2015-11-06 16:14:11 26点赞 26收藏 23评论

一、决定买机

国庆期间和朋友琢磨这买台无人机,两个人坐在沙发上你一句我一句

,都觉得这事大有可为,购买动机主要在于,有了这无人机,每天都有朋友圈**素材啦

。于是心一热,用信用卡刷了一台大僵Phantom 3 Professional,简称P3P,外加一块电池,卖家送了一个包,镜头盖等。此时一定要说服自己:这波不亏这波不亏这波不亏!

可以飞的自拍杆大疆Phantom 3 Professional评测大疆(DJI) 精灵3phantom3高端专业4K航拍飞行器无人机【大疆phantom 3 Professional】京东JD.COM提供大疆phantom 3 Professional正品行货,全国价格最低,并包括DJIphantom 3 Professional网购指南,以及大疆phantom 3 Profession...7499京东

二、货到试机

无人机是寄到家里的,由于我在外地工作,直接就被我爸签收开箱了可以飞的自拍杆大疆Phantom 3 Professional评测

他本人是摄影爱好者,在我没有回家之前已经跃跃欲试,当然,我担心的总会发生,回家后发现他把同一个颜色的桨装到了无人机上。幸亏发现及时,在他参与试飞前将桨正确安装。
我家有个大阳台,我们决定第一次就在这里飞了

看了半天说明书,调整到p模式,然后,飞了起来,大概飞到1.5高,悬停稳定,然后大家竞相拍照,纷纷表示这货**真高。乐极生悲,飞机突然有点飘,我爸一紧张也控制不住了,直接撞到阳台边的护网上。难道第一次就要提控回客厅?

大家冷静了一下,从新内八打开电机,发现,这个电机居然不转了,卧槽,第一次试机就这么喜闻乐见的结束。
前面几次飞的时候,手有些抖,因为兴奋,更多的是紧张,我和几个朋友们在这个小城里找遍了地方飞,飞行技巧也是在不断的熟练。这段时间,也看了很多网上的视频,去模仿和学习,拍到了很多自认为不错的照片和视频素材可以飞的自拍杆大疆Phantom 3 Professional评测

本以为照这样下去现世安稳岁月静好,可是生活往往会给人一些波澜壮阔。

三、体验炸鸡

国庆当天发生了这样一件事。。。可以飞的自拍杆大疆Phantom 3 Professional评测 可以飞的自拍杆大疆Phantom 3 Professional评测

4、返厂维修

这次事故之后,我开始观察这个机器,发现其中一个电机发烫。于是联系客服,填写报修单,返修。一切比较顺利,大疆收到机器定损后打电话来说免费维修可以飞的自拍杆大疆Phantom 3 Professional评测 ,这个过程大概花了10天左右,耽误了自己婚礼的航拍,略有遗憾。

五、总结

总体来说,专业版的4K镜头在空气干净的情况下成像效果不错,raw格式也很适合后期调整。放几张用精灵3p版拍的图给大家看看。自拍神器有没有!

大疆 DJI Osmo Pocket 3 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机旅游vlog摄像 Vlog 套装 标配

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)一英寸口袋云台相机+ 128G 内存卡

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+ 随心换 2 年版 + 128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 长续航套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 随心换2年版 ★全能套装

大疆DJI Osmo Pocket 3 vlog 套装(DJI Mic 2 两发一收,含充电盒)+随心换1年版+128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 标准版 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog便携美颜摄像+随心换2年版

大疆 DJI Osmo Pocket 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 128G 内存卡 ★全能套装

大疆 DJI Osmo Pocket 3 标准版 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog便携美颜摄像+128G 内存卡

大疆 DJI Osmo Pocket 3 长续航套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog + 随心换1年版

大疆 DJI Osmo Pocket 3 长续航套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机+128G 内存卡+随心换2年版

大疆 DJI Osmo Pocket 3 长续航套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机+128G 内存卡+随心换1年版

大疆 DJI Osmo Pocket 3 标准版 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机 旅游vlog+128G 内存卡+随心换2年版

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

DJI 大疆 灵眸OSMO 一体式手持云台相机

DJI 大疆 3 全能套装 一英寸口袋云台相机 OP灵眸手持数码相机+128G 内存卡+随心换2年版