2021-02-06 16:40:04 1点赞 1收藏 0评论

《我的自然研究所》作为一套专为低龄段孩子打造的自然科普绘本,用新奇的角度和丰富生动的场景,带孩子上天入地,与小动物们交朋友,探索神奇的自然世界!这套书一在当当上架,粉丝群的妈妈们就炸开了锅。这套书有啥好的????

在很多母婴粉丝群中交流,我发现很多妈妈都反馈,孩子到了某一阶段,尤其3岁左右,对于动物都特别感兴趣。所以这个时候,很多父母都会给孩子买许多动物类的科普书、绘本、翻翻书之类的。在众多妈妈的推荐中,这套书在我眼中脱颖而出-----《我的自然研究所》,从波兰引进出版,现在在当当独家热销。

这套书有啥好的?为什么被妈妈们强推?被孩子们喜爱?我很好奇,于是买了一套,给大家做个测评。

整体来看,全书参与感极强!有趣的故事和场景,能让孩子们像小小研究员一样,参与其中,沉浸到书中的世界去研究。

猿猴是猿还是猴?

动植物间的友情与利用?

鸟类的智慧头脑?

都包含了很多很多孩子感兴趣的问题~

所以说,对动植物感兴趣的孩子,喜欢研究探索的孩子都很适合读这套书。

想要孩子涨知识、养成钻研探索精神、在阅读中还能获得乐趣的,这套书也无疑是不错的选择。

那这套书内容怎么样呢?一上市,编辑老师就被粉丝群妈妈们问到头大!这套从波兰引进的科普绘本到底有啥好的???

我们先以其中的一本《动植物研究所》为例看看吧!

这只喵有点可爱哈哈!一上市,编辑老师就被粉丝群妈妈们问到头大!这套从波兰引进的科普绘本到底有啥好的??? 它是这本书的主人公~我发现,它不仅仅是一只猫,它也是帮助孩子一步步探索新知的好帮手呢!

它将会带领孩子见证动植物朋友圈里甜甜的友谊

eg:蚂蚁会保护金合欢免受其他动物的骚扰,而金合欢为蚂蚁提供甜甜的蜜汁

见识诱惑与欺骗的“塑料姐妹情”

eg:杜鹃把自己的蛋生在苇莺的巢里,让苇莺帮自己养大孩子(哎~真的是太狡猾了!!)

开拓眼界,帮助孩子了解,不同物种之间也有爱情

eg:北极熊和灰熊生出的宝宝叫灰北极熊

eg:骡子的爸爸妈妈是马和驴(但是骡子不能生宝宝哦)

整本书看下来 我们的心情也会跟着小猫咪的所见所闻而忽上忽下!时而惊呆下巴!时而轻声嬉笑~

就这样 快快乐乐、酣畅淋漓地读完,孩子也学到不少知识一上市,编辑老师就被粉丝群妈妈们问到头大!这套从波兰引进的科普绘本到底有啥好的???

其他两本也是可圈可点的!

先看看画风:这套书的插画师都是波兰知名的插画作家,她们笔下动物大都可爱之余不乏诙谐幽默的细节,极具生命力,深受小朋友喜爱~

仔细看看 个个都是表情包!!!一上市,编辑老师就被粉丝群妈妈们问到头大!这套从波兰引进的科普绘本到底有啥好的??? 孩子不爱才怪一上市,编辑老师就被粉丝群妈妈们问到头大!这套从波兰引进的科普绘本到底有啥好的???

整体的布局和画风也是很吸引人的一上市,编辑老师就被粉丝群妈妈们问到头大!这套从波兰引进的科普绘本到底有啥好的???

其中一本后面还有个小测试!!!一上市,编辑老师就被粉丝群妈妈们问到头大!这套从波兰引进的科普绘本到底有啥好的??? 记得我小时候最爱玩这种小游戏了!真的是完完全全把孩子的心锚抓的死死的爱了爱了一上市,编辑老师就被粉丝群妈妈们问到头大!这套从波兰引进的科普绘本到底有啥好的???

天上飞的!地上走的!土里长的!这套书都讲了!

搬用粉丝群那一句话,爱孩子!就把“这座自然研究所”搬回家吧

我的自然研究所(共3册)143.4元当当去购买我的自然研究所:动植物交友指南47.8元当当去购买我的自然研究所:鸟类总动员47.8元当当去购买我的自然研究所:猿猴也疯狂47.8元当当去购买

我是小车,挖掘好童书,发现新风向,记得关注我哦!

我的自然研究所(共3册)

我的自然研究所(共3册)

我的自然研究所:动植物交友指南

我的自然研究所:动植物交友指南

我的自然研究所:鸟类总动员

我的自然研究所:鸟类总动员

我的自然研究所:猿猴也疯狂

我的自然研究所:猿猴也疯狂

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 重磅儿童科普绘本自然认知亲子共读寓言故事书【点读版】 衍生品-莉莉兰的小虫虫玩偶 -董火虫闪闪

乐乐趣 重磅儿童科普绘本自然认知亲子共读寓言故事书【点读版】 衍生品-莉莉兰的小虫虫玩偶-蚯蚓粉宝

乐乐趣 重磅儿童科普绘本自然认知亲子共读寓言故事书【点读版】 衍生品-莉莉兰的小虫虫玩偶-蜗牛卷卷

乐乐趣 重磅儿童科普绘本自然认知亲子共读寓言故事书【点读版】 衍生品-莉莉兰的小虫虫双肩书包-董火虫闪闪

乐乐趣 重磅儿童科普绘本自然认知亲子共读寓言故事书【点读版】 衍生品-莉莉兰的小虫虫玩偶-蝴蝶美美

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 百足虫的100只鞋

【】乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本幼儿宝宝传统文化猜灯谜学民俗享团聚3d立体书过年啦/精装故事绘本书 【点读版】过年啦-2024升级版

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 被窝大冒险

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 狮子和老鼠

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 三个非比寻常的海盗

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 超能奶爸的星期天

【】乐乐趣儿童绘本 好玩的爸爸系列全3册 学前阅读幼儿园2-6-10岁宝宝睡前故事早教小一二年级课外阅读非必读适合看的童话故事书 狗狗博士全知道 漫画汽车小百科

【】乐乐趣绘本 身体大发现15册+小企鹅乔比60册 2岁+幼儿宝宝睡前故事正面管教绘本书习惯养成亲子阅读故事绘本 小企鹅乔比 触摸书