懒癌患者的选择-阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露

2017-09-27 18:21:26 0点赞 0收藏 1评论

每天逛张大妈,也申请过多次的众测,当收到大妈信息的时候还以为看花了眼,我居然被抽中了。

开箱

懒癌患者的选择-阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露

玻璃瓶非常符合双鱼座的审美眼光,蛮有质感,包装很严实。

懒癌患者的选择-阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露

申请众测这款产品的时候,我正为脸上的黑头所困扰,本来这么多年皮糙肉厚不长痘痘的我,由于这个夏天太阳太毒,又需要出户外,抹了防晒霜,可能没有彻底卸干净,脸颊上蹭蹭蹭的冒黑头,有了黑头怎么办,手痒要挤呀,然后差点毁了半边脸,用了贝佳斯绿泥,没多大效果,阿芙的这款众测正好来到了我面前,本人属于懒癌晚期患者,各种化妆品看到了想买,买了又懒得用,只有偶尔兴起,才会想起用上一次,喷雾很方便,之前听说薰衣草精油配合荷荷巴油调和可以去痘疤,因为本地的商场有柜台,也买的阿芙家。开始的时候坚持用,直接棉签蘸油上脸,结果混合油皮的脸更油,后来就懒到滴两滴到涂脸的乳液里,也感觉清爽了不少。

使用感受

拿到纯露之后,每天洁面完,喷全脸,一股淡淡的***草味儿,清爽没有粘腻感,使用这么多天下来,脸没那么油了,控油效果还是不错的,至于减少黑头去痘印什么的,我买了神仙水跟宝拉家的焕彩果酸柔肤精华乳目前刚在使用。总之,这款产品,控油的效果还不错,但是我可能不会回购。

AFU 阿芙 11籽面部精油抗老抗氧紧致提亮补水抗皱养肤油

AFU 阿芙 薰衣草精油(小产区) 10ml

AFU 阿芙 薰衣草精油(小产区) 10ml

baszicare/贝熙迦儿藻籽臻萃紧致精华油30ml眼油

baszicare/贝熙迦儿藻籽臻萃紧致精华油30ml眼油

Pranarom普罗芳8号复方精油黄金胶囊代谢净化熬夜护法国肝片30粒

5片卡其芙医用冷敷贴抗敏感晒后修复舒缓补水淡斑祛痘印面膜

5片卡其芙医用冷敷贴抗敏感晒后修复舒缓补水淡斑祛痘印面膜

【章小蕙同款美妆】ilapothecary英草社77号手腕油滚珠油10ml瓶

梦莉娇玫瑰抗皱精油 30ml

梦莉娇玫瑰抗皱精油 30ml

oplants眼部精油15ml 刮痧按摩淡化细纹眼袋黑眼圈提拉保湿精华油

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套