没有比较就没有伤害,那就让我们尽情伤害吧~

2017-10-10 11:02:29 6点赞 2收藏 0评论

旅行转换器——旅行转换器在电工电气中名为转换插座。一面是插头称为公,别一面是插座称为母。是一种出国旅行时需要用到的电器产品,由于每个国家都有不同的插座标准,它作为不同国家或地区的插头与插座之间的接通转换,从而能够让电器顺利获取电源。所以,通常人们将此类转换插座称为旅行转换器。目前流行的旅行转换器一般无改变电压的功能。

我个人一直觉得旅行转换器深刻的参悟了《道德经》的“道生一,一生二,二生三,三生万物”,是一个神奇的产物没有比较就没有伤害,那就让我们尽情伤害吧~

没有比较就没有伤害,那就让我们尽情伤害吧~

旅行转换器之前在使用另外一款国内某大牌的产品,感觉还良好,然而再拿到张大妈给的施耐德电器 遨游 全球通用旅行转换器之后,颠覆了之前的固有观点,原来转换器可以做到如此精致!

亮相之前还是要先吐槽下,没有“朕值道了”贴纸~

没有比较就没有伤害,那就让我们尽情伤害吧~

产品包装看起来还好,没有亮点,也没有槽点:

先来个全家福吧:

伤害开始:

没有比较就没有伤害,那就让我们尽情伤害吧~

施耐德230g,竞品201g,施耐德的这款拿在手里明显很有分量,给人十分踏实的感觉,230g的重量拿在手上刚刚好。

三围对比:

竞品151mm施耐德75.4mm

竞品45.07mm,施耐德49.97mm

竞品44.86mm,施耐德74.35mm

实际体验,无论是数据计算还是个人感觉施耐德的“遨游”全球通用旅行转换器,通过巧妙的把插头之间有机地组合,达到了空间上极大的压缩,也让我们充分的体会到了便携性。

最后要说的也是最重要的一点,对于转换器,最终的要当然是安全。由于没有专业的计量工具,我不对用料这些方面去多做评价,仅从产品使用一段时间后的状态去做一个简单对比:

没有比较就没有伤害,那就让我们尽情伤害吧~

出色的设计和优异的做工使得施耐德的这款转换器在使用一段时间后和新品没有明显的变形。

通过这几天的实际使用,感觉施耐德的这款“小”产品体现出的依然是严谨的做工和专业的产品设计。而199的价格在同类产品中应该算是比较高的,但如果综合考量用电安全,我认为施耐德的产品无疑是更值得信赖的!

购买链接:

施耐德电气 遨游系列通用出国多国旅行插座电源转换头旅插 白/黑199元天猫精选去购买施耐德 全球通用旅行插座 电源转换器 全球转换插座 白粉色219元京东去购买

本次评测就到这里,万分感谢张大妈给我这个宝贵的众测机会,我会继续积极的参于张大妈的各种活动,为广大值友介绍更多好的产品!

京东京造男士纯棉灭菌免洗平角一次性内裤 平角 XXXL

京东京造男士纯棉灭菌免洗平角一次性内裤 平角 XXXL

班哲尼洗漱包男女旅行便携出差化妆收纳包干湿分离高端防水洗浴袋大容量 单层黑色中号

欣沁绵柔巾干湿两用婴儿一次性洗脸巾加厚洁面巾珍珠纹50抽/包 一次性洗脸巾盒装50抽/盒

博纳云干湿分离双层洗漱包男士大容量化妆收纳包女旅行便携手提防泼水 黑色

博纳云干湿分离双层洗漱包男士大容量化妆收纳包女旅行便携手提防泼水 卡其色

欣沁绵柔巾干湿两用婴儿一次性洗脸巾加厚洁面巾珍珠纹50抽/包 一次性棉柔巾100抽/包

博纳云旅行懒人化妆包洗漱收纳袋女士便携束口袋布袋抽绳化妆袋随身小号 浅蓝色

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆箱行李箱套 30英寸

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆箱行李箱套 30英寸

JOYTOUR真丝眼罩 睡眠遮光可调节眼罩新生儿宝宝晒太阳晒黄疸 白边蓝 真丝眼罩 白边蓝(婴儿款)

洁丽雅一次性床单被罩酒店隔脏旅行被套差旅床上用品双人套装双人四件套 200*230cm 双人四件套

artrips泡泡&面包行李箱箱套20英寸大眼系列弹力布可爱原创防尘防磨损

乐活旅行洗漱包男出差化妆品收纳男士便携干湿分离商务旅游高端皮质洗漱袋

欣沁洗漱杯可拆2个刷牙杯牙缸旅行出差便携漱口杯 透灰色 2合一 透灰色

佳品优 女士手提包

佳品优 女士手提包

领头鸟惠奈儿行李箱锁扣行李箱配件密码锁铝框箱扣锁拉杆箱边锁零件 闪 方锁枪灰色B款1个 +工具

Milooky 女士手提包

Milooky 女士手提包