电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

2021-01-23 22:47:29 0点赞 0收藏 0评论

这两年真无线蓝牙耳机发展的速度无比迅猛,而说到真无线蓝牙耳机必定绕不过去“南卡”这个新兴品牌。南卡凭借着实惠的价格,个性的外观和不错的音质在众多品牌耳机中成功破圈。而小M最近也是得到了一款南卡上市不久的新品圈铁耳机T2,那么这款耳机到底怎么样呢?还是跟随小M一起来看看此次的评测吧!

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

南卡T2的包装盒采用了黄色方形设计,包装背景为黑色电路纹理,看上去具有很强的科技感。包装正面的C位依旧留给了T2的产品图,最上方银色字体为产品名称,底部黑色字体则是产品型号。整体设计简约大方且清晰明朗。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

盒子的背面本以为会是产品参数,结果却是两种不同颜色的南卡T2产品图,据悉南卡T2有黑、白两种配色,而此次小M拿到的是白色款。耳机的参数信息与卖点全部印刷在了包装的侧面,这样设计的最大好处应该就是包装主体少了密密麻麻的字更加简约,更加漂亮。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

以上为南卡T2的全家福,分别为:耳机主体、两种不同规格的硅胶套、产品说明书和充电线。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

南卡T2充电盒的设计也很特色,长方体的外形却全部做了圆润处理,相比方正的造型T2的设计更个性且具辨识度。另外充电盒表面留有深浅不一的电路纹理,正好与包装盒相互呼应,不过小M觉得充电盒看上去更像一个藏宝箱。南卡T2充电盒的材质用料也颇为讲究,采用TUP材质包裹,用手摸上去没有冷冰冰的生硬感,而是那种软软的亲肤感。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

充电盒的背部配备了一个Type-C接口,之所以南卡T2将充电接口设计在了充电宝的背部,而非更美观的底部,主要是因为这款耳机支持无线充电功能,底部设有无线充电线圈。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

虽然南卡T2充电盒设计的别具特色,但是打开的方式却没什么特别,依旧是磁吸上掀式。盒盖有较好的阻尼感,打开时需要用一些力气,充电盒的开模精准细腻,能够与耳机完美贴合,耳机在内部没有出现晃动的现象。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

南卡T2的耳机采用了入耳式,而且继续传承了T1的空气桥设计,通过空气桥可以形成三点支撑让耳机更稳固的置于耳中,哪怕是狂跑乱跳耳机也不会从耳中掉出来。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

耳机的正面同样采用了电路线条纹理设计,看上去依旧漂亮科技感十足。而且电路线条纹理中还隐藏着针孔式LED指示灯。通过LED指示灯的颜色可以辨别耳机是否与手机连接,以及剩余电量提醒,让用户更加清楚耳机的连接状态。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

小M觉得南卡T2在佩戴方面的调校还是非常优秀,塞在耳朵里面没有太多的异物感,即使是长时间佩戴也不会太累。而在运动时能够明显体会到空气桥的作用,耳机与耳朵形成的三点支撑让耳机能稳固于耳中,基本能够应付我们的日常生活场景。不过小M建议如果在人多的场所还是建议将耳机收纳,如果遇到谁不小心碰到耳机很可能会掉落到地上。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

南卡T2采用了动圈+动铁的双单元声学设计,同时支持APTX+ACC高清解码,相比同价位产品在音质方面更突出一些。小M试听了较为经典的《吻别》,使用南卡T2能够明显的感觉出前奏下沉有力的鼓声,而歌声部分张学友清晰明朗的嗓音被体现的淋漓极致,具有非常强悍的感染力。随后又试听了陈百强的《偏偏喜欢你》来测试南卡T2在高频方面的表现,整首歌听下来南卡的高频表现也算尚可,中高频没有混乱,高音也没有那种很刺耳的感觉。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

耳机的延迟表现对于游戏玩家非常重要,南卡T2搭载了高通QCC3020蓝牙芯片组,高输出低延迟是这款硬件的主要优点。通过实际游戏体验在玩王者时南卡T2的沉浸感很强,延迟的表现并不明显。而玩吃鸡一类的枪战游戏时,南卡T2基本也能够做到听声辩位凭声杀敌。在降噪方面的表现南卡T2也很优秀,CBC8.0降噪技术的加入即使是在人特别多的场所打电话通话双方也清晰可辩。

电路纹理+圈铁+高通芯片,南卡T2不仅有颜值,音质也不错

最后是耳机的续航方面,南卡T2的充电盒支持有线充电和无线充电两种方式,虽然无线充电方便快捷,但是明显能感受到有线充电的速度更快。耳机的续航能力也比较优秀,每天听歌2小时左右,配合充电盒基本能够维持两周左右充电一次。

南卡NANK/T2真无线蓝牙耳机双耳运动跑步隐形防水防汗游戏吃鸡商务通话降噪耳机安卓苹果通用霜晨白499元京东去购买

通过实际体验,南卡T2无论是外观颜值,还是音质降噪都可圈可点。不能说这款耳机到底有多优秀,但是在同价位中基本也算最好。如果你真想找一副音质不错,颜值尚可的耳机小M觉得南卡T2是个不错的选择。