Gillette 吉列 锋隐致顺 手动剃须刀+通用性验证

2016-01-20 11:42:21 13点赞 23收藏 20评论

我现在用的主力刀是:锋隐刀架+锋隐超顺头。买锋隐超顺头还被JD客户忽悠,说是刀头不通用。于是乎我又买了超顺的刀架,结果到手一看是通用的。好吧,多出来的的正好孝敬老爸了。

百科吉列 Gillette 锋隐致顺手动剃须刀(1刀架+1刀头)使用简便剃的干净才是硬道理 603 点评4 原创17 好价112贝窝代购去购买

Gillette 吉列 锋隐致顺 手动剃须刀+通用性验证

写的明明白白,所有刀头适用所有刀架。

盒子妥妥的简配了

之前是这样的

Gillette 吉列 锋隐致顺 手动剃须刀+通用性验证

新款多了左右扭动的功能,结构不一样了

但连接刀头的地方是一模一样的

Gillette 吉列 锋隐致顺 手动剃须刀+通用性验证

刀头正面,胡须直立橡胶鳍不一样了,新的窄一些。

反面可以说完全一致

新款配色更man

防滑条纹路也更深

Gillette 吉列 锋隐致顺 手动剃须刀+通用性验证

左右动的结构,靠的一中间那条钢片,利用弹性来控制。

其实左右活动的范围并不大

据说其中4片刀片的厚度更薄

背面还是有一片理容刀

Gillette 吉列 锋隐致顺 手动剃须刀+通用性验证

使用感受:(照片无法表达出不同代之间的差异,不上了)锋隐初代对比最新一代,刀架结构上做出了革新,而刀头只是其中4片刀片更薄。吉利还是良心企业,同代之间可以任意兼容,最新一代的刀头价格实在太贵,老款的就便宜很多,可以新刀架配老刀头使用以提升性价比,特别是手边还有老刀头库存的。

但从使用感受上来说,革新带来的剃须使用感受并没有比初代好很多(改良更多的是刀架而不是刀头),不知道是因为我太迟钝还是初代已经做的很好而难以提升太多。吉列的手动刀一向是业界标杆,需要的同学在有199-100这类折扣的时候可以毫不犹豫的入手或者库存。

剃须刀之一:贝印 KAI 5

日本带回的 KAI RAZOR 贝印 KAI 5 手动剃须刀说起手动剃须刀,我们很容易想到中国广告铺天盖地的吉列,也很容易就这么认为吉列就是最好的了。其实吉列在日本或欧美发达国家的市场占有率并没有那么高。自从有胡子起,手动剃须刀一直是主力,只有长痘痘的时候才用下电动的。当然,之间流血事件无数,不过,刀片滑过皮肤那个感觉,剃须后光滑程度,都是电动剃须刀无法给予cctv凝| 27 评论29 收藏43查看详情

剃须刀之二: 阿帕齐 apache 7

继续寻觅好用的手动剃须刀 — apache 阿帕齐 7刀片剃须刀记得第一次剃胡子是在高中的时候,用的是但是高端货,吉列双层剃须刀。感觉下巴上打满泡沫用刮胡刀一下下剃掉胡子真是帅的掉渣,结果从此也就走上了手动剃须刀的漫漫长路。刮了这么多年胡子,主要用的一直是手动刀。无他,只是因为刮的干净。对于我来说,电动剃须刀(飞利浦三刀头那个,编号是7xx吧,美亚买的)刮的最干cctv凝| 26 评论51 收藏76查看详情

剃须刀之三:舒适 hydro 5

舒适 hydro5 剃须刀——买椟还珠之星战 我是小兵シックハイドロ5ホルダーハンガーパック(替刃5コ付)スター・ウォー...円1981日本亚马逊前段时间说到要试试舒适的新款剃须刀:...cctv凝| 11 评论17 收藏46查看详情

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀男士非吉利锋隐5层致顺吕布礼盒生日礼物男

吉列(Gillette) 锋速5刀片锋隐致顺剃须刀男士手动刮胡刀引力盒 1刀架 4刀头 +须泡+底座+刀套

Gillette 吉列 锋隐5致顺手动剃须刀 尊享版 1刀架+3刀头+底座

84.55元起

Gillette 吉列 锋隐致顺系列剃须套装 (1光滑刀架+4刀头+磁力底座+剃须泡70g)

84.55元起

吉列剃须刀手动 极光刀 1刀架1刀头+挂壁支架 5层刀片 刮胡刀手动 自用旅行便携礼盒

吉列剃须刀手动 锋隐5致顺引力盒 吉列刀片 刮胡刀手动 5层刀片 非吉利 引力盒 1刀架 5刀头 1底座【自用款】

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

28.5元起

Gillette 吉列 锋隐5致顺1刀架5刀片刀头+底座手动剃须刀男士刮胡刀非吉利

暂无报价

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

46.55元起

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

122.55元起

Gillette 吉列 锋隐致顺剃须刀手动刮胡刀锋速1刀架+1刀头

暂无报价

Gillette 吉列 锋隐手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐手动剃须刀

27.3元起

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 威锋3 手动剃须刀 4刀头1刀架+收纳盒

28.3元起

Gillette 吉列 剃须刀旅行盒致顺引力盒小云刀通用(不含剃须刀)旅行收纳

33.25元起

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀男士专用非吉利锋隐基础刀片原装8刀头

95.3元起