比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

2021-02-04 10:09:24 11点赞 21收藏 7评论

早在2年前,老阳搞过一次聚众开车,现场各种“豪车”互相厮杀的场面,那种金碧辉煌*级奢华的场面相信大家都还记得:

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

但谁能想到,这次开车能解决的问题竟然只是冰山一角,2020飞毛警报又再次响起!365天每天24小时都勤恳掉毛的四脚兽,让所到之处又长满了毛毛毛...

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

浮毛完全不讲道理,疯狂tmd就是一顿乱飞,飞到眼睛搞得人眼睛发痒流泪,飞到鼻子里又整的人喷嚏流涕,两脚兽的世界正处于水生火热之中......

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

作为你们的好弟弟,阿宽我决定当回导师,抓了6个练习生组队冲杀副本,希望最终能有“人狠话不多”的练习生C位出道,拯救两脚兽的世界!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

平时对数字敏感的嫂子应该发现了,这6个练习生有个显著的共同点:全部统统20以下!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

妹错,今天真正的主题其实是想验证一下:20块钱,买不了吃亏,买不了上当,是真的吗?如何用最少的钱,清理家里最难搞的毛毛可辣部(club,以后这是我们的专属暗号)!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

基本上我这一出手,练习生的除毛专业能力怎样,嫂子们应该都能看出~

不考虑综合能力和实际操作,单次考核的成绩来看,小粉毋庸置疑是个王者,楼下小青蛙也是准A班学子了,而且颜值不错~

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

至于小朱同学作为第三名,会不会绝地反杀咧?本宽还是有点子期待的~

另外C班F班的小橙、小绿&小灰由于长太多凸点或皮肤不够粗糙&自身装备不足,除毛能力不行,这3兄弟绝对不适合嫌麻烦的嫂子!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

话说回来,一次性除毛能力只是个小场面,关键还是看彻底除干净毛需要的时间,和反复作战的能力。

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

由于没有除毛收纳,除毛能力又差,需要很久很久很久很久很久才能达到“干净”程度的3个练习生我就不多说了,手酸:

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

给上面3个同学考试真的太枯燥无聊且漫长了,所以第二波考试我果断点播了Jay Chou的老专辑范特西...

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

不知道是边听歌边考试的原因,还是AB班的同学确实就是牛皮,刚听完爱在西元前,练习生们给我整挺好:

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

小朱小粉小青蛙3个练习生除毛能力贼强,还有不同程度的收纳功能,已经除掉的毛不会因为反复刷的动作而又沾会衣服上,感天动地!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

有了第一场考试经验,第二场咱们简单点,看图就完事儿~

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

可能是睡裤软厚的材质,练习生在睡裤上的除毛效果甚至可以说是一毛一样…

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

U1S1,在第一关表现还不赖的小青蛙与小粉这次除毛效果差强人意,可能是睡裤的材质不好吸附发力,那就麻溜开始出道最终专业考核吧!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

出道前的最后一个除毛专业能力考核,我左思右想,只有家里面喵子狗子最爱待的地方,平时想弄也找不到清理工具的究极难题——地毯,才配成为这场考核的压轴:

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

小橙小绿和小灰这3兄弟吧,害,除毛少,还造成大型浮毛现场,出道是不可能出道的。

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

小粉:虽然用起来比较省力,除毛能力确实很强,但它很很很很很很容易掉毛,还要我二次返工!建议还是明年再战...

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

小朱和小青蛙:好用!可以清理的比较干净,尤其是小青蛙可以把浮毛收纳起来,给了我今日份持久感动!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

嫂子们应该也没少看咱们这种选秀综艺,大家都造,对每个练习生来说,时间都是有限的!如何把吃喝拉撒洗睡解决的又快又好,是每个练习生的必备技能,比如咋个快速洗澡~

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

说干就干,我直接让它们全洗了一遍↓↓↓

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

小橙:千万不能水洗!千万不能水洗!千万不能水洗x10086!

小朱:直接用水洗澡~材质本身不吸水,清理完甩一甩原地复活!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

小绿&小灰:同是海绵材质,清洁手段也都差不多,用水洗妹毛病,但是答应我...洗前一定要把毛团拿下来!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

小青蛙&小粉:作为本次除毛器中唯二拥有收纳空间的,胜在方便!按钮一开---取出毛团---丢掉,就欧了,不过小粉是分离式开盖,打开时有可能会有浮毛飞出...

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

这么几关测下来,我宣布,小青蛙喜提C位!秀中秀本秀——除毛优秀、收纳优秀、使用体验优秀。

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

和之前老阳开过的粘毛器车不一样,除毛器更适用于家里一些毛毛厚重的地方,比如沙发、地毯、猫窝狗垫,反复来几下,再不行就多来几下,除了手酸没别的缺点。

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

但还是不得不说,小青蛙同学装的毛最多,而且用起来真的很!舒!服!

比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?

最后阿宽想问下各位嫂子,除了粘毛筒、和除毛器,还有其他更方便的去毛方法吗——来自于还想做练习生导师阿宽我的灵魂发问。

小编注:本文作者@斜对面的老阳 是什么值得买宠物达人,更多新内容移步老阳家的站内主页,点击关注不迷路。

他的个人自媒体信息为:

微信公众号:斜对面的老阳,微信搜索“xieduimiandelaoyang”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭。

本文经斜对面的老阳授权发布,原标题:比等快递还要令人抓狂的事,竟是家里不停长毛?,作者:斜对面的老阳,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

BUCATSTATE 布卡星 70cm星空笼小仓鼠笼子小屋亚克力金丝熊大空间超大别墅

承希 鸟笼鹦鹉笼大号超大电镀不锈钢色虎皮玄凤八哥鸟笼子繁殖笼金属笼

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分

Funny Bunny 它适 仓鼠笼子亚克力75透明饲养箱观景超大别墅金丝熊专用笼芦丁鸡用品 全透明水晶笼 侏儒类/仓鼠/熊类/刺猬/芦丁鸡

喜帅 单层仓鼠笼套装 仓鼠手提笼 小田园单层基础笼小型宠物外带笼子

茨格曼仓鼠喂食器食盆自动喂食兔子金丝熊粮食食盒大容量仓鼠用品

ZAIZAI 再再 仓鼠笼子超大别墅便携外带笼新手套餐送木屑食盆跑轮仓鼠用品

比克熊 仓鼠笼子62基水晶笼超大别墅窝全透明加深底盘大空间金丝熊用品

憨憨宠 仓鼠笼大号别墅仓鼠笼子亚克力透明仓鼠窝仓鼠玩具套餐仓鼠用品 全透大号30cm双层尊享仓鼠笼套餐

Jonsanty 宠尚天 仓鼠跑轮14cm绿色CST147G金絲熊玩具运动滚轮小仓鼠笼子用品

茨格曼 鹦鹉保温灯加热灯鸟笼保暖器幼鸟过冬用品玄凤鹦鹉保温灯罩暖灯 防烫灯罩+50W陶瓷灯1个

憨憨乐园 椰土乌龟冬眠土爬宠椰砖爬虫饲养箱椰土砖套装垫材保湿蜘蛛角蛙

Jonsanty 宠尚天 仓鼠纸棉cst340 代替木屑垫料吸水性强无尘龙猫刺猬金丝熊 仓鼠用品 冬天保暖垫料

憨憨乐园 仓鼠笼 大号别墅 玩具套餐仓鼠用品

憨憨乐园 仓鼠笼 大号别墅 玩具套餐仓鼠用品

易萌 爬宠加热垫爬虫乌龟蛇蜥蜴守宫角蛙加热宠物保温加热片 调温24W 24W调温 28*28cm

憨憨乐园 乌龟缸生态缸饲养箱龟缸塑料小型小乌龟宠物缸免换水养龟专用箱专用缸家用盒盆带晒台 中号

• 小青蛙需要更换耗材吗?

• 楼主的这些大多用过,马老板那里的一种红色的撸毛手套也是很方便实用的

• 好多逗人的表情!收了收了

• 花里胡哨,无任何卵用,这些东西勉强用于平坦的沙发,有些还要经常更换里面的东西(也是钱啊),或者要清理及清洗,极其麻烦。那么主角出场[透明胶布]她来了,她来拯救铲屎官了,买她就对了,其他我都试过,用一次就不想用了

• 妹评论,妹天理!碎银子给钱去!1两 [得意]

• 买一次性咕噜滚,斜撕那种,或者透明胶带,一次性解决问题,这些都需要洗呀

• 这文章水的一比,没啥卵用。效果最好的还是透明胶,批发价2块一大卷,用起来贼爽,效果还特好