝合金中框组成了一个三明治的造型。

在两端有印有标识这是什么规格的插座,但是要是用英文或者中文标注个人感觉会更加清晰。

把三个万国转换器都拔出来,我们可以看到这个有非常多的转化孔,同时具备公头和母头的转换能力。

所以我们可以总结出这款产品的三大用途:1、万国电器公头转换;2、万国插座母头转换;3、手机相机等通用USB设备充电。

转换万国母头墙座,出国使用国标电器

举个例子:图示中是美标公头转换器,可以让符合中国国标的电器插在美标插座母头上面。这是出国去使用美标电气插座的国家旅游比如美国,菲律宾使用的。

下面看这一排的转换头,分别是英标,欧标,美标和国标对应公头。

欧标自然不用解释,就是欧盟区域的十几个国家通用的公头,可以在欧盟地区使用,把欧标插座转换成可以插国标电器。

除了公头转换,它还有母头转换的功能,就是可以在国内使用对应国家海淘的电器。

继续看,这个头是最不惜浪费材料的英标插座,英标普通插头的用料都是我们20A空调大功率插头的水平。它可以我们在英国、爱尔兰、香港、澳门、马来西亚、新加坡、沙特阿拉伯这些国家旅行的适合使用国内电器。

最后本体还是很奇葩的澳标转换器,国标三孔插头,去掉地线插脚之后,就变成了澳标。一插在手,走遍全球 施耐德电气 遨游 全球通用旅行转换器 试用报告 但是这个如何使用?因为没去过澳洲,所以我也是一头雾水。

提供万国母头,支持国内使用海淘电器

比如我海淘的飞利浦HX9121电动牙刷,惠普ProLiant MicroServer Gen8,都是配置的英标和欧标的电源线和插头,下面我将会演示如何使用转换。

比如使用中亚海外购的飞利浦HX9121电动牙刷,是英亚发货,所以使用的是2孔英标——圆头插。

使用了英标和转换器和欧标转换器之后,它就成功转成了国标插头,当然如果用新国标的5孔插座这种英标电器也是可以直接插用的。

USB充电器

施耐德电气 遨游 全球通用旅行转换器的USB输出标称最大电流为2.1A,5V,360N5手机测试通过施耐德电气 遨游 全球通用旅行转换器充电由电源管理芯片严格限流,电流只有1A。

接到LED灯管则电流输出到1.2A,没有进一步测试极限2A电流的情况。但是旅行中只携带它就具备万国插座转换和手机数码相机的旅行充电器。

一插在手,走遍全球 施耐德电气 遨游 全球通用旅行转换器的三大用途:1、万国电器公头转换;2、万国插座母头转换;3、手机相机等通用USB设备充电。

施耐德电气 遨游 全球通用旅行转换器兼容性和使用方便性毫无疑问是一流,但是工艺需要吐槽一下,我的产品拿到的时候里面晃动带着响声,然后反复折腾后出现了芝麻大的一颗焊锡颗粒,严格的说正是很大的安全隐患,如果不摇晃出来,恐怕会造成短路。

零售标价溢价比较高,张大妈众测活动中标价是199,京东店预售159,淘宝C店最低价129。

欣沁 女士手提包

欣沁 女士手提包

MARK RYDEN 马可·莱登 女士手提包

MARK RYDEN 马可·莱登 女士手提包

稀萌物一次性雨衣便携儿童卡片雨衣成人长款加厚爬山漂流防雨旅行雨披 【卡片式】7件装压缩雨衣 儿童款

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋

诺兰森迪 隔脏睡袋 酒店隔脏床单被罩旅行睡袋隔脏加厚单人加宽 米驼色 【⭐睡袋-可复洗】单人款120*210

Freego一次性内裤免洗独立装灭菌产妇旅行出差度假5条女士M 女士白色M-5条

诺兰森迪 旅行洗漱杯 牙刷杯可拆4个刷牙杯漱口杯牙刷牙膏收纳盒杯子 灰色 四合一洗漱杯(灰色)

帝侯 拉杆箱/旅行箱

帝侯 拉杆箱/旅行箱

诺兰森迪 洗漱杯套装 可拆成3个漱口牙刷杯多功能旅行电动牙刷牙膏收纳盒 电动牙刷杯(限高24.5cm)

NOLANSEND 诺兰森迪 女士手提包

NOLANSEND 诺兰森迪 女士手提包

布潮喵 拉杆箱/旅行箱

布潮喵 拉杆箱/旅行箱

后集 女士手提包

后集 女士手提包

BOWONIKE 博沃尼克 女士手提包

BOWONIKE 博沃尼克 女士手提包

诺兰森迪 一次性马桶垫 产妇月子家用坐便纸 升级款粘贴式防水加厚加长 30片装 【性价比超高】加厚马桶垫*30片

• 我感觉很复杂,如果出门为了保险期间,再不查对方国家是什么标准的情况下,我需要携这么多转换头+本体出去吗? 所有的转换头是否可以组装成一个本体带走? 还是看需要携带?

• 如果做工不好那就没必要了,同类产品太多了

• 路过,紫薯布丁