用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

2021-02-03 09:40:14 0点赞 0收藏 0评论

作为一个自媒体人和经常录视频的vloger。麦克风和摄影机是我最常用的东西。而一个好的麦克风动辄数千块。那么百元级别里面的麦克风真的没有好麦克风吗?那当然不是了。低价格的麦克风只是受到环境影响比较大。对于我们经常在家中没有太大的外景拍摄需求,百元级别的麦克风完全足够我们的使用。今天我给大家推荐的就是一款泰讯的机顶麦克风。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

那么这款麦克风是一款既支持手机又支持相机的指向性麦克风。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

打开包装。泰讯麦克风的配件特别的丰富,感觉还是很超值的,这么低价格的麦克风配置却十分齐全。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

近距离看泰讯机顶麦的外观是磨砂哑光的设计。银色的机身搭配上些许的红线这是对于机身比例很好的诠释。颜值非常的高,看起来完全不像是这个价位应有的东西。这就是设计的力量,能够提升产品的价值。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

这款麦克风的配件十分的丰富。防风的毛衣。冷靴头的支架。一根手机用的音频线一根相机用的音频线,说明书,还有保护套。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

咪头采用的是十六边形,灵感源于天坛的回音壁,方便我们更好的收音。一个好麦克风该有的他都有。CDC智能系统AI的音频芯片,仿生的模拟收音,防风的设计和广泛兼容性。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

CVC. DSP的双重压制,从录制到成片,差距十分的明显。降噪效果斐然。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

铝合金的磨砂质感搭配机身几何学的镂空让收音更加的轻松。

还原高清晰音频必不可少的芯片和算法。能让他更加的强大

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

是用你录制的所有设备,包括安卓,iOS,单反相机。3.5毫米数据线上还用了镀金的设计,每一个细节都是品质的体现。一插即用。避免使用麻烦。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

它支持全场景的录制,无论是户外直播还是室内录制,包括你使用手机进行日常的Vlog。甚至会议办公的收音。都可以胜任。我呢也用这款麦克风进行了我的最新的视频的录制。他的超心型线性收音的使用起来效果非常不错。指向性也很强。我也在户外进行了一个测试,它的降噪能力还是非常强的。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

这个支架没有采用一体固定,而是采用了用橡皮筋绑住,实际上是给他一种稳定的一种效果。

用心设计的高性价比麦克风-泰讯机顶麦克风

总地来说,这是一款功能提权。配件更多就能强大,性价比很高的一款。平民麦克风。你从他的设计和外观上完全看不出这是一个如此便宜的麦克风。一个好的产品需要更好的设计。完美的细节去衬托。

阅读我的更多文章