为了省钱购入的新能源电动车金彭D70,使用体验物超所值

2021-01-21 21:13:09 5点赞 6收藏 15评论

购车理由

目前家里有一辆燃油车出远门开着用,但是平常上班和家里日常出行都缺一辆代步车,最好是方便好停、使用养护成本低,还要能遮风挡雨,空间不能太小,要有足够的空间带人载物。满足这些条件的非新能源电动汽车莫属了,此外,它还非常环保、价格便宜、实用性也没得挑,现在很多人都会选择新能源电动车作为代步车,大家的评价也都还不错。

新能源电动车充电也很简单,基本在家就能直接充,比燃油汽车方便不少,所以,我和家里人都赞同买辆新能源电动车。因为是家里人共用的,所以在外观上我们偏向简约大气,查找了几款新能源电动车,最后一致同意购入金彭D70。

先上图给大家感受一下,车辆外观这方面,我个人觉得金彭D70是比较不错的,很经典很大气的造型,不挑人,也不会过时,我一直觉得太有设计感的车反而更容易过时,像D70这种经典造型才耐看。金彭D70有好几款颜色,中国红、贵族白、宝石蓝等等,我买的是白色,纯属个人喜欢,其他几个颜色也蛮好看。(PS:和旁边的燃油汽车比起来,金彭D70外观也不落下风。)

为了省钱购入的新能源电动车金彭D70,使用体验物超所值

车子尺寸相对是比较大,外形走的是SUV设计风格,是现在很受欢迎的车型。前脸设计也比较简约,3D格栅化设计搭配两侧的LED双透镜大灯,还挺有气场的,大灯夜间照明效果不错。

为了省钱购入的新能源电动车金彭D70,使用体验物超所值

据说金彭新能源电动车是应用汽车级四大生产工艺制造的,单从外观看起来确实有汽车的高级感,虽然两者价格相差甚远,但金彭D70的外观表现力挺像那么回事儿的,目测市场同类产品,大多塑料感、廉价感较重。

简单来说就是好开,上手操作简单,车子开起来很灵活,启动很灵敏,提速也快,金彭D70应用了双动力技术,动力强大,这一点比很多同类产品要优秀不少,实际上路体验还是蛮爽的,开起来相当“丝滑”。

为了省钱购入的新能源电动车金彭D70,使用体验物超所值

内饰的话,D70的配置性价比也高,整体用材较为高档,并且多为环保塑材。方向盘手感不错,转向灵活,高清智能仪表台的行驶数据展示效果很好,另外它还搭载了可供娱乐影音的高清电子屏,数据可视化和娱乐性水平不低。

为了省钱购入的新能源电动车金彭D70,使用体验物超所值

车内空间很大,主副驾驶支持较大角度的前后调节,对于高个人群来说,也可通过座椅调节让自己坐起来舒适不憋屈。前后座椅间距也较大,后排人员也有宽敞乘坐空间。

其他基础功能装备也比较完善,比如行车落锁、防眩目后视镜、安全带未系提醒等。金彭D70还有个大优势,就是倒车影像功能,对很多人来说,倒车是挺难的一件事,具备倒车影像功能的金彭D70可以提供辅助,这个价位买到这个功能就两个字“真香”!打开倒车影像,也确实让我倒车准确率、安全率提高了不少。

金彭D70是一款性价比蛮高的实用型代步车,家庭日常代步、上班通勤、买菜逛街等,都可以考虑入手一辆的小车。