快用素诺智能可视超声波洁牙仪给你的牙齿做个保健吧!

2021-02-05 15:14:41 0点赞 0收藏 0评论

前言

现在人们对牙齿的健康问题是越来越重视了,一口漂亮美洁白的牙齿,是精心护理的结果,而精心护理是需要好多工具的,在我有限的认知里以前只有牙刷和牙膏,而电动牙刷也是最近几年随着生活水平的逐渐提高才进入了我的生活,同时进入我生活的有牙线和水牙线,我以为有这些工具就够了,直到去牙科诊所洗了一次牙,牙医告诉我,你有牙结石,记得每年来洗一次牙哦。那次花费200多元,但感觉牙缝宽了,这其实就是牙结石脱落后的感觉,因为洗牙之后,口气更加清新了,以前刷牙牙龈会出血的问题也解决了,看来电动牙刷和牙线也不是万能的呀,我以为有牙刷牙膏就够了,后来加上了电动牙刷,大不了再加上水牙线和牙线,看来洗牙还是非常有必要的,但洗一次牙也要200多块钱,但是就在想有没有什么工具能在家就把牙洗了,这不,素诺智能可视超声波洁牙仪,今天它来了,可视化设计,自己就能在家洗牙。

开箱

快用素诺智能可视超声波洁牙仪给你的牙齿做个保健吧!

素诺智能可视超声波洁牙仪 T11 Pro虽然是纸盒包装,但看到眼中的样子就像一块漂亮的青色带金线岩石,打开包装里面是一台长得像电动牙刷的洁牙仪一台, Type-C充电线一根,说明书一份和6片酒精棉片。洁牙仪的外形是圆柱形的,和大部分电动牙刷一样,但是头部不是电动刷头,而是一个金属的超声波振动头,和牙科诊所用的洗牙机上的头是一样的,这个金属头的外面有一个防尘罩保护着,既防止了灰尘搞脏金属头,也防止了万一掉下来,金属头伤到了谁,手柄的正中有一个电源开关,用来开启或关闭洁牙仪,洁牙仪的表面还贴了一层说明贴纸,如果你有强迫症的话,这层贴纸是可以撕掉的,洁牙仪的底部可以看到一些参数,型号是T11Pro,而这个圆形的部分其实是一个硅胶的盖子,打开后可以看到里面的充电插槽,使用Type-C接口的充电线就可以充电了。

使用

快用素诺智能可视超声波洁牙仪给你的牙齿做个保健吧!

素诺智能可视超声波洁牙仪的核心都在上部区域了。通过金属头进行超声波的震动来清洁牙,而底部圆形的就是摄像头,周围一圈是6颗LED灯泡,这个金属头在接触到柔软物体时是不会感觉到震动的,只有接触到牙齿这样的坚硬物体时才会感到震动,素诺智能可视超声波洁牙仪采用高效超声波换能器,42KHz的超频共振,释放出每分钟200万次的声波震频,为我们的牙齿带来高效清洁。内置的是一个500W高精度内窥镜,可以使得我们在清理牙结石的时候能及时看到工作画面,非常实用,整机一体式的设计,保证了其稳定性和防水能力,考虑到了不同用户牙齿的敏感程度,特地在这款产品上定制了三个工作模式,分别为温柔模式,洁白模式和强力模式,从而满足不同用户对于牙齿清洁强度的需求。

快用素诺智能可视超声波洁牙仪给你的牙齿做个保健吧!

使用Type-C充电线为素诺智能可视超声波洁牙仪进行充电,洁牙仪的指示灯呈现红色灯光。

快用素诺智能可视超声波洁牙仪给你的牙齿做个保健吧!

素诺智能可视超声波洁牙仪在实际使用方面也比较简单,开机以后通过手机端的APP连接以后就可以使用了,在这款APP的界面我们可以看到。素诺这个品牌下一步还有两款产品,一款是可视口腔镜,一款是可视黑头仪。

快用素诺智能可视超声波洁牙仪给你的牙齿做个保健吧!

素诺智能可视超声波洁牙仪自带WiFi端,使用手机和APP连接进行可视清洁牙齿,不使用流量和家庭网络,不用担心你的流量问题。

快用素诺智能可视超声波洁牙仪给你的牙齿做个保健吧!

在实际使用中,画面的实时传输速度是非常重要的,而素诺智能可视超声波洁牙仪T11Pro为了使画面不延迟还采用了成本较高的无人机专用WiFi芯片,充分地保证了画面的清晰和及时性,再配合内置的四轴定向陀螺仪,能够有效地实现机身转动,而镜头视角不变,从而给我们全方位牙齿清洁提供便利,而且微距处理技术配合着专业聚光灯的效果,可以让我们通过APP清晰地看到清洁头前方的物体形貌,保证了我们在牙齿清洁过程中的全程可视。

快用素诺智能可视超声波洁牙仪给你的牙齿做个保健吧!

优点:这款洁牙仪性价比不错,洗一次牙的费用就可以买一台这样的机器,在家就可以轻松清洁牙齿,填补了电动牙刷不能清理牙洁石的功能,而且洁牙仪的视频实时传输,金属头触碰牙龈无感。

改进建议:希望在APP上有教学内容,因为大部分人都没有口腔专业知识,可以教大家正确的使用方法。